PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
虛幻的真實
Regular Member

加入日期: Feb 2003
對了
有人知道愛爾沙FX534這片顯示卡在不超頻的情況下用測試軟體測出來的分數多少??

舊 2003-07-17, 12:18 AM #11
回應時引用此文章
虛幻的真實離線中  
black penny
Power Member

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by 虛幻的真實
對了
有人知道愛爾沙FX534這片顯示卡在不超頻的情況下用測試軟體測出來的分數多少??

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=214019

舊 2003-07-17, 12:32 AM #12
回應時引用此文章
black penny離線中  
虛幻的真實

引用:
Originally posted by black penny
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=214019
那篇裡面重要的圖片我都看不到
不過那篇裡面有OC測試的連結
我就跑去看了
http://www.oc.com.tw/article/0304/r...cle.asp?id=1388
^^||效能真的是........果然一分錢一分貨阿
這下要撐3年可能有點拼QQ
舊 2003-07-17, 12:50 AM #13
回應時引用此文章
虛幻的真實離線中  
shihwolf
Master Member

shihwolf的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 好人國
sorry...我是那文原作....

因為年代以久加上網路空間爆炸.....所以我只好忍痛割圖了

你要買卡的話我會建議你到生活廣場去找一間叫振X的....
(這間店的老版娘人很好.不過我幫他推蠻多次的.還是不要講店名會比較好.勉得被懷疑 )

你到那邊找那間店就對了...老闆娘人真的很好...找她買一定會便宜給你的
舊 2003-07-17, 12:58 AM #14
回應時引用此文章
shihwolf離線中  
goai
Major Member

加入日期: Sep 2002
回覆: 請問現在哪幾家廠商出的FX5200是128BIT的?

引用:
我這兩天想去買一塊5200的顯示卡
可是又怕買到64BIT的(聽說效能差很多)
我現在只知道麗台出的FX5200是128BIT
不過看到有人留言說麗台有爆漿保證
所以能請各位告知還有哪幾家有出FX5200且為128BIT的顯示卡
如果可以的話
希望能PO上型號(很重要)和價錢(別差太多就行了)
先謝謝各位了^^

麗台的 FX5200
日制的NCC電容...
應該不會爆吧 @@!
3000出頭
舊 2003-07-17, 01:13 AM #15
回應時引用此文章
goai離線中  
deanryo
Major Member

deanryo的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 桃園縣境內
回覆: 回覆: 請問現在哪幾家廠商出的FX5200是128BIT的?

引用:
Originally posted by goai
麗台的 FX5200
日制的NCC電容...
應該不會爆吧 @@!
3000出頭

我同意這位大大的說法,我現在現役的顯示卡就是麗台的A340TDH;還蠻不錯用的,重點是他有風扇,因為我覺得有風扇在穩定度方面會有一定的幫助(個人觀感),我之前也有用過華碩的那塊FX5200,只有散熱片,而跑一段時間之後,那塊散熱片「
十分燙手」,所以我強烈建議若是要買顯示卡,一定要買有風扇的。
現在我使用這塊A340TDH大概一週,表現良好,使用他內附的超頻程式,已超到核心350、記憶體550,雖不知真假如何?但「爽」度卻是十足。
舊 2003-07-17, 01:50 AM #16
回應時引用此文章
deanryo離線中  
mazak
Amateur Member

回覆: 回覆: 請問現在哪幾家廠商出的FX5200是128BIT的?

引用:
Originally posted by black penny
ELSA的FX534 128BIT

MSI也有128BIT的
不過MSI比較麻煩
標準版的是64BIT
市面上剩下的只有搖控器豪華版是128BIT

胡亂弄(青雲英文的台語發音)也是128BIT

不過我推ELSA FX534
因為
第一
降價了

第二
服務保固好

第三
用料紮實品質有保證

第四
二手價格挺保值的

請問大大:
ELSA的FX534 128BIT
有DVI
TV-OUT
或VIVO嗎?
因為我也想買一張,
謝謝您
舊 2003-07-17, 10:15 AM #17
回應時引用此文章
mazak離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by shihwolf
sorry...我是那文原作....

因為年代以久加上網路空間爆炸.....所以我只好忍痛割圖了

你要買卡的話我會建議你到生活廣場去找一間叫振X的....
(這間店的老版娘人很好.不過我幫他推蠻多次的.還是不要講店名會比較好.勉得被懷疑 )

你到那邊找那間店就對了...老闆娘人真的很好...找她買一定會便宜給你的

那家店 去買一定要殺價.... 切記... 不殺...被賺太多...那就不好嚕

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-07-17, 10:28 AM #18
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
tueng

加入日期: Jan 2002
回覆: 請問現在哪幾家廠商出的FX5200是128BIT的?

引用:
我這兩天想去買一塊5200的顯示卡
可是又怕買到64BIT的(聽說效能差很多)
我現在只知道麗台出的FX5200是128BIT
不過看到有人留言說麗台有爆漿保證
所以能請各位告知還有哪幾家有出FX5200且為128BIT的顯示卡
如果可以的話
希望能PO上型號(很重要)和價錢(別差太多就行了)

先謝謝各位了^^

看記憶體吧
好像八顆是128BIT,四顆是64BIT,為什麼要這樣做,我就不知道
舊 2003-07-17, 11:42 AM #19
回應時引用此文章
tueng離線中  
虛幻的真實

引用:
Originally posted by goai
麗台的 FX5200
日制的NCC電容...
應該不會爆吧 @@!
3000出頭
真的嗎?
麗台這次用的顯示卡電容跟之前爆掉的那些不同嗎??

今天我去找ELSA的FX534找不到QQ
去掉幾張64BIT的FX5200
恐怕只剩下麗台的FX5200是128BIT
不過還有一張魔虎克FX5200(好像是啟亨的)我不確定是幾BIT的
有哪位大大能為我解答一下阿?

還有ELSA的網站能不能變成繁體中文介面阿
全是英文看不懂說QQ
http://www.elsa.com/

TO shihwolf:
我家不住在那附近
所以無法到你介紹的那家去買
舊 2003-07-17, 09:26 PM #20
回應時引用此文章
虛幻的真實離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。