PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
FlyNews
*停權中*

FlyNews的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
Originally posted by Pripyat
驗機?要驗啥啊!可否告知一下呢?

NoteBook驗收流程圖
http://home.pchome.com.tw/online/2001buy/Htm/text.htm

很煩吧!
不過,對於有品牌的新品也很少有人會驗得那麼詳細。
一般新品大多只做「包裝檢視、規格比對」,配備/光碟片/附的作業系統有沒有被店家A掉,
看看TFT有沒有太大的壞點, 光碟機挑不挑片,

據 oaa 提供的3.3萬左右的機種,
ACER 242X、ASUS L4420應該都是256MB記憶體, 14"的,再來就看配備是不是DVD和外觀了!不過,都是大約2.8~3Kg普通重的機種。

要女生選IBM的,很難...
就算好用,也會嫌它醜而整天不舒服,一看到比較漂亮的又想要移情別戀...

此文章於 2003-09-05 02:41 AM 被 FlyNews 編輯.
舊 2003-09-05, 02:10 AM #11
回應時引用此文章
FlyNews離線中  
oaa
Advance Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台中
to Ivy Jan:
我不是批評SIS啦,只是和INTEL晶片組比起來,我覺得INTEL的比較穩
而在價錢方面也有一點落差,也許我用詞遣字太誇張了一點。
希望不會造成SIS使用者的不愉快
其實我也很支持SIS,還有買它的股票喔,不過慘遭套牢

TO FlyNews
要女生選IBM真的很難,可是我就覺得黑的很有時尚感而且很耐看
IBM的LOGO很酷耶...
我覺得銀色的東西已經太氾濫了說...如汽車,家電
不過重點是IBM的組裝質感真的夠水準,
DVD ROM和主機風扇的聲音很小

舊 2003-09-05, 08:41 AM #12
回應時引用此文章
oaa離線中  
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
引用:
Originally posted by oaa
to Ivy Jan:
我不是批評SIS啦,只是和INTEL晶片組比起來,我覺得INTEL的比較穩
而在價錢方面也有一點落差,也許我用詞遣字太誇張了一點。
希望不會造成SIS使用者的不愉快
其實我也很支持SIS,還有買它的股票喔,不過慘遭套牢

TO FlyNews
要女生選IBM真的很難,可是我就覺得黑的很有時尚感而且很耐看
IBM的LOGO很酷耶...
我覺得銀色的東西已經太氾濫了說...如汽車,家電
不過重點是IBM的組裝質感真的夠水準,
DVD ROM和主機風扇的聲音很小

阿阿沒有不愉快拉^0^,只是想知道SIS是不是有什麼問題~
畢竟我才用一個月的SIS 651~~如果有什問題,可以及早預防~~~

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2003-09-05, 03:28 PM #13
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
綠凌
Master Member

綠凌的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 001星區
引用:
Originally posted by FlyNews
NoteBook驗收流程圖
http://home.pchome.com.tw/online/2001buy/Htm/text.htm

很煩吧!
不過,對於有品牌的新品也很少有人會驗得那麼詳細。
一般新品大多只做「包裝檢視、規格比對」,配備/光碟片/附的作業系統有沒有被店家A掉,
看看TFT有沒有太大的壞點, 光碟機挑不挑片,

據 oaa 提供的3.3萬左右的機種,
ACER 242X、ASUS L4420應該都是256MB記憶體, 14"的,再來就看配備是不是DVD和外觀了!不過,都是大約2.8~3Kg普通重的機種。

要女生選IBM的,很難...
就算好用,也會嫌它醜而整天不舒服,一看到比較漂亮的又想要移情別戀...

這是一定的吧~
NB就是要隨身帶的
整天看著自己都看不爽的機子當然不會高興ㄚ

歡迎光臨我的相簿
舊 2003-09-05, 03:44 PM #14
回應時引用此文章
綠凌離線中  
super64
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
我建議acer 290Xi 這一部,尤其配合最近開學促銷價...
1024KB L2 cache Intel Pentium M 1.3GHz
效能也算不錯,就128MB 記憶體小了點...不過價格有點超出您的預算...

另外acer 242X 倒是符合您的價格考量,不過效能相對就有點損失了....
我的email是 對NB有問題或需求可來討論....
謝謝您
舊 2003-09-10, 01:39 AM #15
回應時引用此文章
super64離線中  
sadiku

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by drsp
買大黑吧

女生那大黑會不會吃力了點呢?不過以原作者的預算買小黑也吃力了點,倒是可以考慮一下中黑R40系列的看看~~~
舊 2003-10-04, 03:53 PM #16
回應時引用此文章
sadiku離線中  
綠凌
Master Member

綠凌的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 001星區
引用:
Originally posted by sadiku
女生那大黑會不會吃力了點呢?不過以原作者的預算買小黑也吃力了點,倒是可以考慮一下中黑R40系列的看看~~~

什麼叫大黑,小黑,中黑
雖不會想買,不過還是想知道一下

歡迎光臨我的相簿
舊 2003-10-04, 07:10 PM #17
回應時引用此文章
綠凌離線中  
sadiku

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by 綠凌
什麼叫大黑,小黑,中黑
雖不會想買,不過還是想知道一下

呵呵,大黑或中黑或小黑只是用ibm筆電的人自己替他的nb取的小暱稱拉....
ibm的mb有分T,X,R,G系列,T和G的比較大台(因為是15吋),所以叫大黑,R系列為14.1,所以叫中黑,X系列最小,叫小黑.....
舊 2003-10-05, 12:06 PM #18
回應時引用此文章
sadiku離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
Originally posted by sadiku
呵呵,大黑或中黑或小黑只是用ibm筆電的人自己替他的nb取的小暱稱拉....
ibm的mb有分T,X,R,G系列,T和G的比較大台(因為是15吋),所以叫大黑,R系列為14.1,所以叫中黑,X系列最小,叫小黑.....

T 系列是旗艦系列~在效能跟重量上取得平衡點~是2-Spindle 的機種
最大螢幕是14.1~重約2.2kg
http://www.ibmuser.com.tw/t40/t40-series-2.html

G 系列是 All in one 機種~3-Spindle~最大螢幕是15.1~重約3.5kg
http://www.ibmuser.com.tw/g40/g40-series-2.html

這兩台的等級可是差很多的~
舊 2003-10-05, 01:39 PM #19
回應時引用此文章
Phenix離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。