PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
onsf
Major Member

加入日期: Aug 2001
看大陸網站的測試
5600u跟9600p互有領先
大致上是一樣的效能

舊 2003-07-26, 03:56 AM #11
回應時引用此文章
onsf離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
測試感想:

記憶體出乎意料之外 可以400運作 再高沒有測試過

且....最特別的是 跑350/400(800) 貼除都沒有出現不正常的狀況

(之前用過9700雖然用2.8的不過卻上不了350是不是ATI在電壓動了手腳ㄋ)
不過 記憶體燙 是真的 希望在出貨前提供一些散熱片

目前找不到 破除封印 如果有知道的人請PM給小弟唷 謝謝了

謝謝收看

PS:總算知道宗毛的辛苦 小弟還有滿多沒測試的

不過真的滿累的 明天還要上班 所以打算現在4點 睡覺去

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-07-26, 03:56 AM #12
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
milky
Advance Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: hustle and bustle
Wink

不錯不錯!期待續集!
不過,這裡看來超頻後成績好像沒提高很多(幾乎一樣!!),到底....超到了甚麼??
舊 2003-07-26, 03:57 AM #13
回應時引用此文章
milky離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by milky
不錯不錯!期待續集!
不過,這裡看來超頻後成績好像沒提高很多(幾乎一樣!!),到底....超到了甚麼??

記憶體 超了50MHZ

歡迎自行取用
舊 2003-07-26, 04:00 AM #14
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
milky
Advance Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: hustle and bustle
Talking 還沒睡?!

咦?魔神兄還沒睡啊?上班的時候要小心哦!
舊 2003-07-26, 04:05 AM #15
回應時引用此文章
milky離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

回覆: 還沒睡?!

引用:
Originally posted by milky
咦?魔神兄還沒睡啊?上班的時候要小心哦!

總算知道 宗毛 為何有無力感 測試真的不好玩

當它好不容易完成一堆的測試

結果 大家不好好討論 問題在哪裡 該如何解決

反而被灌上 某某FAN 或是 被誤解

換做是我 寧願自己看看就好 何必分享

我只是想說 其實 測試本來就是興趣而已 辛苦一點 也值得嚕

歡迎自行取用
舊 2003-07-26, 04:08 AM #16
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
triggertv
Power Member

triggertv的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: uk
魔神兄辛苦了

希望魔神兄有空時可以測一下400/400的成績
舊 2003-07-26, 04:18 AM #17
回應時引用此文章
triggertv離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by triggertv
魔神兄辛苦了

希望魔神兄有空時可以測一下400/400的成績

目前還超不上去 = ="

預設是 350/350(700)

歡迎自行取用
舊 2003-07-26, 04:28 AM #18
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
triggertv
Power Member

triggertv的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: uk
引用:
Originally posted by 東瀛魔神
目前還超不上去 = ="

預設是 350/350(700)

超不上去 顯示卡該不會只有散熱片吧

魔神兄可否暗示一下是哪一家的卡?

期待魔神兄用水冷來伺候這塊卡
舊 2003-07-26, 05:37 AM #19
回應時引用此文章
triggertv離線中  
CCLab@Taiwan
Regular Member

CCLab@Taiwan的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: Taipei
回覆: 回覆: 還沒睡?!

一樣米養百樣人 , 不知 大大 是否能對那些人一笑置之.

網路論壇就儼然另一種社會型態 , 如果在裡面能找到真正就事論事的人 , 大家可以互相討論一些規格細節 , 以及問題的來源以及解決之道 . . . 這是另一種福氣啊 , 可遇不可求呢.

而那些隨意給人戴帽子的文章 . . . 跳過去就好啦 . . . 反正我們又不能從她們的文章當中學習到問題的解決之道. 如果隨之起舞 , 倒是浪費自己寶貴的時間.

如果遇到真正的高手 , 但是卻冷言冷語擺高姿態以及常常誤會自己提問的問題以及語氣 . . . 嗯嗯 . . . 那我們只好等囉 , 等待下面一位能願意分享的朋友以及等待自己在其間能快速的成長 . . . 給自己多一點時間也給網路上面的人多一點時間.

PS:
這就讓我想到在測試 Check Point 與 PIX 時 . . . 所發生的一些事情.
雙方的規格都很不錯 , 但是總是會有一些所謂的 proprietary features 或 protocols. 這就是賣點啊 . . .
在 survey 的時候 , 我們必須證明這些 proprietary 的東西 . . . 能夠 "符合客戶環境的需求" . . . 這才是客戶所需要的. (嗯嗯 . . . 當然還有價格啦 )

如果在測試的過程當中遇到一些問題點 . . .
找尋這些問題點以及解決之道 . . . 這是相當令人覺得有挑戰性的啊.
如果因為各產品的 FANs (或代言人) 對別家產品所做的攻訐 , 而喪失掉自己那份對求知的熱誠 . . . 那是自己的損失啊.
而且在出入現實社會中 , 這種狀況會層出不窮 . . .
您提出的 proposal, 就必須期待一定會有人不滿意或反對.

PS:
啊 . . . 抱歉啊 , 對於您的問題我沒辦法提供任何的解決方案 (畢竟已經超過我的專業領域了)
不過對於您的辛苦測試 , 在這裡給您加加油 . . . 也期望您以及宗毛大大不會因為這些小事情而喪失掉了對事情實事求是的熱誠.
加油囉

引用:
Originally posted by 東瀛魔神
總算知道 宗毛 為何有無力感 測試真的不好玩
當它好不容易完成一堆的測試
結果 大家不好好討論 問題在哪裡 該如何解決
反而被灌上 某某FAN 或是 被誤解
換做是我 寧願自己看看就好 何必分享
我只是想說 其實 測試本來就是興趣而已 辛苦一點 也值得嚕
舊 2003-07-26, 06:16 AM #20
回應時引用此文章
CCLab@Taiwan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。