PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
agx4
Amateur Member

加入日期: May 2001
小弟也是使用這塊卡,在順發買的,也更新了dx9,很不幸的也中獎了 ,使用內附的windvr一開啟就自動重開,,拿去另2台朋友的電腦試更慘 ,一個出現藍白畫面(xp的 ),另一個一安裝然就掛了,拿去順發試在me下沒問題,最後終於被小弟試出開windvr不會重開的方法.就是安裝其他的撥放軟體,如powervcr或dscaler,再每次開機後記得先開啟過其他的撥放軟體,再開啟windvr就可正常使用

舊 2003-08-16, 04:57 AM #11
回應時引用此文章
agx4離線中  
shandy880
Major Member

加入日期: Jul 2003
看起來很不錯...嵩崗應該都是OEM,有問題得轉原廠送修,時間長一點.
這效果錄下來真跟電視一樣(全營幕耶),你是放在LCD MONITOR上撥嗎?
真這樣..我也想換換!

舊 2003-08-16, 10:43 AM #12
回應時引用此文章
shandy880離線中  
secon

加入日期: Feb 2002
我的錄起來畫質比較好說
這張我自己用得很滿意啦
舊 2003-08-16, 11:07 AM #13
回應時引用此文章
secon離線中  
亮哥
Junior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taiwan
這星期買了一塊FOTOCOM的電視王牌
和TV ONE是大同小異的,但是又多了立體聲及雙語的功能
我是用WN2000並有灌DX9,到現在都沒有問題
畫質讓我很滿意,TUNER盒及晶片都是飛利浦的.
推薦給大家使用.
至於康博的硬體規格和它差不多的,但價格就是貴了點,
舊 2003-08-16, 02:06 PM #14
回應時引用此文章
亮哥離線中  
crazyfly

crazyfly的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 花蓮市
引用:
Originally posted by shandy880
看起來很不錯...嵩崗應該都是OEM,有問題得轉原廠送修,時間長一點.
這效果錄下來真跟電視一樣(全營幕耶),你是放在LCD MONITOR上撥嗎?
真這樣..我也想換換!

效果真的很不錯吧~~我是用一般crt monitor,但是畫質跟monitor應該是沒關係吧
只還只是較佳喔,還有最佳的640X480,不過檔案更大
如果不用雙語,應該很夠用了!!

至於dx9的問題,我想也許跟嵩剛自行改寫的windvr3有關係
改天試試原來的windvr3看會怎樣....
舊 2003-08-16, 07:19 PM #15
回應時引用此文章
crazyfly離線中  
ui545482
*停權中*

ui545482的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 你家
價格&效能兼備 目前C/P值最佳選擇 低於一k 又送5cmㄉcable線和1分2接頭 .裝了七天 接在DVI-LCD非常之讚 開即時通同時聊天也沒對沖當機 好險沒買圓剛/康柏.......... 花$找罪受
舊 2003-08-16, 10:36 PM #16
回應時引用此文章
ui545482離線中  
afreey
Regular Member

afreey的大頭照

加入日期: Apr 2003
國際電子
990入手
C/P質真的很高!!
舊 2003-08-17, 04:44 AM #17
回應時引用此文章
afreey離線中  
足球小將

足球小將的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 地球的一點
Smile

大大, 看過你收錄的片段, 畫面質素數清, 但色調偏深一點, 調整一下相信會好些吧!!<<個人意見>>
舊 2003-08-17, 12:07 PM #18
回應時引用此文章
足球小將離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by ui545482
開即時通同時聊天也沒對沖當機 好險沒買圓剛/康柏.......... 花$找罪受

嗯? 我用康博的.. 可以開MSN聊天..也不會當機啊..

康博會經常當機嗎? 我怎麼都沒遇到過?
舊 2003-08-17, 02:00 PM #19
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
茶童
Amateur Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by crazyfly
[B軟體擷取時也沒有造成系統多少負擔.後續的壓縮程式使用我還不會,再來正要學.
我 [/B]

問個笨問題,賽洋800+512MB RAM 夠力嗎??
舊 2003-08-17, 02:16 PM #20
回應時引用此文章
茶童離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。