PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mtw1220
Basic Member

加入日期: Sep 2001
Question

可以請問Bate BIOS那裡可以下載
因為浩鑫網站上的BIOS還是只有255外頻

舊 2003-09-18, 12:55 PM #21
回應時引用此文章
mtw1220離線中  
ezonics001
Senior Member

ezonics001的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Feb 2003
您的住址: 台南市郵局旁
哇..真是麻雀雖小..超頻有理...推

舊 2003-09-18, 01:37 PM #22
回應時引用此文章
ezonics001離線中  
sarawak
Senior Member

sarawak的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
天啊!小PC也可以超到3.6G
希望跑 3.6G 時能穩定才好…
舊 2003-09-18, 06:40 PM #23
回應時引用此文章
sarawak離線中  
coffee boy
Advance Member

coffee boy的大頭照

您的住址: Taipei
看來以後的準系統都是小小的而且可超不當機....
不過如果溫度希望不要太高才好阿....POWER也要夠力才行...
還有感謝 HanyuLee 的測試分享....
舊 2003-09-18, 10:52 PM #24
回應時引用此文章
coffee boy離線中  
hutech
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 都在
引用:
Originally posted by yonoko
H大可是很辛苦的!
據我所知他已經測了好幾天...
那天聽到他把XPC上3.6G的叫聲(高興+爽的叫聲)
我到現在還忘不了...

稍微想像一下...
他大叫...衝到你旁邊.抓著手臂猛搖你...
3.6耶...看到3.6耶...然後再那邊手舞足蹈...
YA~快樂的測試....
舊 2003-09-18, 11:15 PM #25
回應時引用此文章
hutech離線中  
mantis
Advance Member

mantis的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市迷宮花園
由於現在迷你主機的效能不輸大型主機,故現在我組電腦都組迷你主機,真的不錯唷!
當然是組最便宜的機種,這樣看起來,平價又有質感!
舊 2003-09-19, 01:05 AM #26
回應時引用此文章
mantis離線中  
Major Member

加入日期: Oct 2003
記憶體是跑1:1嗎?
為了他我還去買了A-DATA DDR500*2....貴啊
結果只能上3.0G(250 多加一點都不行)
他好像只有1:1 沒有其他的比例可以調....小小的遺憾

我也是怕他power不夠力 所以放棄5700u就9600xt
看來是我多慮了........

xpc真的不錯 外型有質感(如果是黑色的網狀外殼...讚啊)
如果再讓我重選的話...一定還是他
舊 2003-12-23, 09:32 AM #27
回應時引用此文章
0918313188離線中  
songyy29
Power Member

您的住址: TPE
[QUOTE]Originally posted by 0918313188
[B]記憶體是跑1:1嗎?
為了他我還去買了A-DATA DDR500*2....貴啊
結果只能上3.0G(250 多加一點都不行)
他好像只有1:1 沒有其他的比例可以調....小小的遺憾

>>他有其他比例可調,只是bios裡寫的沒有很簡單易瞭,在Advanced Chipset Features/Memory Frequency For要調成DDR320,外頻(Frequency Voltage Control/CPU Clock)調成250,如此2.4CG輕鬆上3G,則記憶體跑200外頻(DDR400).
所以在Advanced Chipset Features/Memory Frequency For
調成DDR320為5:4除頻的意思
調成DDR266為3:2除頻的意思
剛開始我也是摸不朝頭緒,也以為要買DDR500的記憶體,後來才知道要這樣調

我也是怕他power不夠力 所以放棄5700u就9600xt
看來是我多慮了........

>>200W的有人裝9800PRO過跑3DMARK2001SE一整天沒問題(代理商討論區上有人PO過經驗),看你要不要換更棒的250W POWER http://forum.3dspeed.com.tw/viewtopic.php?t=449

如果是黑色的網狀外殼

>>這個有賣,nt.1500
舊 2003-12-23, 11:38 AM #28
回應時引用此文章
songyy29離線中  
gwh11
*停權中*

加入日期: Aug 2001
您的住址: 北投
低溫...低價....推.....
舊 2003-12-23, 02:09 PM #29
回應時引用此文章
gwh11離線中  
Major Member

加入日期: Oct 2003
感謝大大的回應
我調了一下.....只能上3247.....(cpu編號sl6wf.....)
外頻 216(要是早點知道的話 就不用敗ddr500....)
cpu 270*12=3247
雖然比不上大大的3.6 也小小的滿足啦..........
舊 2003-12-23, 08:13 PM #30
回應時引用此文章
0918313188離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。