PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yunglieng
Basic Member

加入日期: Oct 2003
Talking 錢終於砸下去了!!!

終於敗了EIZO567...真的是...讚啦...雖然價位比較 但是用起來不輸CRT,謝謝各位網友滴意見...讓我花錢花的還蠻爽的!

店員:推薦你奇美17....讚!!! Me:......
店員:不然Viewsonic也粉實惠,有3年保固歐..
Me:請問...你為什麼推薦這兩家...
店員:=省略=(因為說了一堆那種制式化的演講)
Me:歐.... 店員不耐煩中...)那你想選蝦咪牌阿??? Me:EIZO...MOZO
店員:?????EIZO????這種不是粉多人聽過的雜牌...先生你最好不要買...ㄜ!!!
Me:!!!!EIZO.....這是粉好的牌子ㄋ...你也去查查資料在向我介紹吧!!!
Me搖頭滴走出出店門...)
店員:臉上佈滿了線條 @@|||
舊 2003-11-09, 11:59 PM #1
回應時引用此文章
yunglieng離線中  
EZIO

加入日期: Nov 2003
呵呵

我也敗了一台L557

請問您的面板有壞點嗎?

我到目前還沒有

希望不要突然爆出來才好?

我是EZIO不是EIZO喔!

舊 2003-11-10, 01:28 AM #2
回應時引用此文章
EZIO離線中  
San.Dragon
Regular Member

San.Dragon的大頭照

您的住址: 新竹市
恭喜啦!~

我想問一下您的入手價是多少哩?(含不含線呀?)
我正在拼命存錢買LCD中........
舊 2003-11-10, 01:30 AM #3
回應時引用此文章
San.Dragon離線中  
EZIO

樓上的朋友

請問你是問我樓上的還是我呢?

舊 2003-11-10, 01:39 AM #4
回應時引用此文章
EZIO離線中  
yunglieng

現金價19800(含DVI),迷有亮點正常爽爽用中 在光華電子廣場,地下2F買滴
店員:推薦你奇美17....讚!!! Me:......
店員:不然Viewsonic也粉實惠,有3年保固歐..
Me:請問...你為什麼推薦這兩家...
店員:=省略=(因為說了一堆那種制式化的演講)
Me:歐.... 店員不耐煩中...)那你想選蝦咪牌阿??? Me:EIZO...MOZO
店員:?????EIZO????這種不是粉多人聽過的雜牌...先生你最好不要買...ㄜ!!!
Me:!!!!EIZO.....這是粉好的牌子ㄋ...你也去查查資料在向我介紹吧!!!
Me搖頭滴走出出店門...)
店員:臉上佈滿了線條 @@|||
舊 2003-11-10, 11:52 AM #5
回應時引用此文章
yunglieng離線中  
multithread

呵呵~~

恭喜阿...
EIZO還不錯用吧
我也入手超過半月了...用了94hr
好像太操了喔..呵呵
舊 2003-11-10, 12:10 PM #6
回應時引用此文章
multithread離線中  
Shinjoyuma
Regular Member

回覆: 呵呵~~

恭喜阿,我也買了L567,目前使用74個小時了,還沒有任何亮點中
舊 2003-11-10, 01:01 PM #7
回應時引用此文章
Shinjoyuma離線中  
EZIO

請問一下各為同好

聽說使用時間只有原廠那邊才能夠歸零

user本身無法修改,這是正確的吧?

覺得這個設計很貼心
舊 2003-11-10, 02:31 PM #8
回應時引用此文章
EZIO離線中  
Haker
Master Member

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
引用:
Originally posted by EZIO
請問一下各為同好

聽說使用時間只有原廠那邊才能夠歸零

user本身無法修改,這是正確的吧?

覺得這個設計很貼心

進入工模後應該就能修改了
所以使用者自己也能修改
舊 2003-11-10, 02:58 PM #9
回應時引用此文章
Haker離線中  
EZIO

請問樓上的朋友,

您有沒有親自調過了呢?

因為我要確定真的可以調才會考慮去調

如果真的可以調的話,那我就被Sales給虎了 (因為他說只有原廠才可調)

關於這個問題請您再次回應

謝謝囉
舊 2003-11-10, 03:18 PM #10
回應時引用此文章
EZIO離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。