PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
mika77
Senior Member

mika77的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 中華民國
看錯了

不好意思!今天再去確定是P4C800Deluxe NT7600元含稅!
(順發八德店)

舊 2003-08-18, 08:24 PM #21
回應時引用此文章
mika77離線中  
autumnmoon
Junior Member

加入日期: Aug 2002
今天跟廠商確認一些事情,
P4P800-Deluxe確定要在台灣出貨,
是以2.0版為主,2.0版和之前的版本都是用Intel 865PE的晶片組,
PAT功能並沒有被閹掉,
至於2.0的版本,主要是加上了支援 Wi-Fi功能,
台灣出貨的版本,會附上Wi-Fi卡,
會不會出未附Wi-Fi功能的版本,目前還沒確定。

舊 2003-08-18, 09:34 PM #22
回應時引用此文章
autumnmoon離線中  
友翔
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 天母\埔里
引用:
Originally posted by shihwolf
其實改網的那個團購小弟很心動

畢竟是我喜歡的版子

不過.....價格比從國外買完寄回來還貴一點....

我知道在別人團購時講這種話很機車...可是...我也是想買才作這研究的..

希望不要被誤會我的好意.....

另外..在yahoo拍賣有人賣P4C800-E Deluxe裸版保固一個月(換新一個月)才5xxx

其實我蠻想衝的...但是我要考慮到以後不使用要轉手時沒有保固的問題....畢竟只保固一個月..自己使用是ok...轉手就不好轉了

不知道有沒有出現低於7000塊的一天...我二話不說掏錢出來買不囉嗦

喜歡就下手吧.............^^
我目前也使用P4C800-E Deluxe這塊板子...不錯用
P4C800 Deluxe....就丟一旁了....哈哈
舊 2003-08-18, 10:49 PM #23
回應時引用此文章
友翔離線中  
king1124
Power Member

king1124的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 國家考場
引用:
Originally posted by shihwolf
其實改網的那個團購小弟很心動

畢竟是我喜歡的版子

不過.....價格比從國外買完寄回來還貴一點....

我知道在別人團購時講這種話很機車...可是...我也是想買才作這研究的..

希望不要被誤會我的好意.....

另外..在yahoo拍賣有人賣P4C800-E Deluxe裸版保固一個月(換新一個月)才5xxx

其實我蠻想衝的...但是我要考慮到以後不使用要轉手時沒有保固的問題....畢竟只保固一個月..自己使用是ok...轉手就不好轉了

不知道有沒有出現低於7000塊的一天...我二話不說掏錢出來買不囉嗦

....快了快了......... .....等到那時保證你不會想買這塊了.........
舊 2003-08-18, 11:08 PM #24
回應時引用此文章
king1124離線中  
leewayne
Elite Member

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
Cool 插花一下

剛才經過一個網頁,提到 3 COM 網路不穩的問題,
其實有解決辦法:
底下這個連結的最頁尾有 patch 可下載。
我先測試看看先前的無故斷線情況是否改善!

http://www.raspppoe.com/

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2003-08-18, 11:52 PM #25
回應時引用此文章
leewayne離線中  
micky17
Senior Member

micky17的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: Germany
回覆: 回覆: 回覆: 應該是天價吧~~~

引用:
Originally posted by 狂之風
Abit IC7 Max3....279USD,09/01大量鋪貨!

Abit IC7 Max3....225EUR,08/29大量鋪貨!!!!

比你們便宜一點,還有快兩天..

手上的P4已經等不及了....P4C800-E DX 還是 Max3呢...狂爺
舊 2003-08-19, 02:35 AM #26
回應時引用此文章
micky17離線中  
rayu
Amateur Member

加入日期: May 2002
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 應該是天價吧~~~

引用:
Originally posted by micky17
Abit IC7 Max3....225EUR,08/29大量鋪貨!!!!

比你們便宜一點,還有快兩天..

手上的P4已經等不及了....P4C800-E DX 還是 Max3呢...狂爺

好想衝一片 MAX3 阿!!

台灣..不知道要等到什麼時候..

有哪位大大有大概的訊息可以提供嗎?
舊 2003-08-23, 12:21 AM #27
回應時引用此文章
rayu離線中  
tom7089
Junior Member

加入日期: Oct 2002
所含的應該是802.11b的wi-fi子卡吧!
這樣的話還寧願買沒含的版本,802.11b的規格拿來打區網的AOE或是War3的時候會LAG說,所以除示是802.11g的子卡,否則不考慮!
舊 2003-08-23, 08:42 PM #28
回應時引用此文章
tom7089離線中  
stanleyding
Elite Member

加入日期: Aug 2003
引用:
Originally posted by 友翔
喜歡就下手吧.............^^
我目前也使用P4C800-E Deluxe這塊板子...不錯用
P4C800 Deluxe....就丟一旁了....哈哈

啊,那麼好的卡就丟一旁啊! 有興趣轉賣嗎?! ^_^

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2003-08-24, 01:15 AM #29
回應時引用此文章
stanleyding離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。