PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
好唄
Regular Member

好唄的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台中市
Unhappy Too late....

好像太晚了....
不過買都買了....
也沒有覺得長天210有哪裡不妥....
雖然說也許真的是一分錢一分貨....
太貴的好唄也買不下手....
好唄不是專業玩家....
可以用就好了....
210插上去也不用幾秒就定位了....

舊 2003-11-03, 03:19 PM #21
回應時引用此文章
好唄離線中  
rpb1715
Senior Member

rpb1715的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei City
回覆: Too late....

引用:
Originally posted by 好唄
好像太晚了....
不過買都買了....
也沒有覺得長天210有哪裡不妥....
雖然說也許真的是一分錢一分貨....
太貴的好唄也買不下手....
好唄不是專業玩家....
可以用就好了....
210插上去也不用幾秒就定位了....

沒錯!既然買了就要好好的用,還沒有買的可以多方研究看看。

用長天 210 的記得一定要去抓 GPS VIEWER這個軟體來用,因為 ... 你會常常需要 Cold Strart 的 ...

舊 2003-11-03, 03:32 PM #22
回應時引用此文章
rpb1715離線中  
好唄

好唄的大頭照

回覆: 回覆: Too late....

引用:
Originally posted by rpb1715
沒錯!既然買了就要好好的用,還沒有買的可以多方研究看看。

用長天 210 的記得一定要去抓 GPS VIEWER這個軟體來用,因為 ... 你會常常需要 Cold Strart 的 ...

THX....
舊 2003-11-03, 03:46 PM #23
回應時引用此文章
好唄離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
我個人覺得,有些 MOUSE 強調的是啥幾代晶片,這些都不是重點,㌵插上去不到3秒,就會聽到 PPG 5 傳來「GPS已完成定位」,但 210 卻還在那邊等 ...

那應該是有定位過,星曆還記憶在裡面沒跑掉吧?
不然同樣下cold start把星曆重置,也會要個幾分鐘了,
GARMIN好是好在他接收定位的穩定度.............
舊 2003-11-03, 04:53 PM #24
回應時引用此文章
darksnow離線中  
CPS
Major Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: HSINCHU
請教前輩

查了一下潤泰網站上GPS 35友好多個型號
請教一下如果要在車上配NB使用的是哪一個型號
再問一下配件該買哪一些呢

如果要配PDA的話則是哪一個型號及配件呢?

謝謝

引用:
我個人覺得,有些 MOUSE 強調的是啥幾代晶片,這些都不是重點,㌵插上去不到3秒,就會聽到 PPG 5 傳來「GPS已完成定位」,但 210 卻還在那邊等 ...

如果當初我能聽從許多前輩的心得,直接去買 GARMIN GPS35 的話,那我就不用多花一次的錢去買長天 GM-210 了。所以我的長天 GM-210 現在都丟在抽屜中了,跟那個 USB、ASUS A-620 轉接頭一起堆著,有興趣買的再 PM 給我吧!

建議如果大家是要將 MOUSE 給用在汽車導航不帶下車的話,直接就買 GARMIN GPS-35,因為我開吉普車,所以都將 MOUSE 放在前擋風玻璃下,許多前輩開轎車的都放在後擋風玻璃下。
舊 2003-11-07, 02:45 PM #25
回應時引用此文章
CPS離線中  
好唄

好唄的大頭照

滿奇怪的??
為什麼我的210就算cold start也是不用一秒就定好??
難道說GPS VIEWER的cold start並不會真的去cold start??
真奇怪??
還是要用別的方法??
舊 2003-11-07, 06:30 PM #26
回應時引用此文章
好唄離線中  
我來啦

各位大大,小弟是剛剛才要入門的學徒

請問,用GPS接NB的話, 有辦法上網嗎??

若可以的話,需要什麼設備呢?? 謝謝!!
RAM :金士頓 512MB DDR400*8
VGA :ATI 9500、Matrox G550
HDD-1 :Segate 120 GB*2
WD 250GB*2
HDD-2 :Segate SCSI 36.7G*4
SCSI :Adaptec 29320-R Ultra320 *2
Monitor :EIZO T966 + BNC、T765 +BNC
DVD Rom :Pioneer 121
CD Rom :Plextor PX-32TS(MIJ)
舊 2003-11-18, 02:05 AM #27
回應時引用此文章
我來啦離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
Originally posted by 我來啦
各位大大,小弟是剛剛才要入門的學徒

請問,用GPS接NB的話, 有辦法上網嗎??

若可以的話,需要什麼設備呢?? 謝謝!!

GPS和GPRS不一樣喔
舊 2003-11-18, 06:07 AM #28
回應時引用此文章
Ming離線中  
我來啦

那就是說GPS不能用來上網囉!!
RAM :金士頓 512MB DDR400*8
VGA :ATI 9500、Matrox G550
HDD-1 :Segate 120 GB*2
WD 250GB*2
HDD-2 :Segate SCSI 36.7G*4
SCSI :Adaptec 29320-R Ultra320 *2
Monitor :EIZO T966 + BNC、T765 +BNC
DVD Rom :Pioneer 121
CD Rom :Plextor PX-32TS(MIJ)
舊 2003-11-18, 09:58 PM #29
回應時引用此文章
我來啦離線中  
leollc

leollc的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by 我來啦
那就是說GPS不能用來上網囉!!

GPS是全球衛星定位系統()的縮寫,目的是讓你知道你目前所處的位置在哪裡。你說的上網是GPRS,差一個字母差很多咧∼∼∼
舊 2003-11-18, 10:22 PM #30
回應時引用此文章
leollc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。