PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
toxic
Regular Member

toxic的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台中、新竹
WIKI兄
您真的很熱心....
如果台中可以自取的話,小弟也要一個...
另外,可以建議一下廠商在下一版本的修正時候,加入直接用USB做充電的功能嗎?!
這樣的話,不管是用鋰電池,或是4號的鎳氫、鎳錳都可以直接充電..
相信這樣的話應該會更好喔!!!!

VGA:ATI 8500
HDD:WD80JB、Seagate IV 80、Maxtor 30
DVD:ASUS 16X
CDRW:ASUS 32X
CASE:TT-III V1000A+
Power:TT 480W
LCD:Viewsonic VG700
KB/MS:Logitech極光無影手 III
---------------------------------
朝K8邁進..........
舊 2003-07-16, 02:07 PM #31
回應時引用此文章
toxic離線中  
yenralph
Advance Member

yenralph的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 北高到處跑
之前在其他版看了一下,就滿有興趣的∼
請教幾個問題∼
音量大小與選曲都是從耳機控制嗎?
是的話....耳機壞掉怎麼辦...?

團購辛苦啦∼∼

舊 2003-07-16, 03:39 PM #32
回應時引用此文章
yenralph離線中  
wiki
Power Member

wiki的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: May 2002
您的住址: 不環海的地方
回 toxic 兄:您的建議很好.只能等國外訂單需求.他們才有可能改的.本來我也問他為什麼不生產7合一8合一的.他們說量太少了.訂單只有2.3千個.所以不划算.暫時不會往高階部分生產..如果有一定會把充電部分納入..謝謝您喔.

回 yenralph 兄:控制部分都是在本體控制的..如果耳機壞了可以使用一般耳機代替.
也可以購買原廠耳機(價位尚不知.還沒訂出來)
舊 2003-07-16, 04:28 PM #33
回應時引用此文章
wiki離線中  
megyiu
Major Member

megyiu的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 新竹市
wiki兄...
我也要一個
台北市自取....
舊 2003-07-16, 07:06 PM #34
回應時引用此文章
megyiu離線中  
andante
New Member

andante的大頭照

加入日期: Feb 2003
加我一個吧~
台北市自取
感謝感謝~ 辛苦你了!
舊 2003-07-16, 08:44 PM #35
回應時引用此文章
andante離線中  
sluggard

加入日期: Nov 2001
我先定一個

人在高雄...
舊 2003-07-16, 10:25 PM #36
回應時引用此文章
sluggard離線中  
寧缺務濫
Junior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 陽明山是我家後花園
我也要訂一個
另外請問有沒有256MB的
舊 2003-07-16, 11:29 PM #37
回應時引用此文章
寧缺務濫離線中  
jasonjeng

jasonjeng的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: Taipei
wiki兄..我訂一個...台北市我自取...
我的聯絡e-mail
舊 2003-07-16, 11:49 PM #38
回應時引用此文章
jasonjeng離線中  
RoyQ
Major Member

RoyQ的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北
我也要訂一組,自取
辛苦 wiki囉!
舊 2003-07-16, 11:59 PM #39
回應時引用此文章
RoyQ離線中  
wiki
Power Member

wiki的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: May 2002
您的住址: 不環海的地方
感謝大家的支持..看來這次一定辦的成..(我怕不滿20個.其他我要自己吃..)

回 寧缺務濫 兄:有..但是報價超過3500元(我也不解)所以我沒推..最重要的有MP3功能都是USB1.1如果容量超過128MB我認為不合適..除非日後有新的晶片組能同時支援MP3及USB2.0(那會是天價..)..建議有大容量需求買外接式硬碟比較划算(20G起跳支援1394.USB2.0,需要MP3功能我認為128MB是目前划算的組合)
然後吃虧的是現在記憶體是高價中.偏偏貨是現在生產的不是庫存貨.所以價格只會往上漲.不會跌..(也許第4季以後有機會降..)

※另外今晚實驗結果-不支援NTFS-只支援FAT32(慘念..)
1.我直接把電腦用的喇叭插在隨身碟.撥放效果不錯但比起耳機音質差一些..
2.插上一般耳機.音質也差一些...
結論:原廠附的耳機確實比較好.明天再去買比較好的耳機再來試試(因為我的耳機是當初隨便買的150元那種.所以比較不準啦).

此文章於 2003-07-17 12:41 AM 被 wiki 編輯.
舊 2003-07-17, 12:18 AM #40
回應時引用此文章
wiki離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。