PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Forwell
*停權中*

Forwell的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: NTHU八角大廈
最後一天是幾號呀~~~!!!!
想去一親芳澤的活老百姓~~

舊 2003-09-23, 07:59 AM #31
回應時引用此文章
Forwell離線中  
HASHOW
Advance Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 電腦前
引用:
Originally posted by Forwell
最後一天是幾號呀~~~!!!!
想去一親芳澤的活老百姓~~

光看MM就不只要一天的時間~~~

舊 2003-09-23, 09:05 AM #32
回應時引用此文章
HASHOW離線中  
RVD
Junior Member

RVD的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中華新莊
大概 知道要看些什麼了
舊 2003-09-23, 09:19 AM #33
回應時引用此文章
RVD離線中  
宗毛
Elite Member

宗毛的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by Aloof
禾伸堂是一家IC設計公司?

如果是印象中的禾伸堂
最大的本業應該是被動元件吧?

@@"其實我對這家公司沒多少認知,只是他們這次展覽的是他們設計的IC
用google找的:
http://www.nettrade.com.tw/stock/b/8901-11b.htm

我的稱法可能真的不太適合
舊 2003-09-23, 09:28 AM #34
回應時引用此文章
宗毛離線中  
宗毛
Elite Member

宗毛的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by Ken.S
ZALMAN--TNN 500A
http://www.teschke.de/heatpipes/Neu...man/zalman.html

http://www.watch.impress.co.jp/akib...tc_tnn500a.html

預售價約15萬日圓(將近4萬5千台幣)
正港的敗家機殼...XD

呵呵,沒記錯的話就是這個,
至於用的power也是沒有風扇的,補張照片
舊 2003-09-23, 09:55 AM #35
回應時引用此文章
宗毛離線中  
Oudie
Senior Member

Oudie的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: Meowplanet
回覆: Computex2003相片記實by 宗毛 [圖多]

引用:
Originally posted by 宗毛
Dawn and Dusk in Computex

請問有沒有脫衣版的啊
舊 2003-09-23, 10:48 AM #36
回應時引用此文章
Oudie離線中  
Oudie
Senior Member

Oudie的大頭照

您的住址: Meowplanet
引用:
Originally posted by Ken.S
ZALMAN--TNN 500A
http://www.teschke.de/heatpipes/Neu...man/zalman.html

http://www.watch.impress.co.jp/akib...tc_tnn500a.html

預售價約15萬日圓(將近4萬5千台幣)
正港的敗家機殼...XD

冬天有暖爐好用囉∼
夏天....................當烤箱?
舊 2003-09-23, 10:52 AM #37
回應時引用此文章
Oudie離線中  
shicha
Master Member

加入日期: Mar 2003
毛哥我要看Volari Duo V8 Ultra 拜託了
舊 2003-09-23, 10:59 AM #38
回應時引用此文章
shicha離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
好多令人流口水的東西

真是敗家的深淵啊
舊 2003-09-23, 12:32 PM #39
回應時引用此文章
rugner離線中  
ust
Major Member

ust的大頭照

加入日期: Jul 2002
偶禮拜五也要企.....
硬碟 : WD 120G 8MB SATA + 死雞40GB(A碟)
燒錄機 : NEC 3540A+ NEC 3520A
顯示卡 : Abit 6200 TC
音效卡 : Creative PCI128
網路卡 : Intel 100M Server Adapter
機殼 : Lien-Li PC-7
電源供應器 : HEC 335W Dual Fan
滑鼠 : 軟軟無線光學鼠
螢幕 : I-Tech S7F-S
------------------------------------------
舊 2003-09-23, 01:10 PM #40
回應時引用此文章
ust離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。