PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
凡人
Advance Member

凡人的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 八德市
有沒有人看到
黃大煒的同進同出MTV
真的很溫暖的一首歌喔
個人比較注重心靈上的富有喔

舊 2003-07-07, 09:53 AM #31
回應時引用此文章
凡人離線中  
Isabella
Major Member

加入日期: Aug 2001
to lievil:
喝牛奶裝溫馴呀....呵呵呵...沒關係,在傷心咖啡館您要怎麼樣都行....就在這裡將您最溫馴的一面表現出來吧....小葉不在,海安又跑去漂丿了...

to sqqqbull:
胸口又悶又痛啊?好吧...Isabella幫你拍一拍背....有沒有好一點兒呀?

to willliu:
最近的生離給您的感受很深吧?會喝黑咖啡的人吶...都是懂得品嚐咖啡味的高手喔....人生嘛...也不過是如此而已呀~~您是心思纖細的男人呢...

to phenix,Charlie,SOPP:
沒關係...等您準備好了,再說吧!!在我們這裡,輕鬆就好...我們隨時在這裡做你們心情的靠山啊....抱歉這裡沒有美女老闆娘....有豬頭老闆娘應該可以稍微充數吧?

to area0228,黑狗弟:
飲料都幫您上了,我也想請工讀生呢!!您可以幫我留意一下嗎?黑狗弟家的嘟嘟(是這個名字吧?)要不要來當店的招牌犬啊?
基本上我要找的是療癒性質比較強烈一點的人唷~~男女皆可,有美眉當然是更好的啦~~

to snappy:
唉~~snappy兄,您這樣子,喝藍山是不夠的...這樣吧!!我幫您預備一杯酒吧...看您是要白蘭地威士忌紅酒,我們通通都有喔.... 想Valia的時候,我陪您喝點小酒吧...

此文章於 2003-07-07 11:31 AM 被 Isabella 編輯.
舊 2003-07-07, 10:58 AM #32
回應時引用此文章
Isabella離線中  
yclmtl
Basic Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
傷心咖啡館阿
3個禮拜前剛剛獲得成為客人的資格呢...
我是進來聽聽大家的故事拉...
至於咖啡我不挑的
來個店裡最受歡迎的吧
舊 2003-07-07, 11:04 AM #33
回應時引用此文章
yclmtl離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by Isabella

to srea0228:

貓姊是不是打錯名字ㄌ啊?

趕快留下證據...酸~~~
舊 2003-07-07, 11:14 AM #34
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
鬼可以應徵工讀鬼嗎?
引用:
to lievil:
喝牛奶裝溫馴呀....呵呵呵...沒關係,在傷心咖啡館您要怎麼樣都行....就在這裡將您最溫馴的一面表現出來吧....小葉不在,海安又跑去漂丿了...

to sqqqbull:
胸口又悶又痛啊?好吧...Isabella幫你拍一拍背....有沒有好一點兒呀?

to willliu:
最近的生離給您的感受很深吧?會喝黑咖啡的人吶...都是懂得品嚐咖啡味的高手喔....人生嘛...也不過是如此而已呀~~您是心思纖細的男人呢...

to phenix,Charlie,SOPP:
沒關係...等您準備好了,再說吧!!在我們這裡,輕鬆就好...我們隨時在這裡做你們心情的靠山啊....抱歉這裡沒有美女老闆娘....有豬頭老闆娘應該可以稍微充數吧?

to srea0228,黑狗弟:
飲料都幫您上了,我也想請工讀生呢!!您可以幫我留意一下嗎?黑狗弟家的嘟嘟(是這個名字吧?)要不要來當店的招牌犬啊?
基本上我要找的是療癒性質比較強烈一點的人唷~~男女皆可,有美眉當然是更好的啦~~

to snappy:
唉~~snappy兄,您這樣子,喝藍山是不夠的...這樣吧!!我幫您預備一杯酒吧...看您是要白蘭地威士忌紅酒,我們通通都有喔.... 想Valia的時候,我陪您喝點小酒吧...

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2003-07-07, 11:17 AM #35
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
afu2323
*停權中*

afu2323的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 淡水.蘇澳
傷心的是
年紀大了 智慧長了
卻是用逝去的青春換來的............
來杯 Isabella老闆娘特調的咖啡吧
舊 2003-07-07, 11:20 AM #36
回應時引用此文章
afu2323離線中  
白色風信子
New Member

白色風信子的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 雪地
莎莎當風騷老闆娘比較適合啦~

小海豹的傷心故事.說也說不完...
最近愛上哭泣.腫腫的眼睛讓小海豹看起來更圓了~

我不能喝咖啡,給大家來首彭佳慧,心酸的情歌~

角落那一桌 坐一個人獨自喝悶酒.
和台上的我 目光交錯.
而你怎麼了 誰來點播 我心中最新的寂寞.
我的愛人他走了 不再愛我.

情歌何其多 為何只有心酸適合我.
看台下的人杯榥交錯 誰為我喝酒 唱到淚流.
我只要醉不想解脫 我的愛有那麼多 誰來愛我.

再心碎 再心酸 再無求 也該讓我開口.
他不要的溫柔 還在我心頭.
再不甘 再心酸 再多求 也該聽我開口.
像心酸的情歌 在深夜以后 只能留心中.
因為最美的在心.不在遠處~

真愛的名字.叫自在~
舊 2003-07-07, 11:28 AM #37
回應時引用此文章
白色風信子離線中  
Isabella
Major Member

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS
貓姊是不是打錯名字ㄌ啊?

趕快留下證據...酸~~~

嘿嘿嘿~~三冠王...
你吐我槽啊? 呵呵....看我的槌槌手~~~

不多說...你也交一個故事出來做懲罰...要夠淒美動人的才夠格啊!!
舊 2003-07-07, 11:37 AM #38
回應時引用此文章
Isabella離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
引用:

to area0228,黑狗弟:
呵呵...

黑狗弟...

牽著家裡的..小黑.. 嘟嘟.. 阿草.. Honey.. 還有 阿妹.. 報到!!!

工讀生一號..!

不過我們店可不可以多條規定..

沒給小費的.. 就關門放狗...

上面有四隻... 自己選吧..

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2003-07-07, 11:50 AM #39
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
藍色啤酒海
Advance Member

藍色啤酒海的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣台北
傷心....
當已不曉得傷心的感覺是怎麼的滋味時,那心痛又是何滋味....
---------------------------

阿寄....來杯長島冰茶吧...................
---------------------------------------------------
後宮佳麗:

1984 YAMAHA DT 125 一代改裝越野版(黃)
1985 YAMAHA DT 125 二代精裝收藏版(藍白)
1985 YAMAHA TY250 山葉經典慢車
1987 YAMAHA SEROW 225 首發羊
1988 YAMAHA DT 125 等待出售版(黑)
1988 YAMAHA DT200R
1986 YAMAHA RZR135新人類新技術,Pure Sport 超跑車
1995 SANYANG HUSKY 150 美式嘻皮風
1997 YAMAHA DT 230 LANZA 林道電腦車
1998 VESPA ET8 125 首批進口版 收藏級
1999 VESPA ET8 125 歐式復古工藝 通勤專用
---------------------------------------------------
舊 2003-07-07, 12:19 PM #40
回應時引用此文章
藍色啤酒海離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。