PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
JAZZ
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
Cool 再問看看到底有誰要跟小弟買

因為目前已經弄不清楚到底誰確定要跟小弟買了
故重新POST一次!
因為我還有多的光纖線與訊號線想出清
所以原則上讓給4500元(AD300) + 有線材需求者
我想就不要用比價的方式啦!畢竟他才6500元

弟只剩下全新BONA光纖線 500
BONA訊號線 100 /米 有6條
BONA水管線 1.5CM直徑的有數米 300/米(快用完了)

台北當面交易,時間您決定! 電0952455111

舊 2001-05-10, 10:26 AM #11
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
JAZZ

Talking 昨天回家拿Technic的解碼前級與AD300必較心得:

昨天回家拿Technic的解碼前級與AD300必較心得:

Technic:
低頻較ad300能量充足,細節較好一點,
DTS音效較AD300佳,但Dolby似乎差不多
聽演唱會的兩者不會有粉大的差異
但雷恩與神鬼可在充足的低頻中聽出許多細節
將主喇叭調為large,便有超低音的能量!
因為後面的電源插座不是用電腦那種,故較難升級電源線
-------------
因為昨晚才抱回家測,故沒有太多時間比較之
等假日有空時弟再好好的測試一番!!

舊 2001-05-10, 10:28 AM #12
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
JAZZ

再補充說明一下
請直接來電討論
很多人寄MAIL給我
但我有回信
卻好像都沒收到 還是忘了回...
So...電話講比較乾脆啦
舊 2001-05-10, 11:24 AM #13
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
JAZZ

目前有位台北的網友將要跟弟買
AD300 + 訊號線 + 喇叭線 + 喇叭 + 擴大機(弟的第二套小系統)
他缺一整套,剛好弟又不玩av了...
故弟可能會讓給他囉! Sorry...everybody..
除非還有人剛好要買一整套..那還可以討論看看!
Technic那台若弟的朋友玩膩了
弟再幫他post上來!
舊 2001-05-10, 04:48 PM #14
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
奧狄歐
Power Member

奧狄歐的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
咦!JAZZ兄你不是下午有打給我問我嗎?我是說還是要買啊!可以不用線材,或是你有同軸線可賣我?
怎麼要整組賣,那我單買ad300難道沒望了嗎,不是前天有跟你說等你測完,再讓我嗎?
難道兩台都落空?嗚嗚
那我等會兒打給你問看看
那打89開頭的那個電話都不通,那請jazz聯絡我一下,我電話0933-160-337,謝謝

此文章於 2001-05-10 06:16 PM 被 奧狄歐 編輯.
舊 2001-05-10, 05:30 PM #15
回應時引用此文章
奧狄歐離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。