PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
JMS
Senior Member

JMS的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 下港的雲林
[急件]台南兩天一夜該去哪理呢

請問台南幫的大大,或是台南通的人,想請教一下
這星期五下午,要去台南,晚餐目前只想到上闔屋或是王品牛排,因為我只知道這些
不知道是否有餐廳美氣份佳的地方嗎?或是好吃的餐廳.
吃完可能大概8點多,不知道還有哪些地方比較浪漫或是風景好的地方嗎?
預估逛完以後,就想找一間飯店先休息一下,但是看了好多間,向大億麗致的特價
房間都被定完了,再加上,朋友也不喜歡那一間,所以也不考慮,台南大飯店,也不太喜歡
後來看了一看,選擇有2間汽車旅館,裡面看起來都很棒,價位還好,不知道有哪位大大對這2家有何評價呢?
1-綠 驛 商 務 汽 車 旅 館
http://www.paradiso.com.tw/a1.htm
2-荷 蘭 村 汽 車 旅 館 北安館
http://home.kimo.com.tw/hollandmotel/2motel.htm
不知道要先訂位還是去在訂位呢?
想說先休息一下後,再去mtv看一下電影,但是台南哪裡有mtv呢?似乎目前mtv
都消失很多了.
不然就去百視達租片,帶回旅館看應該可以,雖然效果差很多那就勉強接受了.
只是不知道旅館是否有撥放設備而已.
後來看完以後就準備睡覺了.
睡到隔天,不知道台南還有哪些好去處呢?因為弟不是台南人,所以了解不多,還有哪些
地方可以去呢?
況且弟是第二次跟她出去(還沒追到手,我13日就要當兵了>"<),我路不熟,她也很少在台南,所以都不清楚,交通工具是汽車,雖然會睡在一起,但是不會推倒的事情發生了,所以她很相信我.(推倒幫的大大請退散)
所以目前的行程,只知道,
星期五晚上:
先去吃晚餐(上闔屋,王品或是???)--->小小逛街一下---->旅館
---->看電影一下--->睡覺
星期六:
空缺,請各位大大提供一下意見嚕.行程大概可以排到晚上8點左右

謝謝大家嚕.

舊 2003-10-07, 12:20 AM #1
回應時引用此文章
JMS離線中  
丁小雨
New Member

丁小雨的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 企鵝村
以前有一家3AMTV上越西餐,就在大億麗致對面的的巷子裡,
不過不知道還有沒有營業

剛才查詢了一下,還是不知道MTV部分還有無營業,你自行打電話問問吧。
http://www.3a2s.com.tw/a1b1.htm

飯店有一家是在運河旁邊,晚上夜景還算不錯,運河旁邊有走道
最近的天氣蠻適合夜晚兩人手牽手散散步談談心
http://www.tnta.org.tw/hotel/hotel....ick&file=81&A=0

而這一家飯店距離安平老街很近,白天可去看看古蹟,吃吃小吃。
安平區古蹟有:億載金城、安平古堡 、德記洋行、海山館
小吃有:蝦餅、蝦捲、豆花、永泰興蜜餞......

當然還有別區的古蹟與小吃啦!

此文章於 2003-10-07 01:41 AM 被 丁小雨 編輯.
舊 2003-10-07, 12:30 AM #2
回應時引用此文章
丁小雨離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
要貴的..
府前路上.. 在建興國中附近.. 有棟大樓..
上面有家.. 鐵板燒.. (叫什麼忘了..好像是上品..)

便宜的..
就夏林路的福樓..

或者五期的桃山日本料理.. (健康路和中華西路附近..)

至於旅館..

星期六的話.. 不如去小逛一下興達港..

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2003-10-07, 12:40 AM #3
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
洛斯塔
Major Member

洛斯塔的大頭照

加入日期: Feb 2003
我覺得西堤不錯,上次給人家請,去那邊吃過~在sogo 旁邊而已!!!

吃完晚上去四草大橋那邊也不錯
舊 2003-10-07, 12:59 AM #4
回應時引用此文章
洛斯塔離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯......

免百事達.

你需要的是.

玫瑰紅 + 蘋果西打 + 冰桶 + 兩個玻璃杯 + 一個撥放輕音樂的電台.

That's all you need.

此文章於 2003-10-07 01:07 AM 被 慕凡 編輯.
舊 2003-10-07, 01:01 AM #5
回應時引用此文章
慕凡離線中  
JMS
Senior Member

JMS的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 下港的雲林
剛剛看了台南觀光協會所發行的 府城觀光護照,裡面似乎都很好
只是很驚訝的是,買了這本居然住飯店這麼便宜,甚至不用錢,那些飯店要
賺什麼錢呢??真難懂
府城觀光護照
http://www.tnta.org.tw/tainan_passport/introduce.php
有府城觀光護照去住飯店的價格
http://www.tnta.org.tw/hotel/hotel.php

真心動,不知道有哪位大大有使用過嗎?

ps:繼續上網找資料
舊 2003-10-07, 10:37 AM #6
回應時引用此文章
JMS離線中  
慕凡

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Question 嗯...

突然想到一個問題.

如果你們兩位剛好要睡的時候, 隔壁傳來... 那個聲音. 那會如何?

假裝沒聽到, 繼續睡嗎?
舊 2003-10-07, 10:43 AM #7
回應時引用此文章
慕凡離線中  
noroma

noroma的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北縣
同鄉 , 大億麗緻酒店讚喔

有附費電影頻道 , 餐廳的口碑聽朋友說不錯 , 早餐菜色多可以吃到吐 ...
http://www.tayihlandis.com.tw/
舊 2003-10-07, 11:02 AM #8
回應時引用此文章
noroma離線中  
NeoForce
New Member

NeoForce的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 巷仔內
王品好像要先訂位,不然臨時去吃閉門羹的機率很大.
晚上可以去黃金海岸看人家卿卿我我,為晚上的"節目"預作心理暖身
金融風暴不擔心、月月出國去散心、雙B跑車任我行;
金卡銀卡刷不停、吃喝玩樂錢照領、全家出遊有獎金;
回來聊天談事情、經理來了不用停、只說謝謝你關心;
下班走人你最行、上班在家吃點心、遲到說是出外勤;
說了只有鬼相信、哪有這等好事情、原來作夢還沒醒;
醒來只有酒一瓶、藉酒澆愁撫心情、沒有付出沒報應!
舊 2003-10-07, 11:22 AM #9
回應時引用此文章
NeoForce離線中  
bighill
Regular Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: Keelung
黃金海岸
現在晚上還有Band演奏
氣氛還蠻不錯的
舊 2003-10-07, 11:31 AM #10
回應時引用此文章
bighill離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。