PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
carloschiu
Advance Member

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by elba
這麼好的東西幫你推一下
可惜小弟沒錢買
之前雖然很想參與團購
不過要我一次匯9000元給我不認識的人
我實在沒那個膽
唉,生性膽小難怪常常跟好東西失之交臂
等我膽子練大,下次再跟你團購

這種觀念是沒錯啦
但是魔神大的團購是不用擔心的
有口碑 掛保證
還有買有保佑喔~~~~~~~
要不是小弟愛車前一陣子被偷了沒錢
9700是一定要敗的啦
--------------------------
對了 請各位網友協尋一下小弟的愛車
小弟已經找到絕望了 被偷的地點是台中市
白色BMW 325
車號是BM5698
找到的話小弟重禮答謝啦
(不如就送魔神大團購的9800pro)

舊 2003-07-05, 09:46 PM #41
回應時引用此文章
carloschiu離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by 月貓

這個......貓兒喜歡......

elba兄,您這樣的心態是正確的,但對辦團購已經辦出口盃的魔神兄就不用懷疑了啦,
上次他還送貨到家勒,這樣的人不多了!!
多聽<消息>.多看<團購經驗>.多挑選<好貨好價錢>就是團購不2法則!

說真的 小弟也被騙過(匯錢買東西)

但是自己辦團購不是好玩的事情 且....我不希望有任何的差錯

上次會送貨到 購買的人 他家 是因為 小弟剛好要去台南

且.... 真是不放心 黑貓 的運送 所以 就直接 送到各位大大手中

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-07-05, 09:58 PM #42
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by carloschiu
這種觀念是沒錯啦
有口碑 掛保證
9700是一定要敗的啦
白色BMW 325
車號是BM5698
找到的話小弟重禮答謝啦

阿 請問 是 E36還是E46

我好喜歡BMW的車車

歡迎自行取用
舊 2003-07-05, 10:04 PM #43
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by carloschiu
這種觀念是沒錯啦
有口碑 掛保證
9700是一定要敗的啦
白色BMW 325
車號是BM5698
找到的話小弟重禮答謝啦

抱歉 小弟已經 去查號碼了 看來是 E36

請問 是 雙門 還是4門

有沒有 特別的地方 或是 改裝的 位置有特別的東西

小弟 住台北 會幫您注意的 別太傷心了 換作是我 我也會哭死

歡迎自行取用
舊 2003-07-05, 10:07 PM #44
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
carloschiu

引用:
Originally posted by 東瀛魔神
抱歉 小弟已經 去查號碼了 看來是 E36

請問 是 雙門 還是4門

有沒有 特別的地方 或是 改裝的 位置有特別的東西

小弟 住台北 會幫您注意的 別太傷心了 換作是我 我也會哭死

是E36沒錯 325ISE四門的
老媽在我大三的時候傳給我的
已經跟了我四年了~~總共開7萬多公里而已
感情正好說~~~~
特別的地方大概就是很新, 重新拷漆過, 每個禮拜打臘
不過引擎蓋上BMW MARK旁有被劃一道頗深的(槓...台中的死小孩)
還有被偷前三天我才去換了一套輪胎 花了18000,所以輪胎也是全新的
ㄟ...... 我沒有改裝車子外觀(改過底盤但是應該看不出來吧)
倒是車子裡有一些很特別國外帶回來的CD整理盒(嗚嗚嗚...都是紀念品)
唉~~~~~~~~~~~~~
舊 2003-07-06, 03:02 AM #45
回應時引用此文章
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
是E36沒錯 325ISE四門的
老媽在我大三的時候傳給我的
已經跟了我四年了~~總共開7萬多公里而已
感情正好說~~~~
特別的地方大概就是很新, 重新拷漆過, 每個禮拜打臘
不過引擎蓋上BMW MARK旁有被劃一道頗深的(槓...台中的死小孩)
還有被偷前三天我才去換了一套輪胎 花了18000,所以輪胎也是全新的
ㄟ...... 我沒有改裝車子外觀(改過底盤但是應該看不出來吧)
倒是車子裡有一些很特別國外帶回來的CD整理盒(嗚嗚嗚...都是紀念品)
唉~~~~~~~~~~~~~

小弟 發動身邊僅有的資源全力投入尋車的行列

如果找到 請無須給小弟獎勵 只是希望 這世界上 多一個 找回愛車的人

畢竟小弟也有車 感受很深 (不過小弟的車太爛沒人要偷)

歡迎自行取用
舊 2003-07-06, 07:03 AM #46
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

今天小弟 接到 憂鬱的藍 的電話

告知他人正在 NOVA 小弟 有請託他 幫我問 9700 多少價位

創見專賣店 報價9500元

歡迎自行取用
舊 2003-07-06, 02:09 PM #47
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
carloschiu

引用:
Originally posted by 東瀛魔神
小弟 發動身邊僅有的資源全力投入尋車的行列

如果找到 請無須給小弟獎勵 只是希望 這世界上 多一個 找回愛車的人

畢竟小弟也有車 感受很深 (不過小弟的車太爛沒人要偷)

真是令人感動阿
多謝魔神兄了
pcdvd上果然比較溫暖阿
舊 2003-07-06, 03:53 PM #48
回應時引用此文章
yclee.home

加入日期: Dec 2002
您的住址: Taipei
該死的小偷....放心....天公疼憨人(ㄨ好像比喻不對).......
要有信心車會回來...不過安慰您要平常心看待...唉...怎這麼多敗類...
舊 2003-07-06, 04:56 PM #49
回應時引用此文章
yclee.home離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

TO:carloschiu yclee.home

不會啦 小事情

希望他只是要輪胎......

歡迎自行取用
舊 2003-07-07, 01:09 AM #50
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。