PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
小胖
Master Member

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
昨晚吃宵夜時,看到這個產品推銷,差點噴飯
===============================================
P4 2.4HT 相當於2顆CPU喔,讓您用買一顆CPU的錢 買兩顆CPU,還有L2快取喔
還用最高規格的DDR 400
最厲害的是 可以同時開多個影像撥放 並不會造成延遲
在開幾多個工作流程時 可以兼燒錄,並不會造成燒錄失敗,如果是一般的電腦,馬上就會死機了,接著就開始示範....
===============================================
真是夠了

舊 2003-09-02, 04:06 PM #41
回應時引用此文章
小胖離線中  
onk
Major Member

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by will0227
還有它每次都燒20-30MB.....然後說...哇~~~你看燒錄好快(明明就是NB內建的4X)
一下子就燒50%了耶(明明就是緩衝區+開始軌,而且停在50%沒動,要一會才會開始,這時鏡頭帶到別地方).......之前還耍白痴說什麼邊撥放DVD還可以邊下載,一邊燒錄也沒問題,然後就開flashget抓檔(700多kbyte下載,真快),然後撥放DVD......精采的來了,他還開啟Nero要燒錄....mpeg檔都抓好了(一樣30幾MB,賽車那個)....按燒錄.....
光碟跳出來(廢話,在撥DVD)顯示要放空片.....他竟然把錯誤按掉DVD按回去繼續撥...
按Nero的檔案瀏覽器出來爭眼說瞎話....看~~很快吧,已經燒好了...
東X真有你的....

W兄~ 關於 flashget部份小弟要補充一下 , 可以仔細看到它所下載檔案的位置喔
192.168.x.x ~ 噗

舊 2003-09-02, 05:01 PM #42
回應時引用此文章
onk離線中  
onk

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by 憂鬱症患者
WILL0227大還沒睡阿...
東X....算了....

可不能就這麼算了呢 ~ 小弟都嘛跟親朋好友講 ~ 東X購物台所賣的電腦~看看就好
不要想太多
舊 2003-09-02, 05:04 PM #43
回應時引用此文章
onk離線中  
waj
*停權中*

加入日期: Dec 2001
我也看過昨天的**** 邊看邊笑 東森那幾個銷售人員臉皮真是厚到無以穿破 大概只有宇宙大爆炸才可以穿破這些人的厚臉皮吧
舊 2003-09-02, 05:07 PM #44
回應時引用此文章
waj離線中  
lunaryuichi
Regular Member

加入日期: May 2002
您的住址: 古都
..

恩 可是不懂的人還是會被騙耶

剛剛我朋友就問我
賽揚2.0G是不是很強
比XP2000+還強
我當場無言....

所以我馬上解釋給他聽 不然的話又要花冤枉錢了
舊 2003-09-02, 05:16 PM #45
回應時引用此文章
lunaryuichi離線中  
hsueh
Advance Member

hsueh的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 菜起亞
東森.....

轉到電視東購台時我只看模特兒正不正點
必要時消音 ............
舊 2003-09-02, 05:17 PM #46
回應時引用此文章
hsueh離線中  
pooks
Power Member

pooks的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 北極
引用:
Originally posted by onk
W兄~ 關於 flashget部份小弟要補充一下 , 可以仔細看到它所下載檔案的位置喔
192.168.x.x ~ 噗

東森廢物頻道...
舊 2003-09-02, 05:55 PM #47
回應時引用此文章
pooks離線中  
kenxp
Regular Member

kenxp的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by JoyFan
我只知道把這篇討論寄到東森不知道會如何 ?

這個的話.......恩......

小弟的意見是.......

東X不是也有一個戰警急X鋒嗎?

他不是說歡迎投訴?

申張民意?

打擊犯罪?

那好

我希望貴節目可以去查查你們自家人的購物頻道!!

並且此頻道改為現場直撥開放0800的電話CALL IN 供給大家好好的問問

你講得完全不笑場?

那你真的知道你說的是啥嗎?
舊 2003-09-02, 06:06 PM #48
回應時引用此文章
kenxp離線中  
LzzY

加入日期: Jun 2000
各位要知道東X的老闆與藍,綠的關係都不錯
向銀行"貸款"容易的很
基本上該集團是燒錢而已
舊 2003-09-02, 06:25 PM #49
回應時引用此文章
LzzY離線中  
smh-2000

加入日期: Apr 2002
這使我想到一件事...
我姊有天興沖沖打電話問我....
他說看了東森電腦好像很便宜
規格也很不錯...
他朋友很想買一台試試看....
結果我只烙下一句話...
如果有種的話就買買看阿...
結果..
就不了了之了....
舊 2003-09-02, 06:37 PM #50
回應時引用此文章
smh-2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。