PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
OZAKI00
*停權中*

OZAKI00的大頭照

加入日期: Nov 2002
受不了老是有這種主題,同樣的主題一個就夠了,更受不了風涼話一堆

舊 2003-11-08, 03:31 PM #31
回應時引用此文章
OZAKI00離線中  
左非
*停權中*

左非的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北不是我的家
這種事情被大幅報導跟批判很正常...
一個正式選手...
13打席...11k...1刺殺...1安打
真的太扯

換個普通人去打好了...
最慘也只不過「13k」...
一個職業選手跟普通人的差距只有「2k」...
不被公幹才有鬼...

舊 2003-11-08, 03:31 PM #32
回應時引用此文章
左非離線中  
Ken.S
Master Member

加入日期: Nov 2000
球探快來看喔

雅典奧運的準國手都在這裡打嘴球喔

舊 2003-11-08, 03:36 PM #33
回應時引用此文章
Ken.S離線中  
REI
*停權中*

REI的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 癡癡笑笑
引用:
Originally posted by tradestone
聽說有三百萬獎金可以拿是真的嗎?
嘖.....嘖...太羨慕了•
揮一個大空棒價值十萬塊•

要是我去,打不到150KM的球速,我就把整個人靠過去,不但可以靠觸身上一壘•
做球給鋒哥、東哥,搞不好還可以多得一兩分•

喔不行耶,我是職業球員,受傷是天之大忌,反正怎麼揮都有錢賺,何樂而不為•

奧運就派你去當核彈頭了...
反正你這麼厲害...

馬後炮...很大聲阿...
舊 2003-11-08, 03:44 PM #34
回應時引用此文章
REI離線中  
Island
Regular Member

Island的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by tradestone

要是我去,打不到150KM的球速,我就把整個人靠過去,不但可以靠觸身上一壘•
做球給鋒哥、東哥,搞不好還可以多得一兩分•

喔不行耶,我是職業球員,受傷是天之大忌,反正怎麼揮都有錢賺,何樂而不為•

棒球規則規定,球一旦擊到打者,打者立刻可以進發到一壘,就是所謂的觸身球保送上壘。不過值得注意的是,打者不能故意把身體送上去被球擊到。按球的正常飛行路線,你可以選擇不躲避而被球擊到,獲得上壘,但絕對不可以把身體的任何部位移動到球飛行路線上,這裡的“移動”兩字非常關鍵,產生這種移動而被觸身,那就是打者活該了,他將沒有保送上壘的權利。

這是棒球的基本規則,無意引起口水戰,但大大如果是職業球員,不會不知道棒球規則,有玩過棒球的人都了解,打擊本來就會有高低潮,如何調適,或許是職業球員和我們這種玩票球員的差別,但是也不需要加諸如此種種言論來冷潮熱諷,平心而論,台灣球員確實還有更上層樓的空間,但是別忘了,他們已經是我們台灣棒壇的精英,我想要說的是,如果各位沒有他們厲害,並不是不能批評他們,只是希望不要以這種嗤之以鼻的心態發言,希望能多以更多建設性的批評來激勵他們,台灣加油!!

此文章於 2003-11-08 03:59 PM 被 Island 編輯.
舊 2003-11-08, 03:52 PM #35
回應時引用此文章
Island離線中  
冰室羽
Major Member

冰室羽的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 貪婪的世界
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 為何要參加中華隊?

引用:
Originally posted by dighole
黃金戰士自己都講了他狀況不錯的,完全是技不如人!

嗯.....小弟想請問的是.....照片中的****是誰啊!
賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
              共同步向毀滅之道      吾在此向汝請願
              即使諸神之魂亦將化為碎片  吾在此向汝立誓
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2003-11-08, 04:05 PM #36
回應時引用此文章
冰室羽離線中  
barret
*停權中*

barret的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
好吧...要來算價值的話

引用:

他個人表現不好
個人認為陳致遠那一安 至少值 300萬 美元
舊 2003-11-08, 04:07 PM #37
回應時引用此文章
barret離線中  
mhkaoa
Major Member

mhkaoa的大頭照

加入日期: Oct 2001
就是有這種小白來開這種垃圾話題
挑起一些不必要的口水戰.
其他人就不要跟這種白濫加以回應,
希望我是最後一個closer.

國內職棒才短短十幾年
還有進步的空間
每個球迷都有自己支持的球隊與球員
少些沒有建設性的坎葡認
不然你就不配當一個球迷.
舊 2003-11-08, 04:49 PM #38
回應時引用此文章
mhkaoa離線中  
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
回覆: 好吧...要來算價值的話

引用:
Originally posted by barret
他個人表現不好
個人認為陳致遠那一安 至少值 300萬 美元

第一棒沒打好扣 300 萬 美元
舊 2003-11-08, 06:28 PM #39
回應時引用此文章
tribute離線中  
dighole
*停權中*

加入日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by mhkaoa
就是有這種小白來開這種垃圾話題
挑起一些不必要的口水戰.
其他人就不要跟這種白濫加以回應,
希望我是最後一個closer.

國內職棒才短短十幾年
還有進步的空間
每個球迷都有自己支持的球隊與球員
少些沒有建設性的坎葡認
不然你就不配當一個球迷.

還有進步的空間?小弟認為黃金戰士的打擊有必要重頭來過,陳金鋒的姿勢及選球就很不錯!
舊 2003-11-08, 06:41 PM #40
回應時引用此文章
dighole離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。