PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
OZAKI00
*停權中*

OZAKI00的大頭照

加入日期: Nov 2002
之前職棒冠軍的時候,英文老師提說:為什麼兄弟象的球迷那麼多??
結果..
.
.
.
.
.
.
.

我回答他 "因為四海之內皆兄弟"

夠冷吧......

舊 2003-10-22, 11:33 AM #11
回應時引用此文章
OZAKI00離線中  
一本道
*停權中*

一本道的大頭照

加入日期: Jul 2003
引用:
Originally posted by OZAKI00
之前職棒冠軍的時候,英文老師提說:為什麼兄弟象的球迷那麼多??
結果..

我回答他 "因為四海之內皆兄弟"

夠冷吧......

應該說夠衝...請問你是說英文嗎??呵呵'

舊 2003-10-22, 11:37 AM #12
回應時引用此文章
一本道離線中  
空條承太郎
Master Member

空條承太郎的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 彰化
有一個小學生去買筆跟尺,因為喜歡

講台語所以他跟老闆說~~

"老闆,吼哇筆嘎秋"(給我筆跟尺)

結果老闆給他~~

一個皮卡丘..........
舊 2003-10-22, 12:06 PM #13
回應時引用此文章
空條承太郎離線中  
coolmjwu

加入日期: Sep 2002
謎語的話麻 這我也有

"三隻小鳥"在樹上唱rap猜一個中國字

答案要揭曉羅
是"桑"~~
為什麼呢?
因為小鳥們的rap第一句都是yo
所以就會變成這一個冷謎語了~yo
也不知從哪聽來的 就記起來了 ㄏㄏ
舊 2003-10-22, 12:11 PM #14
回應時引用此文章
coolmjwu離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
家中誰人添飯.........

竟是飛龍在天(添) 啊.......
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2003-10-22, 12:57 PM #15
回應時引用此文章
pc現在在線上  
hutech

加入日期: Dec 2002
您的住址: 都在
此為轉貼.看過別"幹"...

有位名叫李子幹的人,從小就是一個孤苦無依的男孩.

有一次他交了一個女友,剛開始兩人不熟,都只叫對方的名字後字,子幹`子幹的叫.

漸漸的,兩人感情開始發展,那位女孩也改口叫他[幹~]以示親密.

有一天,子幹和他女友一塊出去玩.他們搭上一部計程車

兩人做在後座時,女孩輕聲細語的對他說:{幹~ ~我的皮夾掉了....}

子幹沒有聽清楚,便問他說:{你剛才說什麼??我沒聽清楚...}

那位女孩便在輕聲細語ㄉ對他在說一次:{幹~ ~我的皮夾掉了...}

然而,這次還是沒聽清楚,只有求他再大聲說一次.

無可奈何,就非常大聲的說:{幹!我的皮夾掉了...}

怎知話說出口,計程車司機也補上一句:{幹!你不會幫她撿喔...}

PS:"幹"的好呀
舊 2003-10-22, 01:03 PM #16
回應時引用此文章
hutech離線中  
hkstm
Regular Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: chaiyi
米的媽媽…花生-米
米的爸爸…海上-花
舊 2003-10-22, 01:13 PM #17
回應時引用此文章
hkstm離線中  
addri

addri的大頭照

您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
轉貼

有天甲蛇突然問乙蛇:
我們兩個到底有沒有毒阿??

乙蛇:你問這個幹嘛??

甲蛇說:

沒有啦!!我剛剛咬到舌頭
舊 2003-10-22, 01:20 PM #18
回應時引用此文章
addri離線中  
johouse0825
Power Member

johouse0825的大頭照

您的住址: 唐朝飲食集團(燕巢分部)
回覆: 轉貼

引用:
Originally posted by addri
有天甲蛇突然問乙蛇:
我們兩個到底有沒有毒阿??

乙蛇:你問這個幹嘛??

甲蛇說:

沒有啦!!我剛剛咬到舌頭

哈~說件讓addri大哥爽的事。
弟把令嬡的照片用在弟MSN圖裡面啊。
結果今天弟的網友一上線都不是和弟打招呼。
他們都說..~哇~~~~~這是誰的baby啊..好可愛喔
舊 2003-10-22, 01:25 PM #19
回應時引用此文章
johouse0825離線中  
addri

addri的大頭照

您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
回覆: 回覆: 轉貼

引用:
Originally posted by johouse0825

哈~說件讓addri大哥爽的事。
弟把令嬡的照片用在弟MSN圖裡面啊。
結果今天弟的網友一上線都不是和弟打招呼。
他們都說..~哇~~~~~這是誰的baby啊..好可愛喔

哇~~~我又中槍了,謝謝你又讓我內傷發作.....

如果小女能讓你虧mm更順利也算是功德一件啦...呵
舊 2003-10-22, 01:44 PM #20
回應時引用此文章
addri離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。