PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kyo4890x115
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by yyb
[B像我看電影很專心,很敏感....很容易被劇情牽動,心情會隨著劇情起伏....
很多小細節我都很容易被感動到鼻酸..
同樣的....恐怖片也因為醬而容易使畫面深刻的印在腦海裡....
[/B]

我看電影也都很認真...但唯獨恐怖片我會把他當喜劇片來看...
實在融入不了劇情...

舊 2003-08-30, 02:11 AM #21
回應時引用此文章
kyo4890x115離線中  
squareneo
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
我只有在看完鬼鈴的當天晚上(大約看完的1個多小時)
自己一個人在房間
突然電話一響
我過去接電話的一瞬間...
鬼鈴的一些場景畫面浮現
...害我遲疑了一下要不要接...又剛好看到電話線是沿著牆壁的
一瞬間....呆住了
大約過了10幾秒才免強的接起電話

舊 2003-08-30, 03:19 AM #22
回應時引用此文章
squareneo離線中  
overgod
Advance Member

overgod的大頭照

加入日期: Jun 2002
回覆: 有人跟我一樣看完咒怨有後遺症嗎......

引用:
Originally posted by caf363229
前幾天看完
看完當天晚上不知怎麼搞的,半夜3點才入睡
結果....5點不到就做惡夢被嚇醒了(夢到裡面的劇情)
這是頭一部讓我看完會做惡夢的電影
接著
洗頭時心理會怪怪的....
小便時會注意看後方的隔間...
做電梯時會亂想....
上大夜班會快速通過兩旁都是透明窗子的長廊....
睡覺時不敢抬頭看上方...也不敢翻開棉被
電視訊號不好也會毛毛的....

都26歲了...看鬼片還被嚇....真是的

唉....看完這部片之後一堆後遺症....

誰來幫幫我啊....我還要上3天大夜...

這就是我不看這一類電影的原因,會對日後的生或造成影響,雖說我坦蕩蕩的。但是會"有樣學樣"。
舊 2003-08-30, 12:25 PM #23
回應時引用此文章
overgod離線中  
poppydog
Regular Member

poppydog的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 地球對面
我看恐怖片還蠻融入劇情的 不過一結束什麼都記不得了 呵呵....
舊 2003-08-30, 03:39 PM #24
回應時引用此文章
poppydog離線中  
awen awen
Master Member

awen awen的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: Resolution+ 搭載
Talking 相信...

剛開始我也是...此片我還買日版DTS滿檔..

第一次看時.我還想試音.把音效開蠻大聲..不到十分鐘..我已求助無門..那時一個人在家..晚上八點多.....

十點多.片子看完......那時我已知道接下來的日子不好過了.....

所有日常生活的作息都和咒怨有關!!

不過現在終於有點忘了.....我教你!!

就是去買一卷美版魔戒二部曲DD-EX.試它的音效...真讚!

☆☆2011年新春大年初五 光華HDD最新參考價位☆☆
☆☆2019/11/11 4/6/8/10TB HDD光棍特價回報區☆☆
i7 8700/Z390 AORUS ELITE/XPG SX8200Pro 1TB M.2 2280 PCIe SSD/DDR4 2666 16GX4/pioneer209EBK/POWER金牌RGB750W10年保/U2419H-4Y
GC-MAPLE RIDGE (rev. 1.0) Intel® Thunderbolt™ 4認證擴充卡《正式服役》
舊 2003-08-30, 04:01 PM #25
回應時引用此文章
awen awen離線中  
acacac111
Major Member

acacac111的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 迷路了
Talking

說到咒怨....不...應該說是鬼片...實在是感觸良多阿...想到咒怨一個人看...而且又是利用晚上1點多的時候看....效果之大阿...那天...外面颳著大風...看到正精采的時候......眼角的餘光看到窗戶又一個白白的物體漂過...............................................................
瞬間翻過去看.........................................................
靠.....................是誰在亂丟垃圾袋阿.........害我差點被下的半死....
舊 2003-08-30, 04:47 PM #26
回應時引用此文章
acacac111離線中  
ALI88

ALI88的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 非想非非想處天
就把精彩劇照放大貼滿廁所、房間以及工作場所,日久也就覺滴粉順眼啦!
舊 2003-08-30, 08:38 PM #27
回應時引用此文章
ALI88離線中  
空條承太郎

空條承太郎的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 彰化
我那時看七夜怪談也是耶.......

同學是建議我看***壯膽.....我當玩笑

話,沒試.....你可以試試看喔~~
舊 2003-08-30, 09:05 PM #28
回應時引用此文章
空條承太郎離線中  
jeanny

jeanny的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新店市中華路74號
信蓋神得永生,信蓋神不怕鬼.....請常唸 GETOBALASION!
舊 2003-08-30, 09:11 PM #29
回應時引用此文章
jeanny離線中  
revolution
Advance Member

revolution的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by acacac111
說到咒怨....不...應該說是鬼片...實在是感觸良多阿...想到咒怨一個人看...而且又是利用晚上1點多的時候看....效果之大阿...那天...外面颳著大風...看到正精采的時候......眼角的餘光看到窗戶又一個白白的物體漂過...............................................................
瞬間翻過去看.........................................................
靠.....................是誰在亂丟垃圾袋阿.........害我差點被下的半死....

冷冷ㄉ!(恐怖ㄛ)
舊 2003-08-30, 09:18 PM #30
回應時引用此文章
revolution離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。