PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
crazyfly
Major Member

crazyfly的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 花蓮市
回覆: 回覆: 我使用幾分鐘之後聲音就會不見

引用:
Originally posted by crazyfly
這個問題我今天灌了WINXP以後也遇到了...不知道是為什麼,這在測試中
用了一般的WINDVR也是一樣情況,甚至更糟,再試試看....

還是有其他網友知道可以直接解答嗎?

我剛剛灌了windvd以後就搞定了,網友可以參考試試看...

舊 2003-08-23, 11:44 PM #31
回應時引用此文章
crazyfly離線中  
ytclerk
New Member

加入日期: Aug 2003
嵩崗回應我將 MSN messager 關掉與防毒的自動更新功能關了就不會有問題
我試過可以但 messager xp 附的版本不能完全關閉我直接更改執行檔檔名讓系統
無法執行就可以 另外新版的 msn messager 6.0 就不會有問題

舊 2003-08-25, 12:05 AM #32
回應時引用此文章
ytclerk離線中  
琉璃螃蟹
Basic Member

加入日期: May 2002
唉~~
我也是 XP SP1 + DX9
很好....中獎了..........
何時才會有 for DX9的 WINDVR呢??

請教..WINDVR 2是否也會有這個問題???
舊 2003-08-25, 08:19 PM #33
回應時引用此文章
琉璃螃蟹離線中  
goalgoalgoal
Golden Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 地球台灣,或者…夢裡
引用:
唉~~
我也是 XP SP1 + DX9
很好....中獎了..........
何時才會有 for DX9的 WINDVR呢??

請教..WINDVR 2是否也會有這個問題???

我是用嵩剛MY TV~~ XP SP1 + DX9 + WINDVR2 可以用。
舊 2003-08-25, 09:28 PM #34
回應時引用此文章
goalgoalgoal離線中  
YonGu

您的住址: 台北
嗚∼小弟我今天跑去買了myTV,
興沖沖的安裝了上去,也興沖沖的灌了WinDVR,
但是我有灌DX9啊!啊!啊!...於是他。當。了∼
一氣之下我把電腦重灌下去∼
但是重灌後發現...不能安裝它myTV了...
WindowsXP會跟我說他有找到新硬體,但是在我給它位置
F:/Driver 時(我的光碟機代號是F),卻跟我說『安裝失敗』?!
難道是myTV燒壞了嗎?想請各位大大指教一下∼^^"
舊 2003-08-27, 05:44 PM #35
回應時引用此文章
YonGu離線中  
YonGu

嗚∼小弟我今天跑去買了myTV,
興沖沖的安裝了上去,也興沖沖的灌了WinDVR,
但是我有灌DX9啊!啊!啊!...於是他。當。了∼
一氣之下我把電腦重灌下去∼
但是重灌後發現...不能安裝它myTV了...
F:/Driver 時(我的光碟機代號是F),卻跟我說『安裝失敗』?!
舊 2003-08-27, 05:45 PM #36
回應時引用此文章
YonGu離線中  
goalgoalgoal
Golden Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 地球台灣,或者…夢裡
引用:

WindowsXP跟我說他有找到新硬體時,我就把光碟放進去,讓他自動搜尋,就裝好了,沒指定位置。
不行的話,可以先看一下,IRQ的位置有沒有跟別的東西重疊,或者換個插槽。
再不行,就打電話去問嵩剛問看看。
舊 2003-08-27, 06:48 PM #37
回應時引用此文章
goalgoalgoal離線中  
davidgod
Regular Member

加入日期: Mar 2003
引用:
Originally posted by YonGu
恕刪.........

難道是myTV燒壞了嗎?想請各位大大指教一下∼^^" [/B]

是"亞邁的 MyTV 電視卡",還是 "嵩剛的 TV ONE"? 先說清楚哦
舊 2003-08-27, 08:13 PM #38
回應時引用此文章
davidgod離線中  
YonGu

引用:
Originally posted by davidgod
是"亞邁的 MyTV 電視卡",還是 "嵩剛的 TV ONE"? 先說清楚哦

喔...不好意思,發問忘了說清楚∼
是松岡的,今天我還很賴皮的跑去拿給我買的那家店測測看,
結果沒有問題...看來是我電腦的問題了...
不過我還是不知道該怎麼辦???此外,什麼是IRQ?
舊 2003-08-27, 09:40 PM #39
回應時引用此文章
YonGu離線中  
YonGu

小弟我發現了∼不過是個有點荒唐的錯∼
那就是...我的驅動程式太舊了...我上官方抓新的舊可以了...
對於之前曾經幫我苦思過的大大深感抱歉!
不過,在看的時候完後請問會大小聲嗎?
舊 2003-08-28, 01:55 AM #40
回應時引用此文章
YonGu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。