PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
AL
Major Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣某處私人秘密基地
這才叫古灰級玩家...........

GAME&WATCH.....現在都成了古董了!...
章魚遊戲....

大力水手卜派....

小猩猩救母親

舊 2003-10-21, 06:27 PM #31
回應時引用此文章
AL離線中  
wythe
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: tainan
Talking

這我都不知道,我的童年只有麻雀學園.呵呵呵.

舊 2003-10-21, 06:29 PM #32
回應時引用此文章
wythe離線中  
AL

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣某處私人秘密基地
長生鳥.........
舊 2003-10-21, 06:35 PM #33
回應時引用此文章
AL離線中  
rickhs
Regular Member

rickhs的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 政治紛擾的小島上
引用:
Originally posted by AL
這才叫古灰級玩家...........

GAME&WATCH.....現在都成了古董了!...
章魚遊戲....

大力水手卜派....

小猩猩救母親

好懷念呀!
當初這些掌中型的電玩都要等爸媽出國才有可能帶回來,
家裡三兄弟為了搶玩 搶到幹架,
那個時代只要能帶一台到學校"現"給同學看,
馬上成為班上人緣最好的一個,(大家都會來借)

黑白電玩,蜂蜜咖啡,第一代的電視遊樂器,紅白機,SEGA,PC-Engine.......
一路走來發現,現在的遊戲似乎很少有像以前那般令人感動,
和讓人玩到廢寢忘食欲罷不能的情形了。

順帶一提,現在能討論這些"進化史"的人,
沒有35也至少有30了吧,真是歲月不饒人...

舊 2003-10-21, 06:42 PM #34
回應時引用此文章
rickhs離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
小時候玩超多掌上電玩的...Gameboy之前的東西...
當時覺得好好玩, 現在覺得我怎麼這麼好打發??
前天朋友來看到我還在玩大航海時代II跟明星志願居然覺得我有精神病(玩這種東西你的Audigy2跟Ti 4600會哭喔!)

Apple II時代我不記得玩過什麼...好像都是在畫圈圈
PC時代好像對Paperboy這遊戲很著迷.
舊 2003-10-21, 06:42 PM #35
回應時引用此文章
DanFang離線中  
FATBILLY
Junior Member

FATBILLY的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 內湖
引用:
Originally posted by wythe
這我都不知道,我的童年只有麻雀學園.呵呵呵.

嗯...熱血的H連打大家都不陌生吧
學園長的剋星"I+K+N"也是大家會記得的唷.....
舊 2003-10-21, 06:54 PM #36
回應時引用此文章
FATBILLY離線中  
Ibiza
Junior Member

Ibiza的大頭照

加入日期: May 2003

這個我很小的時候有在鄰居家玩過耶
舊 2003-10-21, 07:27 PM #37
回應時引用此文章
Ibiza離線中  
funkball

funkball的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by rickhs
黑白電玩,蜂蜜咖啡,第一代的電視遊樂器,紅白機,SEGA,PC-Engine.......
一路走來發現,現在的遊戲似乎很少有像以前那般令人感動,
和讓人玩到廢寢忘食欲罷不能的情形了。

順帶一提,現在能討論這些"進化史"的人,
沒有35也至少有30了吧,真是歲月不饒人... [/B]

沒那麼老吧...小弟我今年 24(69生)也對上述的那些遊戲有很深的印象, 大概只有一兩款沒聽過(究極虎, PON !?), 其他的遊戲可以說都有玩過(但沒有全破啦 ><"), 現在感覺小時後悠哉悠哉沒事打電動的日子真好 ^^~

-------
是誰說要快快長大比較好的 T_T
舊 2003-10-21, 07:31 PM #38
回應時引用此文章
funkball離線中  
fc9870

fc9870的大頭照

加入日期: Jan 2002
我也是覺得還是任天堂那時候的遊戲最耐玩了
沒像現在是在看CG還是玩GAME?
我同學也是非常認同任天堂真的很好玩
他花了目前可以買一台PS2主機的錢去收集了日本原裝任天堂主幾跟磁碟機
還有一堆日本空運來的原裝卡帶,他借我看一下真的感覺眼淚快流出來了
小時後的回憶一幕幕出現在眼前...好感動阿(哭)
然而我比較想收集SEGA 16bit主機跟PCE+CD-ROM的組合套件
讓我想起第一次出社會第一份薪水買的主機真是懷唸阿
目前我還收藏著有一本買的電玩雜誌"星際遊樂雜誌"1990年出的
讓我看著那一本裡面黑白任天堂GAME BOY剛出來還有快發表的超級任天堂
裡面還介紹著高橋名人等等真的還是"感動"能詮釋的
這是我在Yahoo!奇摩拍賣的賣場!
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y8563596599
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y0302042830
敬邀
舊 2003-10-21, 07:34 PM #39
回應時引用此文章
fc9870離線中  
emurom
*停權中*

emurom的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by AL
長生鳥.........

我門叫他"火鳳凰";
舊 2003-10-21, 08:25 PM #40
回應時引用此文章
emurom離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。