PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ming722
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北行天宮,新竹園區,彰化員林
TWINHEAD

請不要買一個頭兩的大(TWINHEAD)的筆電,OK?

舊 2003-07-22, 01:09 AM #11
回應時引用此文章
ming722離線中  
chenfml
Regular Member

加入日期: Oct 2001
Talking

我已經很清楚知道該怎麼做了

謝謝大家的幫忙喔

舊 2003-08-01, 02:26 AM #12
回應時引用此文章
chenfml離線中  
sosoken
New Member

sosoken的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 無
他還能生存下去就是因為有很多人不會做功課,比較後再去買,現在又少了一個受害者了

舊 2003-08-02, 09:25 AM #13
回應時引用此文章
sosoken離線中  
pankang
Advance Member

pankang的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市
唉,一失足成千古恨,再回首已百年身。倫飛在PENTIUM 200時代,搶先推出超薄的筆記型電腦,但那款做得奇差,不良率之高,就個人經驗所及,超過五成以上。很多使用者莫不X聲連連,我就有同事一連換了三顆硬碟,追根究底就是因為散熱做太差,導致效能極差,所有機件都因為過熱而頻出狀況。

倫飛就是因那款筆電,在消費者心目中從此淪為低階廠商,即使他力求振作,但口耳相傳,大家都怕了。我呢?我也不敢買他家的產品,只因看到慘痛的例證,至今依然很難忘記。
舊 2003-08-03, 03:39 AM #14
回應時引用此文章
pankang離線中  
htchien
Senior Member

htchien的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北市內湖區
倫飛會在大家心中有那樣的地位,不是只有那一款 Slim NB 的緣故....我用過的倫飛 NB,也不是那一款 Slim NB,而是後來出的商務用 All-in-one NB 了,但是使用情況依舊讓我印象深刻,所以....

還是選其他家的 NB 吧....
用友立錄錄燒 3 將多片 VCD 轉成一片 DVD 教學
把VCD檔案(或網路上下載的亂七八糟MPEG檔)燒到DVD裡
用 DVD Workshop 2.0 將多片VCD燒成一片DVD 試用心得
舊 2003-08-03, 07:28 PM #15
回應時引用此文章
htchien離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。