PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dts0069
Elite Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
從出生到去年我吃過的泡麵應該不會超過50包,也還沒有泡麵讓我吃過二次以上,康師傅台灣生產的泡麵我目前已吃超過100包了,目前在節制中控制自己一星期只能一包,泡麵少吃點,這對身體不好,雖然台灣康師傅我很喜歡.這是第一種讓我覺得可取代路邊攤夜市的速食品.

舊 2003-08-11, 03:55 PM #21
回應時引用此文章
dts0069離線中  
AE86_330
Advance Member

AE86_330的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市家裡區床上里腿開路四段
回覆: 我還是買維力炸醬麵

引用:
Originally posted by rexchang
我不喜歡康師傅的味道, 還是只有維力的炸醬才合我的味口!

湯, 康師傅的真的料多, 不過它出的幾種麵都吃過, 從沒想過
要去泡它的湯- 炸醬麵之精髓不在所附之湯, 而在炸醬 + 麵.

有了一碗好吃的炸醬麵, 就算配開水可以!

維力的中華特餐.....真是便宜又大碗阿~

舊 2003-08-11, 06:00 PM #22
回應時引用此文章
AE86_330離線中  
crazylan
Major Member

crazylan的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北信義區某大樓
剛剛又看到一個泡麵****..
沒看清楚牌子.
不過有加一顆滷蛋.
還只要16元.
不知道味道如何?

舊 2003-08-12, 12:28 AM #23
回應時引用此文章
crazylan離線中  
apex168
Power Member

apex168的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 最八卦的山下 ^^b
回覆: 回覆: 我還是買維力炸醬麵

引用:
Originally posted by AE86_330

維力的麵.......還是只有炸醬麵好吃.......
最近大賣場(大潤x / 家x福)在特價維力炸醬麵.......買了三箱回來拜中元節
最後最後........當然就進五臟廟啦~~

中華特餐.....麵的口感不佳,那個鋁箔包的東西少的可憐
但是不錯的是~~ 至少還給你滷蛋哩.....
舊 2003-08-12, 12:30 AM #24
回應時引用此文章
apex168離線中  
Jasonyu
Senior Member

Jasonyu的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 宜蘭新店兩頭跑
回覆: 回覆: 回覆: 我還是買維力炸醬麵

由於《味全龍》的關係
個人對頂新集團的印象非常差
舊 2003-08-12, 12:37 AM #25
回應時引用此文章
Jasonyu離線中  
pooks

pooks的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 北極

引用:

說到中華特餐...它的川味辣子雞口味辣到小弟吃幾口就往餿水桶到下去了...(超級辣 )
舊 2003-08-12, 01:46 AM #26
回應時引用此文章
pooks離線中  
雪碧
Master Member

雪碧的大頭照

加入日期: Apr 2001

引用:

買過一次
剛好看到劉爾金在廣告
買了一碗來試試
差點沒把昨天的東西全吐出來
整個味道很怪
不喜歡...
舊 2003-08-12, 01:48 AM #27
回應時引用此文章
雪碧離線中  
pooks

pooks的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 北極
引用:
Originally posted by crazylan
剛剛又看到一個泡麵****..
沒看清楚牌子.
不過有加一顆滷蛋.
還只要16元.
不知道味道如何?

16元??是維力的中華大湯麵嗎??
舊 2003-08-12, 01:50 AM #28
回應時引用此文章
pooks離線中  
SWK
Major Member

SWK的大頭照

加入日期: Mar 2001
康師傅的三種炒麵我都嚐過....牛肉.海鮮.滷肉.....滷肉的味道比較淡...
剛吃時味道很香,但拌醬很油且沒有料...只有醬,吃過一碗後不會想再吃一碗...
因為味道很膩,吃太多會覺得噁心....還好蔬菜的料蠻多的...
不過軍公教只賣17元...難抵誘惑...
我覺得維力的麵應該多一點,比較不會太鹹...賣相也比較好.....
舊 2003-08-12, 02:16 AM #29
回應時引用此文章
SWK離線中  
寧缺務濫
Junior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 陽明山是我家後花園
康師傅的麵我吃過真的是不錯
但維力的炸醬麵對我還是致命的誘惑
我都是把擠剩下的醬混在湯裡面,這樣湯喝起來味道比較不會那麼淡
舊 2003-08-12, 03:52 AM #30
回應時引用此文章
寧缺務濫離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。