PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
民視新聞台變成五月天演唱會直播台了...

真是誇張...我已經看了快一個小時的直播了...
不過看了一下...有一些小弟個人的感想...各位大大有不認同的小弟先向您道歉

新聞說有人一個月前就排隊等進場...
我覺得這些人看了這一場演唱會後應該還是很爽...
但是這場演唱會的內容我覺得真的不值得等那一個月...
第一個缺點...舞台實在是沒什麼特色...
跟國外演唱會七八年前的水準相比還是遜色很多...
第二點...阿信的演唱會功力還是沒什麼進步...
第三點...樂團的演奏功力也還是沒什麼進步...
而且很奇怪...這五個人除了阿信之外...都沒有什麼表演慾望...
大部分時間都是站在原地演奏...
是因為太老實還是因為演奏功力太差...不能有太多動作
看了這一場實在是讓人沒有想high的感覺...
還是趕快去複習一下X JAPAN的LAST LIVE...
這才是真正的演唱會阿

舊 2003-08-16, 08:46 PM #1
回應時引用此文章
goodpig離線中  
bubufirecar
Junior Member

bubufirecar的大頭照

加入日期: Apr 2003
ㄏㄏ...我以為您是要說民視在亂搞
原來是在說五月天.

舊 2003-08-16, 08:52 PM #2
回應時引用此文章
bubufirecar離線中  
KELLY HAVEL
Major Member

加入日期: May 2003
您的住址: 天空之城
Wink 回覆: 民視新聞台變成五月天演唱會直播台了...

引用:
Originally posted by goodpig
真是誇張...我已經看了快一個小時的直播了...
不過看了一下...有一些小弟個人的感想...各位大大有不認同的小弟先向您道歉

新聞說有人一個月前就排隊等進場...
我覺得這些人看了這一場演唱會後應該還是很爽...
但是這場演唱會的內容我覺得真的不值得等那一個月...
第一個缺點...舞台實在是沒什麼特色...
跟國外演唱會七八年前的水準相比還是遜色很多...
第二點...阿信的演唱會功力還是沒什麼進步...
第三點...樂團的演奏功力也還是沒什麼進步...
而且很奇怪...這五個人除了阿信之外...都沒有什麼表演慾望...
大部分時間都是站在原地演奏...
是因為太老實還是因為演奏功力太差...不能有太多動作
看了這一場實在是讓人沒有想high的感覺...
還是趕快去複習一下X JAPAN的LAST LIVE...
這才是真正的演唱會阿

沒錯!!
怎麼會有人去睡在那裡....還造成垃圾街~奇景!!

看那舞台就知台灣還是進步不了...

看到他們一開始就滿頭大汗....真替他們擔心.....

對了!!住在那裡的傅前主播真是苦了您了...
舊 2003-08-16, 09:02 PM #3
回應時引用此文章
KELLY HAVEL離線中  
hsing1983
Regular Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: T.K.U.
為什麼 May Day 這麼紅!?

唉,我老了嗎??

還是 Chthonic 的風格適合我.
舊 2003-08-16, 09:27 PM #4
回應時引用此文章
hsing1983離線中  
inabak
Regular Member

inabak的大頭照

加入日期: Apr 2003
唉.....這叫樂團嗎??

主唱只是站著唱而已.....還會唱到沒力......去看看B'z的主唱稻葉浩志....演唱會上又跑又跳,重點是..........他已經39歲啦~~~~阿信小毛頭,快回家睡覺....

鼓手??別鬧了~~~諺明兄!!你有吃飯嗎??你確定你是一個樂團的鼓手??去看看
X Japan的團長是怎麼打鼓的.....看你打鼓好像快睡著了......

其他的已經不想講了........

喜歡五月天的別打我,我只是就他們的現場表演做批評,音樂我是不予置評~~
舊 2003-08-16, 09:38 PM #5
回應時引用此文章
inabak離線中  
awen awen
Master Member

awen awen的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: Resolution+ 搭載
Cool B'z稻葉浩志確實很帥!!況且B'z銷售排行不容小觀!!

引用:
Originally posted by inabak
唉.....這叫樂團嗎??

主唱只是站著唱而已.....還會唱到沒力......去看看B'z的主唱稻葉浩志....演唱會上又跑又跳,重點是..........他已經39歲啦~~~~阿信小毛頭,快回家睡覺....

鼓手??別鬧了~~~諺明兄!!你有吃飯嗎??你確定你是一個樂團的鼓手??去看看
X Japan的團長是怎麼打鼓的.....看你打鼓好像快睡著了......

其他的已經不想講了........

喜歡五月天的別打我,我只是就他們的現場表演做批評,音樂我是不予置評~~

我覺得請阿信看看MISIA-2003-DTS96/24DVD...

或許他們覺得已經不用看了....因為已經登天了!![自以為很紅了]

看到那種燈光........我笑了...

☆☆2011年新春大年初五 光華HDD最新參考價位☆☆
☆☆2019/11/11 4/6/8/10TB HDD光棍特價回報區☆☆
i7 8700/Z390 AORUS ELITE/XPG SX8200Pro 1TB M.2 2280 PCIe SSD/DDR4 2666 16GX4/pioneer209EBK/POWER金牌RGB750W10年保/U2419H-4Y
GC-MAPLE RIDGE (rev. 1.0) Intel® Thunderbolt™ 4認證擴充卡《正式服役》
舊 2003-08-16, 09:50 PM #6
回應時引用此文章
awen awen離線中  
紅豆泥
Amateur Member

紅豆泥的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: =..=
不過還是有4萬人看的爽呼呼的
舊 2003-08-16, 09:50 PM #7
回應時引用此文章
紅豆泥離線中  
阿耀兄
*停權中*

阿耀兄的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 大草頂
引用:
Originally posted by 紅豆泥
不過還是有4萬人看的爽呼呼的

你不會是SB 中的紅豆泥巴?? ......
舊 2003-08-16, 09:53 PM #8
回應時引用此文章
阿耀兄離線中  
紅豆泥
Amateur Member

紅豆泥的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: =..=
啊哈!...

你...

猜...

錯了

SB是什麼?
舊 2003-08-16, 10:05 PM #9
回應時引用此文章
紅豆泥離線中  
JulianChristie
Major Member

JulianChristie的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北市
記得以前把五月天的CD寄給在國外的朋友(大學時代一起搞樂團的死黨), 他問我五月天在台灣紅不紅, 我就回答他:"不紅的話, 我寄給你幹嘛?"

結果, 他的回答如我所預料:"那, 你這張CD還想要回去嗎?"

我:"嗯.............(以下省略)"

我心中的理想裝備
舊 2003-08-16, 11:45 PM #10
回應時引用此文章
JulianChristie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。