PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
takahumi
Advance Member

加入日期: Jun 2002
現在不是指責的時候,要如何短時間內培養一堆黃金戰士級的新人才重要,不到7個月就要開始奧運了。好不容易才遇的到 "棒球之神'"的美國翻船,不把握機會拿金牌很可惜。 美國一翻船台灣希望增加一些。

舊 2003-11-08, 07:40 PM #41
回應時引用此文章
takahumi離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by dighole
還有進步的空間?小弟認為黃金戰士的打擊有必要重頭來過,陳金鋒的姿勢及選球就很不錯!

陳50的姿勢有什麼重大毛病嗎?球員遇到小低潮就一定要改姿勢嗎
美職日職韓職一堆打擊姿勢怪異的強棒...你怎麼不叫他們改改看

舊 2003-11-08, 08:03 PM #42
回應時引用此文章
goodpig離線中  
ecafder

ecafder的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 丟臉丟到家
一時失志不用怨嘆,一時落魄不用膽寒,
那怕失去希望,整天醉茫茫,
無魂有體就像稻草人,
人生就像海上的波浪,
有時起、有時落,
好運、壞運,
總要照步驟來走...
舊 2003-11-08, 08:15 PM #43
回應時引用此文章
ecafder離線中  
tiesto

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台灣台北
Red face

說到陳致遠就想到中華隊想到中華隊就想到台灣的棒球~大家應該看到此時會說<<廢話>>
媒體或一般不管是不是長時間看棒球的國人球迷一定會說台灣棒球就是差日本人家超過一甲子職棒的實力一截我也是這麼認為<<又是廢話>>

我想說的是台灣職業棒球少了抗壓性~這種短期國際賽比的就是<<亢壓性>>!!
台灣棒球輸人家的就是這點
當然這些跟我們的政府也有很大的關係對於體育的重視程度..不知道有人可以認同我的觀點嗎....抗壓性vs對於體育的重視程度

ps1:我從職棒元年開始看台灣職棒~2年心裡終於有個歸屬==>兄弟象
ps2:我也很新賞以前味全龍隊的很多球員~三商虎也是~統一獅也是~
ps3:不新賞中華隊少數一兩個球員那種我就是台灣職業野球的某某王
一副.<<哇好了不起阿>...我不知該如何形容.....
感概.....
舊 2003-11-08, 08:49 PM #44
回應時引用此文章
tiesto離線中  
Ozzilla

Ozzilla的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 3Y Movie Zone
引用:
Originally posted by dighole
還有進步的空間?小弟認為黃金戰士的打擊有必要重頭來過,陳金鋒的姿勢及選球就很不錯!

既然你都可以看得出來陳50已經沒有進步空間必須從頭來過,
那敢問他的打擊姿勢要如何改、怎樣改、又要由誰改?
最後,有誰敢保證他改了姿勢之後就會變得更好?

喔喔,今年J. Giambi全年打擊率低到只有.250,
看來他明年也要自廢武功從頭來過改變打擊姿勢囉?

I see in your eyes the same fear that would take the heart of me.
A day may come when the courage of men fails,
when we forsake our friends,
and break all bonds of fellowship,
but it is not this day.
This day, we fight!

此文章於 2003-11-08 09:31 PM 被 Ozzilla 編輯.
舊 2003-11-08, 09:24 PM #45
回應時引用此文章
Ozzilla離線中  
tiesto

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台灣台北
跟陳50打擊姿勢有任何關係嗎??

我只看的出來他狀況好跟狀況不好時~投手投球跟要揮擊球棒那一段打擊節奏有明顯差異很明顯的他對韓國跟日本這兩場就不一樣了當然他對韓國的打擊內容跟對日本一樣差~但對日本他第一次上場就知道他今天應該狀況不太好
舊 2003-11-08, 09:55 PM #46
回應時引用此文章
tiesto離線中  
vitamin
New Member

您的住址: 台南市東安路12巷31-1號
引用:
Originally posted by tradestone
聽說有三百萬獎金可以拿是真的嗎?
嘖.....嘖...太羨慕了•
揮一個大空棒價值十萬塊•

要是我去,打不到150KM的球速,我就把整個人靠過去,不但可以靠觸身上一壘•
做球給鋒哥、東哥,搞不好還可以多得一兩分•

喔不行耶,我是職業球員,受傷是天之大忌,反正怎麼揮都有錢賺,何樂而不為•

又一個垃圾網路小白 tradestone
發表這什麼言論 要是我去?????
什麼叫要是我去????? 你不過是一個廢物 你憑什麼去
用嘴巴就能打球啊??
舊 2003-11-09, 02:06 AM #47
回應時引用此文章
vitamin離線中  
vitamin
New Member

您的住址: 台南市東安路12巷31-1號
引用:
Originally posted by tradestone
聽說有三百萬獎金可以拿是真的嗎?
嘖.....嘖...太羨慕了•
揮一個大空棒價值十萬塊•

要是我去,打不到150KM的球速,我就把整個人靠過去,不但可以靠觸身上一壘•
做球給鋒哥、東哥,搞不好還可以多得一兩分•

喔不行耶,我是職業球員,受傷是天之大忌,反正怎麼揮都有錢賺,何樂而不為•

又一個垃圾網路小白 tradestone
發表這什麼言論 要是我去?????
什麼叫要是我去????? 你不過是一個廢物 你憑什麼去
用嘴巴就能打球啊??
舊 2003-11-09, 02:07 AM #48
回應時引用此文章
vitamin離線中  
dighole
*停權中*

加入日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by Ozzilla
既然你都可以看得出來陳50已經沒有進步空間必須從頭來過,
那敢問他的打擊姿勢要如何改、怎樣改、又要由誰改?
最後,有誰敢保證他改了姿勢之後就會變得更好?

喔喔,今年J. Giambi全年打擊率低到只有.250,
看來他明年也要自廢武功從頭來過改變打擊姿勢囉?

小弟認為有必要將數據全部丟掉,讓黃金戰士重新調整姿勢,否則他的外角球根本打不到,過去中華職棒的投球速度,好壞球和國際比賽標準都不一樣,什麼打點王都不用再提!
舊 2003-11-09, 02:14 AM #49
回應時引用此文章
dighole離線中  
dighole
*停權中*

加入日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by zebraw
今天要是比賽前陳50說狀況不好拒絕徵招會怎樣?
還不是會被罵的更慘,說什麼雙冠王不出來,
自私自利不愛國...等等.
選手真可憐,出國比賽就得要打出好成績,
如果低潮打不好還要被公幹,
這樣以後有誰還敢代表中華隊出戰.
萬一受傷導致職業生命縮短更慘,
還不如好好在家休息比較實在.

台灣的球迷還算理性,之前1994年世界盃足球賽哥倫比亞一個球員踢進烏龍球,回國後下飛機馬上被球迷用手槍連開6槍擊斃,所以說我們只是上網聊聊,平和多了!
舊 2003-11-09, 02:43 AM #50
回應時引用此文章
dighole離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。