PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
baroque
Advance Member

baroque的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: "NeoTW" Colony
亂入一下,
如果還有興趣的話可以去找大然出的 石川賢畫〝終極鐵金剛 號〞 來看,全7集
那時再版成這個名字一開始還真認不出來
原先葛達戰鬥號的名字還比較貼切

這套是最早出現真蓋特的漫畫,雖然它有一系列繼續接下來的系列漫畫,但那是之後
新畫再將故事時間軸做承接或是修正,例如 雙葉社出版的真蓋特(出現蓋特皇帝)即
是一例
真對漫畫有興趣的話,雙葉社的Gater Romance系列倒是可以考慮入手

SRW四格劇場第二彈

To be continue
舊 2003-08-22, 09:56 PM #21
回應時引用此文章
baroque離線中  
e.bread
Master Member

e.bread的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 血色十字軍㍿
最新機戰D中已將蓋特的設定全換為真蓋特機器人--世界末日的設定了
連主題歌也是用真蓋特機器人--世界末日的
發動OPEN GATE時真是帥呆了
我還沒玩到真飛龍出現的關卡
聽說只登場一關,讓玩家爽一下的....

舊 2003-08-23, 11:54 AM #22
回應時引用此文章
e.bread離線中  
Xavier Yang
Major Member

Xavier Yang的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: taipei
嗯...剛把機戰D玩了兩關
把真蓋特跟V鋼彈的世界觀銜接在一起,竟然還滿合的@@
不過GBA的機戰我一向玩不完

...因為沒有語音阿∼

倒是再提一下 我忘了在哪裡看到 有網友已經PO出 THE BIG-O 第二部
的觀影感想了,希望這次的第二部能把第一部留下來的一票伏筆能夠好好解釋清楚
此片當時我可是超迷的呢@@
舊 2003-08-23, 01:50 PM #23
回應時引用此文章
Xavier Yang離線中  
阿拉丁
Advance Member

加入日期: Sep 2000
引用:
Originally posted by david_lin
其實我最想找的卡通是這部
http://www.joy.hi-ho.ne.jp/ngchsny/top.htm
藍色巨神...........

我也很期待,不過希望恐怕不大

猶記得當看到巨神兵終於打開胸膛,將主角放進去後戰鬥,感動ㄋㄟˊ
舊 2003-08-24, 12:26 AM #24
回應時引用此文章
阿拉丁離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
蓋特機器人ARC
可以追一下^^
https://www.youtube.com/watch?v=aymf48DAXqo
舊 2021-08-13, 03:44 PM #25
回應時引用此文章
16:9離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。