PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
少年耶!我看不出你有前途...

上星期某個早上,就在我家面前發生搶案....

這是我搬來後第二次機車搶案了,前一次我傻眼了,沒有動作
這次是在我隔壁的隔璧門口,兩個少年仔,大白天,沒帶安全帽,
搶了買菜婦的包包,買菜婦當場狂叫,
我順勢拿起機車鎖用力甩過去,駕駛躲過..擊中後坐歹徒臉部,,
當場摔下車來,臉上留血,蜷縮在地上...被鎖K到臉會這樣?
駕車搶匪前行10幾公尺後回轉,下車幹架..
我只是輕輕堆一下,他也倒了..然後就狂打手機..夾著一堆的幹譙聲
意思是老子失風竟然被逮,媽的趕快烙人來啦...
完全沒有向被害人道歉認錯的意思!

我是叫那買菜婦報警,不過她猶豫不決...
在這推拖的時候,搶匪家人到場,
他老爸老媽說兩個都只是剛退伍的孩子,不要給他們留案底,
他爸對著買菜婦說:他搶什麼?搶到了嗎?沒搶到嘛...對不對..
既然沒搶到,妳也沒損失,有什麼好告的呢?
賣菜婦問我怎麼辦,我說還是交警方處理較好,
搶匪的爸轉頭兇我:好呀∼給你告,這孩子血留滿面,我也要告你傷害!
周圍鄰居也勸我是開店的,不要惹事,這種人最會報復
孩子的爸說孩子還小,前途無量,不要留案底,,
要我們大事化小,小事化無..

事實上,這兩個孩子從被制服後,就不斷對著群眾幹譙跟叫罵
完全沒有悔意,我真的找不到原諒他們的理由,

在我眼裡...我看不到他們有什麼前途.......
只有一對混蛋父母跟一對混蛋搶匪!

當然,最後還是不了了之,大家一哄而散.........無力!!!!!!!!!!
想到這兩個傢伙搞不好下午又出來搶...........又無力!!!!!!

舊 2003-11-10, 11:12 PM #1
回應時引用此文章
max888離線中  
wupiau
Master Member

wupiau的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: ∼Bs hi∼

台灣教育的失敗呀!!!
不知能說啥了

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2003-11-10, 11:16 PM #2
回應時引用此文章
wupiau離線中  
tiesto
Advance Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台灣台北
這種垃圾~不用用太多人話~跟它對談吧!!我也很懷疑其他的路人跟鄰居在幹甚麼???
怕事嗎?總之我覺得有點好笑又突兀對住在搶案附近的人
打人發洩當然專找這種
舊 2003-11-10, 11:17 PM #3
回應時引用此文章
tiesto離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
幾天前我媽的機車也被附近的小鬼偷了,剛好我家有監視器可以拍下所有狀況,老實說這是公訴罪,我跟我爸說根本不要原諒這種小鬼,我老爸就是不聽我的話,對方的媽媽說要小孩來道歉,但是我老爸硬是不要,給人機會也許是件好事,但是也要看給的人有沒有心,他是不是因為情有可原而犯錯,如果是犯錯還死不悔改,那送他下地獄又何妨,反正很多他的同胞在那裡∼∼
舊 2003-11-10, 11:21 PM #4
回應時引用此文章
P&W離線中  
LEOX
Major Member

LEOX的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: SARS傳播處
回覆: 少年耶!我看不出你有前途...

引用:
Originally posted by max888
周圍鄰居也勸我是開店的,不要惹事,這種人最會報復

....這個比較要緊...
想到之前那篇『我的生殖器官遭人噴漆』......不......是『我的生財器具遭人噴漆』一文...
明槍易躲暗箭難防,加上您又是有妻小的人....要對付這種『喀小』第一次是能讓您得到快感沒錯,不過以後要提防報復....個人感覺不值得
不是我鄉愿...實在是牽涉到家人就會擔心...
只是旁邊其他人都沒反應嗎???如果是這樣那就比較令人寒心
舊 2003-11-10, 11:25 PM #5
回應時引用此文章
LEOX離線中  
左非
*停權中*

左非的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北不是我的家
幫錯人...
被搶時叫這麼會叫...
叫他做事托托拉拉...

有什麼樣的父母就有什麼樣的孩子...
聽口氣搞不好是他父母叫他們出去搶的..
舊 2003-11-10, 11:27 PM #6
回應時引用此文章
左非離線中  
33homeman
Major Member

加入日期: May 2002
您的住址: 相逢必是有緣,有緣才會相逢
孟母三遷吧......
舊 2003-11-10, 11:28 PM #7
回應時引用此文章
33homeman離線中  
OLDMOUSE
Junior Member

OLDMOUSE的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 夕陽下的紙飛機
回覆: 少年耶!我看不出你有前途...

當然,最後還是不了了之,大家一哄而散.........無力!!!!!!!!!!
想到這兩個傢伙搞不好下午又出來搶...........又無力!!!!!! [/B][/QUOTE]

我看他爸也不是啥好人
如果是我我不會放過他
在我聽到這句話
"他搶什麼?搶到了嗎?沒搶到嘛...對不對.."
MAX888 你也真強 敢跟人幹架
我高一後 就沒動過手打架
反而國中時動手好幾次
舊 2003-11-10, 11:30 PM #8
回應時引用此文章
OLDMOUSE離線中  
anakin41

anakin41的大頭照

加入日期: Apr 2002
今天的新聞除了政治外

都是些 子弒母 孫弒祖母 這些智障社會新聞

等到他們這些屎小鬼 鬧出更大的新聞

或是真的在他ㄅㄇ身上X了1刀 看他們是不是還真的前途無量

唉~~
舊 2003-11-10, 11:33 PM #9
回應時引用此文章
anakin41離線中  
Orguss

Orguss的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 超時空世紀
下次有人被搶...你也要負點責
不能姑息養奸...
放心...PCDVD又更兇的在挺你
舊 2003-11-10, 11:36 PM #10
回應時引用此文章
Orguss離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。