PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jessehu
Advance Member

加入日期: May 2001
對不起,我想作一版 dts + 中文字幕,可否請教各位 R1和R3 畫質是否有差
因為在考慮要用 R1加中文字幕 還是 R3 加 DTS, 謝謝!

舊 2003-06-26, 08:24 AM #41
回應時引用此文章
jessehu離線中  
我是新手
Golden Member

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
引用:
Originally posted by Jasonyu
沒錯!
希望這版銷售不佳
讓台灣華納可以藉此向美國華納強力要求
R3應該比照R1收錄dts

此片一區並不是華那發行的喔...

舊 2003-06-26, 08:41 AM #42
回應時引用此文章
我是新手離線中  
thomasryo
*停權中*

thomasryo的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台北囉
Thumbs down 總而言之…

一頭牛剝兩次皮就是敗類!沒有dts就是無聊!

希望它賣的爛!爛到下回廠商知道什麼該做什麼不該做!

想到當初我在亞藝訂便當盒隔了三個月才拿到就生氣!還2500元大洋哩!過份!
舊 2003-06-26, 09:20 AM #43
回應時引用此文章
thomasryo離線中  
我是新手

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
當初便當盒也以2300購入,不過那個時候缺錢,在家中擺了一個多月後以2000元賣出,便當盒還滿值錢的...
離題了,看大家都在dts上作文章,不過想想華那出過幾張dts片???五根手指就能算出了吧,就像老爹說的,要dts就去敗一區不然就敗日版的,我認為華那還肯發新包裝的版本,至少還滿有心的,不然一堆人看到韓版的包裝就一直"幹"台版的,台灣有發鐵盒又有發軍用袋版,我們選擇還比韓國人多ㄋㄟ...
舊 2003-06-26, 10:19 AM #44
回應時引用此文章
我是新手離線中  
maverick007
Junior Member

maverick007的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 松山火車站
會不出個終極版
附贈降落傘一副
舊 2003-06-26, 10:25 AM #45
回應時引用此文章
maverick007離線中  
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
沒dts,就算黃埔大背包來裝我也不會有興趣~!
舊 2003-06-26, 07:33 PM #46
回應時引用此文章
dahone離線中  
jeff641125

jeff641125的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣屏東
引用:
Originally posted by perryli
買第一版的有送試玩片和特惠價的遊戲軟體1390元,有沒有好好充分利用?

不玩遊戲...就算送我10000元折價卷也不會用...還不是丟在一邊...
不如送DVD折價卷來的實用
It can buy a Clock,But not Time
It can buy you a Book,But not Knowledge
It can buy you a Position,But not Respect
It can buy you Medicine,But not Health
It can buy you Blood,But not Life

So you see money isn't everything.
I tell you all this because I am your Friend,
and as your Friend I want to take away your pain and suffering.....
so send me all your money and I will suffer for you.
A truer Friend than me you will never find.

CASH ONLY PLEASE
舊 2003-06-26, 08:49 PM #47
回應時引用此文章
jeff641125離線中  
sjg168
Major Member

加入日期: Aug 2002
請問dvdspace賣的版本
是鐵盒版還是普通版啊??
他描述好像是鐵盒的,可是照片看起來又好像是普通版的
舊 2003-06-26, 09:51 PM #48
回應時引用此文章
sjg168離線中  
twbbb
Major Member

twbbb的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中旁邊
引用:
Originally posted by sjg168
請問dvdspace賣的版本
是鐵盒版還是普通版啊??
他描述好像是鐵盒的,可是照片看起來又好像是普通版的

鐵盒版!!
舊 2003-06-26, 10:17 PM #49
回應時引用此文章
twbbb離線中  
bluegreen
Advance Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 藍天綠地之極
引用:
Originally posted by twbbb
鐵盒版!!

對!没錯!
今天在電話中跟他們確定了!
舊 2003-06-26, 11:29 PM #50
回應時引用此文章
bluegreen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。