PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
addri
Elite Member

addri的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
雞排還是有分好不好吃~~像士林的豪大雞排大歸大,薄的吃下去感覺像在吃炸麵粉的感覺,電視節目還在介紹......超誇張...我吃一次就不會想再吃了....

舊 2003-10-09, 10:16 AM #21
回應時引用此文章
addri離線中  
addri

addri的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
引用:
Originally posted by didbib
想拼的快拼吧
我想台灣的雞排很快就會有超過100種口味
一份20還送冰紅茶

那邊有賣~~我想去"稿關"一下.....

舊 2003-10-09, 10:17 AM #22
回應時引用此文章
addri離線中  
RVD
Junior Member

RVD的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中華新莊
生意不好的雞排店也是有
舊 2003-10-09, 10:53 AM #23
回應時引用此文章
RVD離線中  
shiuitsao
Master Member

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
引用:
想拼的快拼吧
一份20還送冰紅茶

雞排成本沒那麼貴....養雞的人都知怎樣讓雞長的快...
大賣場一隻雞都能賣到99元
不是每家賣雞排都用好雞肉....
總不可能去用山土雞的肉吧..肉質佳又有彈性
不過賣20又送冰紅茶...那我一定買...
舊 2003-10-09, 10:55 AM #24
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
yider

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
引用:
想拼的快拼吧
一份20還送冰紅茶

這主意其實不錯,像通化街香腸就是因為可以選各種不同的料,不同的口味
跟一般賣的香腸不同,所以才出名大賣,還弄到開加盟店
如果雞排有人能弄出不同口味,消費者又能接受的話
個人相信這也是能拿來賣錢的好點子
舊 2003-10-09, 10:58 AM #25
回應時引用此文章
yider離線中  
didbib
Major Member

didbib的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: Maybe Here Maybe There
引用:
想拼的快拼吧
一份20還送冰紅茶

我是在諷刺台灣隨媒體起舞之後的一窩瘋現象
大家都看不出來嗎?
想必是小弟的功力還不夠 ,我會好好檢討

一窩瘋之後,競爭者遽增
為求生存,通常常用手法如下
1.以口味取勝
以台灣人驕傲的研發頭腦,我大膽預測會超過100種口味
不想自己動頭腦者可以趕快跟樓上yider網友提到通化街某香腸業者合作
2.以價格贈品取勝
因此我再度大膽預測可能會一份20還送冰紅茶
當然啦,雞排是否會縮水,紅茶是否好喝又是另外一回事了

應該還會有很多其他競爭手段,大家一起動動腦
我個人目前最為樂見的是"雞排西施" ,不過有點難聽倒是真的
舊 2003-10-09, 11:21 AM #26
回應時引用此文章
didbib離線中  
ALI88
Master Member

ALI88的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 非想非非想處天
引用:
不想自己動頭腦者可以趕快跟樓上yider網友提到通化街某香腸業者合作
我個人目前最為樂見的是"雞排西施" ,不過有點難聽倒是真的

蝦米?雞排要跟香腸搞「策略聯盟」咩?
那雞排西施也可以來鍋買大雞排送小雞排了咧!
舊 2003-10-09, 11:49 AM #27
回應時引用此文章
ALI88離線中  
NeoForce
New Member

NeoForce的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 巷仔內
引用:
Originally posted by ALI88
蝦米?雞排要跟香腸搞「策略聯盟」咩?
那雞排西施也可以來鍋買大雞排送小雞排了咧!

我承認我思想很邪惡.

為啥麼是"西施"出來送"小雞排"?蝦米喜小雞排?
金融風暴不擔心、月月出國去散心、雙B跑車任我行;
金卡銀卡刷不停、吃喝玩樂錢照領、全家出遊有獎金;
回來聊天談事情、經理來了不用停、只說謝謝你關心;
下班走人你最行、上班在家吃點心、遲到說是出外勤;
說了只有鬼相信、哪有這等好事情、原來作夢還沒醒;
醒來只有酒一瓶、藉酒澆愁撫心情、沒有付出沒報應!
舊 2003-10-09, 11:52 AM #28
回應時引用此文章
NeoForce離線中  
Regular Member

加入日期: Oct 2001
當然是賣雞排好囉
如果把聽老闆的話很完美的把老闆交待的事辦好
安份守已的在自已的工作崗位上努力
就覺得自已很有成就感 那實在是大錯特錯
成就是靠自已努力的,而不是老闆給的

如果員工曾以老闆的想法來看待老闆的行為(管理、用人方面)
將發現老闆的作為是多麼的功利,多麼的另人作噁
而自已還要隱藏對老闆的厭惡,來往時虛偽作做、百般奉承
違背自已的本心!
本來嘛,老闆就是壓榨員工的剩餘價值來「享受」人生的,
不夠狠的人怎能當老闆。

當然也會有好的老闆啦,只是他會出的起三百萬年薪來請一個員工嗎?
更何況職業是不分貴賤的,成就也不一定要從工作上獲得
擁有更多的收入代表你能有更多的時間,作自已真正想做的事,體會人生
我認為從興趣上開發的成就感特別的真實
舊 2003-10-09, 11:53 AM #29
回應時引用此文章
8125離線中  
Jianzy
Major Member

Jianzy的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 雷王星宙域
引用:
Originally posted by 輕薄的假象
建議去做六合彩調牌的!
一星期穩賺五、六萬(只要自己不玩的話)
一年可賺約三百萬
或是去販毒,大概可賺千萬吧!
女的可當半套小姐技術好一些的話一個月可賺約12萬
一年也有個百來萬!

別跟我說違法不違法!攤販我也不知違不違法!

重點是大家都把錢放在第一順位

工作只為了錢嗎?

如果答案是肯定的話!我就無言了...........

這篇只是在討論賣雞排還是當行員好
你扯什麼為了錢違法都好
誰說賣雞排一定就是攤販
在自家店面或是租店面賣雞排的又不是沒有
這樣違法嗎?
舊 2003-10-09, 12:15 PM #30
回應時引用此文章
Jianzy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。