PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
TURBO
Master Member

TURBO的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 淡水線鐵路遺跡旁
MIT

剛看到資料上寫MADE IN TAIWAN
那家廠商代工的啊?

舊 2003-08-21, 11:01 AM #41
回應時引用此文章
TURBO離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool 回覆: MIT

引用:
Originally posted by TURBO
剛看到資料上寫MADE IN TAIWAN
那家廠商代工的啊?

台灣 canon 廠吧~

聽說 eos 30/33 現就 MIT ,
所以 300D 要 MIT 也不無可能, 以降低成本~

舊 2003-08-21, 12:19 PM #42
回應時引用此文章
shtse離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
NIKON 5700終於被我打入冷宮囉~
沒有敗是正確的, 忍耐是有代價的 ....
#0F559A #014990
舊 2003-08-21, 04:34 PM #43
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
jackcpc

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by hanzisan
一樣的錢我寧願去買F828...

您認為F828哪裡較優呢?
#0F559A #014990
舊 2003-08-21, 04:48 PM #44
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
黑狗弟

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
如果 828 是 MIC, 300D 是 MIT,

價錢.. 828 貴三千塊..

那麼大家對哪台有興趣呢..

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2003-08-21, 05:14 PM #45
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
kevin.l
Major Member

kevin.l的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 臺南
不知道nikon會不會跟進???
機身我想可能會用F-60 or F-55的吧
最好D-100直接降價去威脅300D
舊 2003-08-21, 05:41 PM #46
回應時引用此文章
kevin.l離線中  
windwalker
Power Member

windwalker的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 偽裝成台北人的高雄人
引用:
Originally posted by 黑狗弟
如果 828 是 MIC, 300D 是 MIT,
價錢.. 828 貴三千塊..
那麼大家對哪台有興趣呢..

手上沒有EF鏡 -> 828
有 -> 300D

已完成怨念 :
EverQuest II Collection Edition - 努力練功中
Stax SR-404 + Colin's STAX amp - 享受音樂中
Key Tronic LT Designer - 實戰中
Logitech MX-510 + Airpad Pro III + Hyperglid鼠貼 - 不要手賤亂試 T_T
Plextor PX-712A + Toshiba SD-M1712 (皆黑色面板) - 幸運買到
E-MU 1212M - 順利入手
Eizo FlexScan L568 - 一時衝動
ATH-W2002 - 付完錢了
舊 2003-08-21, 10:46 PM #47
回應時引用此文章
windwalker離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by June9
對呀!我也是

ME TOO
光是光學觀景窗就可以把828跟A1打的死死的...
舊 2003-08-21, 10:59 PM #48
回應時引用此文章
goodpig離線中  
JRT
Regular Member

加入日期: May 2000
您的住址: 新莊市,台灣(TAIWAN)
F828是MIC的?不會吧,我相信SONY不會做這蠢事.
我認為應該還是MIJ.
不過根據操作過717的經驗,相信F828對焦
肯定跟717差沒多少,300D一定比較快.
不過話又說回來,300D的對焦精度到底有沒有改善?
難道EF-S就是要改善此問題?
舊 2003-08-22, 12:30 AM #49
回應時引用此文章
JRT離線中  
strong

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
Originally posted by kevin.l
不知道nikon會不會跟進???
機身我想可能會用F-60 or F-55的吧
最好D-100直接降價去威脅300D

Nikon 不跟進, 行嗎!?

若不跟進, 只能眼睜睜看著 Canon 吃香喝辣的 ~
舊 2003-08-22, 01:04 AM #50
回應時引用此文章
strong離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。