PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ismi0931
Power Member

ismi0931的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 阿猴
引用:
Originally posted by alain
這麼好嗎???
那缺點是啥呢???
總有缺點吧....
說好的完..說說缺點吧....

我也好想知道
這版子有無什麼缺點呢?

跟NF7-S 2.0版比起來有無什麼缺點
可否比較一下

舊 2003-08-24, 02:44 AM #21
回應時引用此文章
ismi0931離線中  
whh26
Junior Member

加入日期: Jun 2002
微星746的板子
搭配A-DATA DDR400 256MB (華邦CH-5)
雖然這張板子上寫"FSB333"
不過我要買DDR333老闆卻給我DDR400....="=
剛幫朋友裝機
測試中
缺點喔....排線只附一條(好像是ATA-66的排線)跟一條磁碟機的排線

舊 2003-08-24, 05:48 AM #22
回應時引用此文章
whh26離線中  
我愛電腦

加入日期: Aug 2002
您的住址: NV星球編號OA
引用:
Originally posted by whh26
微星746的板子
搭配A-DATA DDR400 256MB (華邦CH-5)
雖然這張板子上寫"FSB333"
不過我要買DDR333老闆卻給我DDR400....="=
剛幫朋友裝機
測試中
缺點喔....排線只附一條(好像是ATA-66的排線)跟一條磁碟機的排線

是嗎?我買的是附ATA 133排線,現在買M/B應該已經沒人還在附ATA 66的線了吧?
DDR 400其實也可以,746FX晶片用DDR 400跑FSB 133或166,效能都比DDR 333好上一些.
舊 2003-08-24, 08:00 AM #23
回應時引用此文章
我愛電腦離線中  
yama
Senior Member

yama的大頭照

加入日期: Sep 2002
引用:
Originally posted by 我愛電腦
是嗎?我買的是附ATA 133排線,現在買M/B應該已經沒人還在附ATA 66的線了吧?
DDR 400其實也可以,746FX晶片用DDR 400跑FSB 133或166,效能都比DDR 333好上一些.

ATA66/100/133的排線都是40pin80線

童夢奇緣
生命是一個過程,可悲的是它不能夠重來,可喜的是它也不需要重來。
未來是充滿希望的,哪怕你的生命還剩下一天,也要好好活。

Storage4all圖片空間  Imgspot圖片空間  Flickr圖片空間  
Imageshack圖片空間 xs.to圖片空間 Tinypic圖片空間
窮人救星,自製3pin分接頭,解決噪音問題!
舊 2003-08-24, 08:04 AM #24
回應時引用此文章
yama離線中  
celloos
Advance Member

celloos的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Tainan
Msi 746F 我用也是很穩,沒啥小毛病。

只是 Ram 電壓預設是 2.6V 沒有問題嗎?
舊 2003-08-24, 08:05 AM #25
回應時引用此文章
celloos離線中  
我愛電腦

引用:
Originally posted by celloos
Msi 746F 我用也是很穩,沒啥小毛病。

只是 Ram 電壓預設是 2.6V 沒有問題嗎?

OK,其實RAM的電壓2.7V 以下都還還好.
怕太高的話就買有終生保固的RAM,就沒問題了.
舊 2003-08-24, 08:07 AM #26
回應時引用此文章
我愛電腦離線中  
我愛電腦

一些這張板子的問題裡面幾乎都有.....

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...4&highlight=746
舊 2003-08-24, 08:09 AM #27
回應時引用此文章
我愛電腦離線中  
amaw

amaw的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 教堂裡
硬是要說缺點的話...風扇小3pin的插孔太少..
除了CPU那個之外只有一個CASE的插孔
記憶體阿...我自己用聯強DDR333的
然後在BIOS裡選ULTRA模式(據說是5222)
可以穩跑166*11(1700+)
是VM顆粒的..便宜又好用!

卻 一切都變了...
舊 2003-08-24, 11:20 AM #28
回應時引用此文章
amaw離線中  
slamcar
Advance Member

加入日期: Mar 2002
如果要燒機,試一下的話,要怎麼做?要準備什麼軟體、工具……等等的,要試多久的時間……
舊 2003-08-24, 01:39 PM #29
回應時引用此文章
slamcar離線中  
jinux029
Regular Member

jinux029的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: telnet://bbs.sayya.org
FIC KT-748 (SiS748/963L)
電容全滿,且都是Sanyo, Rubycon, Teapo

缺點:
不可調電壓
我的Barton2500+在這塊上面的電壓是1.63V
我好想降...> <
可是也沒有過熱問題...

Bug:
BIOS內的過熱自動斷電啟動的話
進不去OS

舊 2003-08-24, 01:40 PM #30
回應時引用此文章
jinux029離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。