PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
lens
Major Member

加入日期: Oct 2001
kaspersky pro 解壓縮全抓到6隻!! (*)

請這個軟體在市面上買的到嗎
因為不太會用網路購買,而且也不太信網路的安全性

舊 2003-10-05, 02:35 PM #31
回應時引用此文章
lens離線中  
澤春雨樹
Amateur Member

澤春雨樹的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 南極
小弟家窮~買不起掃毒軟體~
也買不起好電腦~
為了不讓掃毒軟體吃掉我那僅有的資源~
最後裝防讀軟體是5年前

舊 2003-10-05, 03:02 PM #32
回應時引用此文章
澤春雨樹離線中  
橙色瓶子
Regular Member

橙色瓶子的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台南or高雄
引用:
Originally posted by barery24
目前用Pc-cillin 2002(病毒碼:642 掃毒引擎:6.58)
試了前面兩個壓縮檔差點沒哭死
兩個都只掃到一個病毒而已
我是不是該跳槽了...

本來只以為pc-cillin差了點...
沒想到...這麼廢...
這真的是pc-cillin的實力嗎?
舊 2003-10-05, 03:23 PM #33
回應時引用此文章
橙色瓶子離線中  
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
每次剛重灌OS就中標
前幾天DLLHOST完全癱瘓我的網路...
有時候完全連不上線...
舊 2003-10-05, 03:27 PM #34
回應時引用此文章
tribute離線中  
WHG_AMI_CAT
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 貓窩
F-Prot 3.12a
解壓縮時第一個找到兩隻,第二個只找到一隻,手動一樣
當初因為燒錄時NAV記憶體吃很兇,所以不用
舊 2003-10-05, 05:18 PM #35
回應時引用此文章
WHG_AMI_CAT離線中  
linny
*停權中*

加入日期: Sep 2003
您的住址: 墨爾本~
引用:
Originally posted by 橙色瓶子
本來只以為pc-cillin差了點...
沒想到...這麼廢...
這真的是pc-cillin的實力嗎?

沒有那ㄇ誇張吧~~自從開始使用的2002PC cillin 到現在的2003
都還沒重過毒說~~大部分的病毒最近很紅的那一些我也沒有碰上~~
每兩天就會升級病毒碼一次~~然後一些木馬程式也掃的到阿~
電腦裝3台也都用2003的pc-c說~都沒事阿~~
不知道評價為啥降不好勒~~ㄏㄏ
不過我說實話~~防毒功能我用過後還沒中過無法救的要死病毒~~
但是它的個人防火牆功能真的很....爛~~
其他還都可以接受~~
舊 2003-10-05, 05:39 PM #36
回應時引用此文章
linny離線中  
hardlike
*停權中*

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by linny
沒有那ㄇ誇張吧~~自從開始使用的2002PC cillin 到現在的2003
都還沒重過毒說~~大部分的病毒最近很紅的那一些我也沒有碰上~~
每兩天就會升級病毒碼一次~~然後一些木馬程式也掃的到阿~
電腦裝3台也都用2003的pc-c說~都沒事阿~~
不知道評價為啥降不好勒~~ㄏㄏ
不過我說實話~~防毒功能我用過後還沒中過無法救的要死病毒~~
但是它的個人防火牆功能真的很....爛~~
其他還都可以接受~~

http://www.pczone.com.tw/showthread...threadid=110383

try it!! Seeing is believeing!!
舊 2003-10-05, 06:53 PM #37
回應時引用此文章
hardlike離線中  
山雨欲來風滿樓
Junior Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 高雄市
其實偶覺得用那種防毒軟體都好,只要自己按時做更新就好了
舊 2003-10-05, 07:27 PM #38
回應時引用此文章
山雨欲來風滿樓離線中  
isolate
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台南
回覆: 回覆: PC-cillin 抓毒∼準確性高嗎?

引用:
Originally posted by pumba
我之前用win2k的時候也是因為pccillin常跑出一堆檔案中毒,所以重灌
重灌之後還是一樣,剛灌完win2k sp4馬上就裝pccillin
竟然掃出有毒,還都是system32裡面的東西
現在還是一樣跑出警告
不過在win xp上還沒發生過

ㄟ...我的情形跟你一樣耶....
你抓到的是不是worm_lovegate.?...
中毒的檔案大多在system32裡面,但用檔案總管去找卻找不到...
用另一顆硬碟開機去找也找不到....
我也是換過n顆硬碟,重灌過n次了...還是一樣...
不過在xp上卻沒這情形....
看來要換用nav來試試看了...
舊 2003-10-05, 07:31 PM #39
回應時引用此文章
isolate離線中  
phager
*停權中*

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by linny

小弟本來用MB送的PC-cillin 2002.
病毒碼 一直有更新(小弟有更新狂).

看了這篇 試用kaspersky pro.
果然在電腦裡 抓到一隻病毒.

我沒記下病毒的名字.
可能是木馬吧. 好像PC-cillin抓不到的 都是木馬.(還是破壞開始 它才會抓???)
可能不執行就不會有事.或是 駭客只會利用你的PC做跳板?
一般家用PC 沒什麼破壞/入侵 的價值吧.

kaspersky pro介面 不太會用.
又換成NAV 2003(也是送的).只有90天的病毒碼更新時效.
不管了 先用再說.

小弟不太懂病毒 有誤請指正.

此文章於 2003-10-05 07:45 PM 被 phager 編輯.
舊 2003-10-05, 07:38 PM #40
回應時引用此文章
phager離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。