PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Leonheart
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台灣台中
Question 徬徨ㄚ!MSI 的主機板是不是不穩呢?

今年七月想組一台Duron電腦
所以現在開始"做功課\"
本來主機板想用微星K7133A Turbo
but今天網路上看到眾多高手的批評:不穩,容易硬體相衝.....
所以去學校就跟同學講:
"我看我還是買磐英的好了,俗又大碗!"
沒想到同學當頭棒喝...說什麼磐英不好啦 ..blah blah balh....
叫我買微星的...
天ㄚ!怎麼辦?我是屬於人云亦云的那一類人
現在我用的這一台P233的主機板是技嘉的
還是買技嘉好?
給小女子一點意見好嗎?謝謝囉!
ps.華碩不考慮,因為經濟因素....:P

舊 2001-05-09, 03:22 PM #1
回應時引用此文章
Leonheart離線中  
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
msi的....他的良率好像有點問題.....好的當然沒問題..很穩定...
不好的....通常買來就要拿去換~
我個人幫朋友裝過兩塊~都很穩定.....很好用....
其實看運氣吧...
我也有朋友的a7v....送了兩次....最後虧心賣掉了...
gigabyte....恩...真的蠻穩ㄉㄡ~~這是我蠻喜歡的牌子
你是女孩子應該不會很注重超頻吧~
giga的板子不重視超頻...

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-05-09, 05:17 PM #2
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
jo jo
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 香港
I also think that Gigabyte is a good choice....
If you do not overclock the CPU....

miriam is my favourite singer.

此文章於 2001-05-10 06:08 AM 被 jo jo 編輯.
舊 2001-05-10, 05:57 AM #3
回應時引用此文章
jo jo離線中  
xyzzy
Basic Member

加入日期: May 2001
嗯~~不超頻還會有問題的話~~廠商可以關門大吉了吧~~
msi的板子和價錢都很吸引人
每個版子都有劣質品(碰到機會很小!!)
但網路上會啥一大堆人說xx板子濫!!
應為他們剛剛好中獎了嘛!!
整體來說比率是很小的...(買到正常貨你會上來post嗎??)
我最近也可能會去買msi的東東
網站做的不錯,說明詳係,售後因該也不錯吧!!
我現在是用盤英的M/B
也沒問題的說
謠言的威力是很恐怖的  ̄▼ ̄|||
舊 2001-05-10, 01:31 PM #4
回應時引用此文章
xyzzy離線中  
micap
New Member

加入日期: May 2001
您的住址: taichung
Lightbulb

msi 的板子,基本上還不錯,但MS-6330 系列的 k7t-pro2 ,k7t-pro2a
因為有語音偵錯功能,power supply 一有不匹配,語音偵錯就會開始胡說八道。BIOS 也要升至v 2.2,VIA 的晶片得加加油。
舊 2001-05-10, 09:56 PM #5
回應時引用此文章
micap離線中  
Leonheart

加入日期: May 2000
您的住址: 台灣台中
Smile 謝謝大家

謝謝大家的建議
謠言真的狠恐怖說
買電腦,還是看運氣吧!
舊 2001-05-10, 10:06 PM #6
回應時引用此文章
Leonheart離線中  
GTi
訪客

是啊.....尤其你又說自己是人云亦云的性格.....
每個人的喜好都不一樣,很少有絕對的對錯
今天甲推薦你A牌,去到店裡店員告訴你那個聽說有瑕疵......
明天乙介紹你B牌,回家問朋友又說為什麼不買C.......
最後買了D,結果會當機.......到底是M$的錯還是威盛出了槌???

買電腦,運氣成分當然是有,
但是建議你,自己還是要做足基本功。
舊 2001-05-11, 02:46 PM #7
回應時引用此文章

Regular Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: TPE
我裝超過100片的msi大部分都沒問題目前只有6337的除錯偵測有時會
槓龜其他只有2片送修過
裝過6163,6178,6362,6330,6337,6339
舊 2001-05-11, 05:16 PM #8
回應時引用此文章
4545離線中  
司馬青衫
Power Member

司馬青衫的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
唉...當女孩子真好..
問一個問題.這麼多人回應.關心...
下輩子.也許我會考慮一下女兒身滋味如何...
嗯...還是算了.....
萬一長的像恐龍.....
每個月要來一次....
還要生小孩.....哇..
想想就粉粉滴給他怕...
舊 2001-05-11, 09:02 PM #9
回應時引用此文章
司馬青衫離線中  
gold

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台北市
我組了4片 MSI的板子 6163 BX master 694D pro 6337 V3.0
都沒有問題

不過6337 V3.0 的偵錯 有時候超一超頻會開不了機
舊 2001-05-12, 11:29 AM #10
回應時引用此文章
gold離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。