PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dreamer123
Major Member

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by lpc5056
真是可惜了SR9200啊...

不會啦!~~~ 我想很快就會到我這裡好好照顧了

舊 2003-06-30, 11:07 AM #31
回應時引用此文章
dreamer123離線中  
哞哞 Sonic Ron
Master Member

哞哞 Sonic Ron的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣台中
四萬元左右五支喇叭建議JMLab Chorus或Cobalt系列,或是KEF Q1,JM Lab聲音比較甜美些,各頻段都有一定的水準表現,KEF Q1人聲表現上屬強項,其它各頻段也有不錯的表現!不過聲音感覺比較散一點點∼需用比較扎實的AMP來作中和協調!如搭配Denon AV機就能有不錯的表現∼參靠看看!

舊 2003-06-30, 01:47 PM #32
回應時引用此文章
哞哞 Sonic Ron離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
傑克~
好久不見
最近屎到哪邊去了~~

誠心推薦你這組

雖然有點超過你的預算
但我覺得這組很值得投資

AMP的話SYSTEM4.5跟YAMAHA-AX1200(938晶片)非常搭配
至於聽音樂的部分
以AX-1200使用者的身分跟你說
它不會讓你失望的
套句紅磨枋的台詞:
All you need is ..........MONEY!!

佛艾德愛胡搞
舊 2003-06-30, 04:50 PM #33
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by pcv
我覺的劇院和音樂分開比較好

富音樂的喇叭拿來當據院喇叭會很沒刺激感 而且會想睡著(看雷恩大兵會像聽交響樂)

富劇院性的喇叭拿來聽音樂會覺的太亢奮(除非你愛亢奮的音樂)

當初也是想買 2種都俱的喇叭

結果玩一陣子 還是分開比較好

我也素知道分開比較好 可素........三坪的空間擺兩套系統
#0F559A #014990
舊 2003-06-30, 08:22 PM #34
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
jackcpc

引用:
Originally posted by AV-888
喇叭方面預算花40000元

也許只能買到COBALT 806跟CC800

還差一對環繞喔

喜歡JM lab的話

9系列現在906X4+CC900約12萬吧

8系列算是劇院音樂兩相宜的喇叭

7系列可考慮LCR700x3當前中置

才三坪的空間是不會玩家庭劇院, $40000是買主聲道的喇吧, 喇吧預算過半為的就是能夠買到能音樂與劇院兼顧的喇吧;
如果906真的敗下去, 就肯定主聲道的喇吧不會變動了, 當然如果6星獨得的話就另當別論說
舊 2003-06-30, 08:37 PM #35
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
jackcpc

引用:
三坪的空間想要擺二套喇叭,不太可能啦...
一般是二聲道跟劇院的器材分開,但還是共用同一組主聲道喇叭啦...

這就是所謂的bi-wire嗎?
舊 2003-06-30, 08:39 PM #36
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
jackcpc

引用:
Originally posted by soccer
我以為那位網友是要用40000先買主聲道,中置環繞重低音「以後再說」....是我又誤解了嗎?

您沒有誤解, 中置環繞重低音「以後再說」....
舊 2003-06-30, 08:41 PM #37
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
引用:
Originally posted by jackcpc
這就是所謂的bi-wire嗎?

十萬八千里..........
-_-|||

佛艾德愛胡搞
舊 2003-06-30, 08:47 PM #38
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
jackcpc

引用:
聽音樂多的話,到後來一定會下重本在純音樂的啦...
音樂隨時可聽,電影卻不是每天都看的...

說的對極了.......
看樣子 dvd player買3千多的就行了, 加買台一萬出頭的cd player....
能推薦數台一萬出頭的cd player的型號嗎?
沒記錯的話此價位的cd如天繁星一樣多, 給個指引造福小弟一下.....
舊 2003-06-30, 08:48 PM #39
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
jackcpc

引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!
傑克~
好久不見
最近屎到哪邊去了~~

誠心推薦你這組

雖然有點超過你的預算
但我覺得這組很值得投資

AMP的話SYSTEM4.5跟YAMAHA-AX1200(938晶片)非常搭配
至於聽音樂的部分
以AX-1200使用者的身分跟你說
它不會讓你失望的
套句紅磨枋的台詞:
All you need is ..........MONEY!!

MONEY!! ......it's the only problem I have to face
If I was a rich man!!
阿德:
要不要舉辦個慈善活動啊! 拿艘遊艇義賣之所得捐給我, 就啥麼問題也沒有囉~~
酸........

此文章於 2003-06-30 09:13 PM 被 jackcpc 編輯.
舊 2003-06-30, 09:09 PM #40
回應時引用此文章
jackcpc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。