PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
riddleztw
Major Member

riddleztw的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: Tainan
請問大大 您桌面右上角 的監控軟體 哪抓的!?

舊 2004-03-11, 11:22 PM #41
回應時引用此文章
riddleztw離線中  
izaka
Advance Member

izaka的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
監視軟體是 MBM 可以在 http://mbm.livewiredev.com/ 找到
裡頭也又中文的 Language Pack可抓

舊 2004-03-12, 12:41 AM #42
回應時引用此文章
izaka離線中  
s2588s
Senior Member

s2588s的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: ROC
想不到我遇到想法相同的人

我當初也準備到用靜電網來當代替惻版

後來興沖沖的買了濾網和魔鬼氈回來

後來發現我的P4-2.0真的不太熱

就把準備的東西放在一邊沒用了

但是目前換了2.8EG後

開始想用消音棉了
舊 2004-03-15, 02:29 AM #43
回應時引用此文章
s2588s離線中  
Django
Basic Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台灣
回覆: 系統溫度太高??來看看小弟的機殼側版改裝

引用:
Originally posted by instron
最近看了很多篇文章
都是有關於溫度太高的問題
我想都是系統的溫度連著帶影響cpu的溫度
怕系統溫度太高?? 又怕開側蓋會有灰塵??
就讓小弟用圖來為各位提供一下改善這些問題的DIY方法吧
因為我家有養貓 開著側板大概過兩個月之後 風扇葉片上都是貓毛
罪魁禍首就是隻貓......毛一堆 又超肥的 個性又賤賤的 惹的我差點把他給宰了

所以我就想說到底有沒有方法勒?
上次去農會逛逛的時候
發現了一個好貨 售價180元 透氣度高 又防塵

再加上3M自動黏扣帶..85元,上次去泰國的工廠裡面拿了一大捲
結果忘了放在哪了...

回家用剪刀剪裁一下 再以自動黏扣帶貼上
補一張不開閃光燈的照片

機殼內部顯示卡部分 晶片背面貼上 散熱片 記憶體也貼了
下方再用順發購得的抽風器將正面的熱器抽掉

圖案太多 接下一篇

我看到東華新世紀的地板.....
LiteOn LTD163
TEAC CD-W512EB
cpumark 65.2
舊 2004-03-19, 12:39 AM #44
回應時引用此文章
Django離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
回覆: 回覆: 系統溫度太高??來看看小弟的機殼側版改裝

引用:
Originally posted by Django
我看到東華新世紀的地板.....

你該不會
HI~東華的同學
眼睛真利,光憑地板就判斷出這是哪裡...
舊 2004-03-19, 12:46 AM #45
回應時引用此文章
tdnj離線中  
east5016
Junior Member

east5016的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 屁吸低咪低
風扇跟我一樣,改的很不錯喔~~

改天也來弄一套....現在想換成樹昌的XX戰士....(名字忘了,還未上市,在雜誌上看到的)
腳踏入泥,寸步難行,嘴掛上炮,神仙難敵,心中有愛,世界和平.
舊 2004-03-19, 02:15 AM #46
回應時引用此文章
east5016離線中  
sakwal
Amateur Member

加入日期: Oct 2004
您的住址: 新竹OR台南
? 看不到圖片 可再貼一次嗎?
不過現在可以了
舊 2004-10-27, 02:03 PM #47
回應時引用此文章
sakwal離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。