PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
yuchicherry
Amateur Member

加入日期: Aug 2003
引用:
Originally posted by 黑狗弟
沒錯...
有人願意過去探你是你的福氣..
我過來七年..
我爸媽也才過來"探"過我一次..
而且還是 for business.. 就是.. 探我"順便"而已..

T_T 開玩笑的啦。。。我真的超級感動的。。。等待去接機ing。。。

她已經找人把 PS2 改好了說...-_-

舊 2003-10-20, 05:47 PM #41
回應時引用此文章
yuchicherry離線中  
jeanny
Master Member

jeanny的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新店市中華路74號
引用:
Originally posted by yuchicherry
T_T 開玩笑的啦。。。我真的超級感動的。。。等待去接機ing。。。

PS2的PS 不就是 Play Station ? 意即"遊樂,遊戲,玩 的 場所,公車站,基地..."....哇....有隱喻哦!

舊 2003-10-20, 06:24 PM #42
回應時引用此文章
jeanny離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
引用:
Originally posted by jeanny
PS2的PS 不就是 Play Station ? 意即"遊樂,遊戲,玩 的 場所,公車站,基地..."....哇....有隱喻哦!

蓋神不是做假的..

P< Play..
S<-- Station ? Sex.??

是這樣嗎?

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2003-10-20, 06:31 PM #43
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
jeanny

jeanny的大頭照

引用:
蓋神不是做假的..

P< Play..
S<-- Station ? Sex.??

是這樣嗎?

是您說的....我沒說!
另外,如果是Play Station 2 改成 Play Sex 2.....是否該翻成"一玩二次郎"?
舊 2003-10-20, 06:50 PM #44
回應時引用此文章
jeanny離線中  
黑狗弟

黑狗弟的大頭照

引用:
是您說的....我沒說!
另外,如果是Play Station 2 改成 Play Sex 2.....是否該翻成"一玩二次郎"?

不不...
之前沒有 PS2 都是玩 PS1
有了後當然是 PS2..

不知有沒有興趣找 PS3

舊 2003-10-20, 06:56 PM #45
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
jeanny

jeanny的大頭照

引用:
不不...
之前沒有 PS2 都是玩 PS1
有了後當然是 PS2..

不知有沒有興趣找 PS3

年輕的時候或可以PS2,PS3,PS4.....56789.....可是也不能每次這樣,久久來一個PS3可也,夜夜PS3....會出事哦!
舊 2003-10-20, 06:59 PM #46
回應時引用此文章
jeanny離線中  
黑狗弟

黑狗弟的大頭照

引用:
年輕的時候或可以PS2,PS3,PS4.....56789.....可是也不能每次這樣,久久來一個PS3可也,夜夜PS3....會出事哦!

蓋神你好猛唷..

舊 2003-10-20, 07:05 PM #47
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
jeanny

jeanny的大頭照

引用:
蓋神你好猛唷..

我是說您們啦.....我....不食人間煙火,久矣!
舊 2003-10-20, 07:15 PM #48
回應時引用此文章
jeanny離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
果然是PCDVD
離題的功夫真厲害啊

不要什麼PS0, PS1, PS2, PS3,PS4, PS5, PS6, PS7, PS8, PS9

乾脆來個 PSX.....

各位要記得哦

PSX 的 X 代表數字

不要想歪哦

PS: 突然記起... 哪.. NSX....... (NEED for S.X?)
可惜.. 沒有FOR....
舊 2003-10-20, 09:41 PM #49
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by yuchicherry

嗯...

祝你們兩個玩的愉快...............

祝你們兩個玩 PS2 玩的愉快啦...............
舊 2003-10-20, 09:44 PM #50
回應時引用此文章
chaotommy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。