PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Titan c
Major Member

Titan c的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 動物園
引用:
Originally posted by 藍色啤酒海
傷心....
當已不曉得傷心的感覺是怎麼的滋味時,那心痛又是何滋味....
---------------------------

阿寄....來杯長島冰茶吧...................

咦~~我好像有在7-11店門口的海報上看到"藍色啤酒海"~

飲料嗎???可不可以喝呀?

拉近你我之間距離的停靠岸.
舊 2003-07-07, 12:27 PM #41
回應時引用此文章
Titan c離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by Isabella
嘿嘿嘿~~三冠王...
你吐我槽啊? 呵呵....看我的槌槌手~~~

不多說...你也交一個故事出來做懲罰...要夠淒美動人的才夠格啊!!

我.....我錯了....

好像沒有悽慘又美麗的故事耶..
都是些畸形又爆笑的...

舊 2003-07-07, 12:29 PM #42
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
JYHuang
Senior Member

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
引用:
to lievil:
喝牛奶裝溫馴呀....呵呵呵...沒關係,在傷心咖啡館您要怎麼樣都行....就在這裡將您最溫馴的一面表現出來吧....小葉不在,海安又跑去漂丿了...

to sqqqbull:
胸口又悶又痛啊?好吧...Isabella幫你拍一拍背....有沒有好一點兒呀?

to willliu:
最近的生離給您的感受很深吧?會喝黑咖啡的人吶...都是懂得品嚐咖啡味的高手喔....人生嘛...也不過是如此而已呀~~您是心思纖細的男人呢...

to phenix,Charlie,SOPP:
沒關係...等您準備好了,再說吧!!在我們這裡,輕鬆就好...我們隨時在這裡做你們心情的靠山啊....抱歉這裡沒有美女老闆娘....有豬頭老闆娘應該可以稍微充數吧?

to area0228,黑狗弟:
飲料都幫您上了,我也想請工讀生呢!!您可以幫我留意一下嗎?黑狗弟家的嘟嘟(是這個名字吧?)要不要來當店的招牌犬啊?
基本上我要找的是療癒性質比較強烈一點的人唷~~男女皆可,有美眉當然是更好的啦~~

to snappy:
唉~~snappy兄,您這樣子,喝藍山是不夠的...這樣吧!!我幫您預備一杯酒吧...看您是要白蘭地威士忌紅酒,我們通通都有喔.... 想Valia的時候,我陪您喝點小酒吧...

唉~~~海尼根沒了嗎?

不然怎麼沒有我
舊 2003-07-07, 12:30 PM #43
回應時引用此文章
JYHuang離線中  
Isabella

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by JYHuang
唉~~~海尼根沒了嗎?

不然怎麼沒有我

呵呵~~你愛喝海尼根啊? 這下就送上來了...
喵吉拉不可以像****一樣,把酒拿走啊!!這樣會被美眉討厭的啊~~
舊 2003-07-07, 12:50 PM #44
回應時引用此文章
Isabella離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
角落的第9桌留給我...
然後我要紅茶白蘭地一杯.
舊 2003-07-07, 01:02 PM #45
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
Isabella

加入日期: Aug 2001
to 三冠王:
要是沒有淒美的也沒有關係....偶爾有點畸形又爆笑的平衡一下店內氣氛,也不錯不是?

to 小海豹風信子:
既然有人推薦長島冰茶給妳,在我們這裡喝這種酒很安全的...那我就調一杯給妳吧....來吧!!阿莎力!!妳隨意我乾杯!!有什麼煩人的事,就通通拋在腦後吧!!工讀鬼記得幫她冰塊加多一點啊....

to titan C:
沒有藍色啤酒海唷....我們只有各種的啤酒....不過依你的建議我會考慮在花蓮海邊開一家分店的....

to 黑狗弟:
四隻都錄取囉~~明天可以開始輪流來上班囉~~

to afu2323:
送上一杯愛爾蘭咖啡,敬我們已逝的青春.....

此文章於 2003-07-07 01:27 PM 被 Isabella 編輯.
舊 2003-07-07, 01:22 PM #46
回應時引用此文章
Isabella離線中  
白色風信子
New Member

白色風信子的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 雪地
引用:
to 小海豹風信子:
既然有人推薦長島冰茶給妳,在我們這裡喝這種酒很安全的...那我就調一杯給妳吧....來吧!!阿莎力!!妳隨意我乾杯!!有什麼煩人的事,就通通拋在腦後吧!!工讀鬼記得幫她冰塊加多一點啊....
to titan C:
沒有藍色啤酒海唷....我們只有各種的啤酒....不過依你的建議我會考慮在花蓮海邊開一家分店的....

長島冰茶.
22歲那年喝過一杯.這輩子就只那次.醉的無法走路,讓人揹回家.

莎莎.花蓮海邊的分店.交給我吧
因為最美的在心.不在遠處~

真愛的名字.叫自在~
舊 2003-07-07, 01:39 PM #47
回應時引用此文章
白色風信子離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by 白色風信子
長島冰茶.
22歲那年喝過一杯.這輩子就只那次.醉的無法走路,讓人揹回家.

.................
舊 2003-07-07, 01:42 PM #48
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
長島冰茶的酒精濃度那麼重嗎?
阿寄要不要吃蛋黃酥?
引用:
Originally posted by 白色風信子
長島冰茶.

莎莎.花蓮海邊的分店.交給我吧

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2003-07-07, 02:05 PM #49
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
JYHuang
Senior Member

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
引用:
呵呵~~你愛喝海尼根啊? 這下就送上來了...
喵吉拉不可以像****一樣,把酒拿走啊!!這樣會被美眉討厭的啊~~

不...

我二十多年來第一次喝的酒就是海尼根
舊 2003-07-07, 02:26 PM #50
回應時引用此文章
JYHuang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。