PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
Originally posted by 小卡
咦?19歳不是會先體檢一次嗎
你怎沒有呢?

挖勒...那我禮拜一去公所問問看好了

舊 2003-08-16, 12:17 PM #21
回應時引用此文章
水藍色離線中  
Raven
Major Member

加入日期: Oct 2001
替代役有無辦法變成一般兵

舊 2003-08-16, 01:05 PM #22
回應時引用此文章
Raven離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
引用:
Originally posted by Raven
替代役有無辦法變成一般兵

人家都是想當替代役為何你不要替代役難道多個幾個月也受不了,如果是因為體位關係應該是不能,不是體位關係而是其他原因應該是可以,不過說實在還是替代役較輕鬆而且可以學到較多東西
舊 2003-08-16, 01:09 PM #23
回應時引用此文章
mokog123離線中  
axva

加入日期: Feb 2001
色弱,腳踝韌帶斷裂這些都對當兵不成問題,這些我都
有,現在正在陸軍後勤學校受訓,腳踝韌帶斷裂簡單的
講就是扭傷比較嚴重,好好休息不要亂動,都會復原的
很好,所以調整好當兵的心態比較要緊.....
舊 2003-08-16, 01:09 PM #24
回應時引用此文章
axva離線中  
COBRA2005
Advance Member

COBRA2005的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北縣
真的不行就拿醫院證明去公所辦緩徵

新訓結束的COBRA
期實不怎操說..........................真失望...

我!!!拒收好人卡!!不要變成泡不到馬子的可憐虫!!
我的Blog好人幫本鋪
我的相簿!!好人幫!!來練身材!變成拒收好人卡的好人!!!
我被發好人卡!拒收好人卡的好人!!!
舊 2003-08-16, 01:09 PM #25
回應時引用此文章
COBRA2005離線中  
axva

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by COBRA2005

新訓結束的COBRA
期實不怎操說..........................真失望...

你該不會是1926梯的吧!假如是在金六結真的是不者麼操!!!
舊 2003-08-16, 01:12 PM #26
回應時引用此文章
axva離線中  
u8970014

加入日期: Nov 2002
您的住址: 太陽系
引用:
Originally posted by COBRA2005

新訓結束的COBRA

覺得如何咧?
金六結設備很差吧!且又超級悶熱吧
舊 2003-08-16, 01:13 PM #27
回應時引用此文章
u8970014離線中  
星期二右轉

星期二右轉的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 桃園
引用:
Originally posted by stylemen

恕刪
替代役就算了吧.....連槍都沒沒過哪算是當兵阿...
一點當阿兵哥的尊嚴都沒有!!

說到這點,小弟老覺得不公平...替代役跟義務役差別在哪???

替代役做的事會比義務役少嗎(別拿少數例子,各單位有好有壞)???
一樣要花一兩年的時間給國家,可是遇到的對待卻是如此兩極化...

做義務役的常有"x的,我被人操的半死"而你們都是個爽兵...
如此來証明自已當兵苦,自已才是個男人嗎?你的尊嚴是用拿槍來証明的嗎?

那就小弟的觀點,沒打過戰爭的都不叫兵了...

ps:小弟海鑑
舊 2003-08-16, 01:34 PM #28
回應時引用此文章
星期二右轉離線中  
colarally

colarally的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by axva
色弱,腳踝韌帶斷裂這些都對當兵不成問題,這些我都
有,現在正在陸軍後勤學校受訓,腳踝韌帶斷裂簡單的
講就是扭傷比較嚴重,好好休息不要亂動,都會復原的
很好,所以調整好當兵的心態比較要緊.....

斷掉跟撕裂是不一樣的吧?
那位醫生說斷掉除非動手術接回去,
會長回去的話我早長完啦~~
我是一月底扭到的.

anyway,
既然這樣那我會注意的.
舊 2003-08-16, 02:17 PM #29
回應時引用此文章
colarally離線中  
colarally

colarally的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by mokog123
放心跟教育班長講你身體不舒服就好,怕的是你沒有勇氣跟人家說明硬撐那才會有問題,1-2個月都是新訓中心只有這時候最累,之後下部隊就還好,還有你不是之前就要抽籤了嗎?還要問單位問題,頂多只能改成文書工作吧,甲種體位不想操,真是虧父母生那麼好條件給你,應該是不會有多操,有時候出操反而比文書好多,至少沒有業務壓力,只要動動身體什麼都不用想,做不到就跟長官說做不到,不要受到電影影響

我就是不覺得我甲等啊.
高中時候還沒話說,
大學之後近視有加深,
腳踝又扭到.........
舊 2003-08-16, 02:21 PM #30
回應時引用此文章
colarally離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。