PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
uptrend
Amateur Member

加入日期: Oct 2002
泡麵,我勉強只吃一度讚的牛肉口味,

其他的都不吃.

可能是我這輩子吃太多泡麵了,全部加起來超過1000包了.

舊 2003-08-13, 01:06 PM #41
回應時引用此文章
uptrend離線中  
u8970014
Major Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 太陽系
引用:
Originally posted by uptrend

其他的都不吃.

才1000包,還要繼續努力喔

我應該超過這數字很多吧

舊 2003-08-13, 01:37 PM #42
回應時引用此文章
u8970014離線中  
天毅
Junior Member

天毅的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 我還是買維力炸醬麵

真的嗎...
我再推剛出時馬上去買了一包來試吃(筍香排骨之類的...忘了)
結果那個料理包讓我為之動容
四塊蠻大的筍子加上兩塊肉...心想25元降還不賴~
結果看了看才發現...那兩塊"肉"根本稱不上是肉(連肥肉都稱不上),
應該說是豬的肥油,好噁...

引用:
Originally posted by AE86_330
中華特餐對你們來說這麼不好吃阿?
我問過好多人風評都不錯耶...
鋁箔包裡的東西少的可憐?
有這麼嚴重嗎??他才賣25塊..
40元泡麵的調理包份量也沒多少..

我上次吃一碗中華特餐京燉牛肉
調理包裡面帶筋的肉還蠻多的.
舊 2003-08-13, 04:53 PM #43
回應時引用此文章
天毅離線中  
ron1019
Regular Member

加入日期: Jul 2003
我比較喜歡維力的捏~~康師傅我也會買.兩種我有買都會一起買.維力的會多買一點
維力的湯水加太多就沒啥味道了~不過醬真的沒話說~~
舊 2003-08-15, 04:10 AM #44
回應時引用此文章
ron1019離線中  
ron1019

加入日期: Jul 2003
引用:
Originally posted by u8970014
才1000包,還要繼續努力喔

我應該超過這數字很多吧

1000包有點少.繼續努力吃多一點喔!!我國中開始吃到現在.差不多也有11.12年了.前陣子吃的比較多一點.幾乎天天都吃.有新出的炮麵我有買的話會買一包來試試不錯的話下次會繼續買~~
舊 2003-08-15, 04:14 AM #45
回應時引用此文章
ron1019離線中  
uptrend
Amateur Member

加入日期: Oct 2002
泡麵這種食物

不健康也不營養,

今後我頂多1.2個月吃一次.
舊 2003-08-15, 09:02 PM #46
回應時引用此文章
uptrend離線中  
peng1202

peng1202的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by SWK
康師傅的三種炒麵我都嚐過....牛肉.海鮮.滷肉.....滷肉的味道比較淡...
剛吃時味道很香,但拌醬很油且沒有料...只有醬,吃過一碗後不會想再吃一碗...
因為味道很膩,吃太多會覺得噁心....還好蔬菜的料蠻多的...
不過軍公教只賣17元...難抵誘惑...
我覺得維力的麵應該多一點,比較不會太鹹...賣相也比較好.....

我也覺得麵少了點,不過我後來想到,可以再加一包科學麵進去一起泡,
只要加六塊,就可以吃到大約兩倍的麵量哦…
舊 2003-08-16, 04:39 AM #47
回應時引用此文章
peng1202離線中  
shady
Junior Member

shady的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園-支那
引用:
Originally posted by fictinks
提起“頂新”國際集團,也許還有許多人不太知道,如果說起頂益“康師傅”方便麵,几乎家喻戶曉了。那“好吃看得見”的****詞,令多少人難忘,也使“康師傅”方便麵的銷量,在大陸佔據了絕對的市場。然而,還有許多“好吃看不見”的東西,現公之於眾,結果會使您瞠目結舌,也會令許多吃過“康師傅”方便麵的人們如鯁在喉。“頂益”公司一貫對外聲稱,其勞動保護和勞動環境十分好。實際上,卻存在著種種不安全的隱患。

fictinks兄.請問一下這是您親眼目睹嗎?
如果只是網路傳言的話.以訛傳訛實在不是件好事

陪伴過我的電腦:
WinDy MT-PRO1300 omega
CPU:INTEL PD930 3.0G Hz
主機板:ASUS P5LD2
記憶體:創見 3GB DDR2 533
硬碟:WD 250G SATAII 16MB BUFF
顯示卡:ATI X1950PRO
網路卡:INTEL 82550
音效卡:Creative AUDIGY 2 ZS
POWER:Zippy HG2-6400P
LCD:EIZO L365 + Viewsonic VX2025wm
=======

除了EIZO L365尚在役(因為賣了也沒人要XD)
其他都賣掉了

舊 2003-08-16, 11:31 AM #48
回應時引用此文章
shady離線中  
cheanpen
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by uptrend

其他的都不吃.

一度贊,真的不錯!!

康師傅的東西,除了炒麵之外,其他的吃起來感覺都超膩的,不是油油的膩,而是一種莫名其妙的膩.

有一次中午想說賣便當的那邊人太擠了,不如買包泡麵回辦公室吃,下午再叫點甜點補充一下口腹之欲.

結果,康師傅的蔥燒牛肉麵我吃了兩口之後,全部拿去到掉了.然後,又跑去買便當了..
舊 2003-08-16, 11:51 AM #49
回應時引用此文章
cheanpen離線中  
crazylan
Major Member

crazylan的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北信義區某大樓
引用:
Originally posted by peng1202
我也覺得麵少了點,不過我後來想到,可以再加一包科學麵進去一起泡,
只要加六塊,就可以吃到大約兩倍的麵量哦…

這招我也試過..
不錯歐!!!
吃的很爽!!!

舊 2003-08-16, 10:05 PM #50
回應時引用此文章
crazylan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。