PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jo jo
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 香港
To:天昏地暗
我今天用CD SPEED測試結果,一開始燒是12.3X速慢慢上升燒到100MB時跳到16.16倍等速燒到完,平均速度15.77X,燒一片650MB也只要4分半多一點。

不知道是否我的Yamaha 16X品質超好?

PS.我是一邊燒CD,一邊上Internet.

miriam is my favourite singer.
舊 2001-05-10, 06:18 AM #21
回應時引用此文章
jo jo離線中  
阿部~

加入日期: Feb 2001
您的住址: taiwan
對呀 還有普傑的ide始終不作面板播放(不過應該是故意的)
還有我想現在燒錄機的價格太激烈也是一個原因吧?

舊 2001-05-10, 10:43 PM #22
回應時引用此文章
阿部~離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
是Plextor不做IDE面板撥放 ,普傑只是代理商,而Plextor SCSI都有面板撥放
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2001-05-11, 12:48 AM #23
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
filac

加入日期: Jun 2000
您的住址: 中壢(念書)台中(老家)
沒錯....
Plextor SCSI的機子的確做的比IDE的有質感多了
而且後面都有風扇,最新的機子我是不知道有沒有
至少我買124TSI的時候,那時8432是沒有啦
我用過Plextor的感覺是真的很不錯.....
因為我之前是用理光的7040A,燒片時連打B都會掛
後來就花大錢買了124TSI加上40X SCSI CDrom
真的很棒,現在叫我買,我還是會選SCSI機種....
不知道算不算是被Plextor給寵壞了...>.<
後來十二寫十複寫機子流行時,我還堅持Buffer要有4MB的
雖然都有BP的技術,可是還是不大想用到,所以要有12寫
又要有4MB的Buffer那就剩Plextor和Teac囉....
現在聽到Plextor不出16寫的機子就覺得很討厭....>.<
當初堅持SCSI的理想難到也逃不了符合市場潮流的驅勢嗎?
看來好好存錢買那台1210S外接式那台好了,超有質感的..^^
舊 2001-05-12, 02:53 AM #24
回應時引用此文章
filac離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
我的Plextor 820T(SCSI)服役至今已快兩年了
還是非常穩定
所以也不急需換12X or 16X
不過如果要換
我還是希望用SCSI介面的

我是Lion啦
舊 2001-05-12, 10:53 PM #25
回應時引用此文章
Lion離線中  
雪碧
Master Member

雪碧的大頭照

加入日期: Apr 2001
Unhappy

哇~沒想到大家都是Plextor的死忠者
其實SONY的燒錄機ㄝ是不錯的ㄛ
早在Plextor出1210TS的時候我就有聽說只出到12倍的SCSI了
剩下的是往IDE介面發展~畢竟SCSI的市場還是比IDE小多了
可是當用到SCSI的時候~又會被SCSI寵壞~像我用Win2000
一邊玩CS~一邊用SCSI對燒完全不會有緩衝不足的情況發生
該死的燒不死技術~我恨你
舊 2001-05-12, 11:37 PM #26
回應時引用此文章
雪碧離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
Lion忌妒你,你的820T若是Clone CD有支援,
那真是寶貝,你可破盡現在所有保護方式,忌妒啊
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2001-05-13, 01:29 AM #27
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
沒什麼好妒忌的
我是上班族
燒錄器主要為了備份自己的工作檔案
不是為了燒遊戲破SD2
前一陣子出的惡靈3
雖然Plextor 820T可以燒
可是我還是去買原版的

我是Lion啦
舊 2001-05-13, 12:29 PM #28
回應時引用此文章
Lion離線中  
zanwang
Power Member

加入日期: May 2001
Talking

據外國有Plextor流出的消息來源...
Plextor直接在研發24X,並且有考慮SCSI的機型,
但是真實的情形,可能要在評估...
16X,20X應該是看不到SCSI機型了
舊 2001-05-15, 01:27 AM #29
回應時引用此文章
zanwang離線中  
filac

加入日期: Jun 2000
您的住址: 中壢(念書)台中(老家)
不知道plextor什麼時候會出哩?
真期待說,本來想說以後要買bp5囉
現在看起來還有的等囉.....
對了,有人知道現在1210ts外接那台要多少錢?
想存錢買那台有質感的機子....^^
ps:我在想以後燒錄器廠商應該也要多開發一點1394介面的機子
畢竟以後會流行吧....
舊 2001-05-15, 01:53 AM #30
回應時引用此文章
filac離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。