PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
awen awen
Master Member

awen awen的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: Resolution+ 搭載
Thumbs up 回覆: 回覆: 你好!!

引用:
Originally posted by BW
沒錯!
我覺得這些女人一點成熟感都沒有
東森的編劇是沒看過satc嗎
找了一些漂亮但是不"美麗"來演花痴劇
倒不如找一些有味道但是沒那麼亮麗的人來演
模仿至少不能做的比原本的差太多吧

不過話說回來
找章小惠來演的話這部戲肯定大紅
至少連我都想看了 

唉.. 看到這個就想到台灣模仿的麻辣先師系列的爛劇
難道台灣的電視劇就只能失敗的模仿國外嗎?

章小惠的皮膚非常白....腿也很美..[姑且先不談她的敗家經典]
假如他出寫真集..我一定買!!

☆☆2011年新春大年初五 光華HDD最新參考價位☆☆
☆☆2019/11/11 4/6/8/10TB HDD光棍特價回報區☆☆
i7 8700/Z390 AORUS ELITE/XPG SX8200Pro 1TB M.2 2280 PCIe SSD/DDR4 2666 16GX4/pioneer209EBK/POWER金牌RGB750W10年保/U2419H-4Y
GC-MAPLE RIDGE (rev. 1.0) Intel® Thunderbolt™ 4認證擴充卡《正式服役》
舊 2003-08-16, 02:43 PM #11
回應時引用此文章
awen awen離線中  
shady
Junior Member

shady的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園-支那
引用:
Originally posted by jiahorng
看過HBO慾望城市的人再來看這部戲應該都會吐血吧

其實我倒不是為了看熟片而看的...
我只是想看蒨蓉

陪伴過我的電腦:
WinDy MT-PRO1300 omega
CPU:INTEL PD930 3.0G Hz
主機板:ASUS P5LD2
記憶體:創見 3GB DDR2 533
硬碟:WD 250G SATAII 16MB BUFF
顯示卡:ATI X1950PRO
網路卡:INTEL 82550
音效卡:Creative AUDIGY 2 ZS
POWER:Zippy HG2-6400P
LCD:EIZO L365 + Viewsonic VX2025wm
=======

除了EIZO L365尚在役(因為賣了也沒人要XD)
其他都賣掉了

舊 2003-08-16, 06:31 PM #12
回應時引用此文章
shady離線中  
BlackJason
Regular Member

BlackJason的大頭照

加入日期: Mar 2002
嗯~~真的是一部想模仿satc的電視劇
不過我個人覺得劇情不怎麼樣
看來很多人都是來看李倩蓉的吧!!(me too)
舊 2003-08-16, 09:54 PM #13
回應時引用此文章
BlackJason離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
我也覺得這幾個小女孩實在是太年輕啦, 不夠熟啦!

既然要討論 "熟女" 的慾望的話, 總不能找太新世代的新人類來詮釋啊!

年紀應該要找30出頭一點的女明星會更有說服力的喔!

陳孝萱啦, 葉全真啦這一類的女星會比較熟喔!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2003-08-16, 10:29 PM #14
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
duck
Power Member

duck的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Texas
這種劇應該找一些比較成熟敢演的拉~~
像羅妹妹阿~~于婕阿~~比較豪放性感的~~
怎麼會叫侯湘婷演~~搞不懂~~她是玉女ㄝ~~怎麼演都不大像~~
When they came for the Jews, I remained silent; I was not a Jew.
When they came for me, there was no one left to speak out.

Martin Niemöller (1892-1984)
舊 2003-08-16, 10:30 PM #15
回應時引用此文章
duck離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。