PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
cherngman
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中
Talking

別氣了..剛剛到電子街定了一塊gold版..19XX
網路定價比較高拉...

RAM:創見DDR400 1G*2
VGA:MSI 7300GT 128MB+ Compro M350
HDD:Seagate 320GB(SATA)+WD 80GB(SATA)
POWER:SEVENTEAM 300W
舊 2003-06-26, 03:09 PM #41
回應時引用此文章
cherngman離線中  
cherngman

您的住址: 台中
Talking

網路定價比較高拉...

RAM:創見DDR400 1G*2
VGA:MSI 7300GT 128MB+ Compro M350
HDD:Seagate 320GB(SATA)+WD 80GB(SATA)
POWER:SEVENTEAM 300W
舊 2003-06-26, 03:10 PM #42
回應時引用此文章
cherngman離線中  
luadon

加入日期: Mar 2002
嗯!好消息!
看來過不久價格會更透明囉!
舊 2003-06-26, 03:34 PM #43
回應時引用此文章
luadon離線中  
pklio

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by cherngman
網路定價比較高拉...

電子街大概有幾家在賣勒??
7/12日起 緯來體育要播 Jordan 生涯 14場最精采比賽
該死的登昌恆upt301該換了....
不過..不知道會了會不會差很多

因為 我一直覺得第四台訊號一質不好 尤其是 緯來體育 ><..

舊 2003-06-26, 05:21 PM #44
回應時引用此文章
pklio離線中  
cheelin

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by cherngman
網路定價比較高拉...

請問19XX有送CD匣和背包嗎?
舊 2003-06-26, 07:04 PM #45
回應時引用此文章
cheelin離線中  
MOSCHINO

引用:
Originally posted by pklio
不一樣吧..Mr. DV TVGO 不是多了一個1394的輸入

只差了一個1394就要差到二千塊嗎?
畫質或是其它方面呢?
舊 2003-06-26, 09:10 PM #46
回應時引用此文章
MOSCHINO離線中  
mamapapalee
Regular Member

加入日期: Mar 2003
[QUOTE]Originally posted by pklio
[B]電子街大概有幾家在賣勒??
7/12日起 緯來體育要播 Jordan 生涯 14場最精采比賽
該死的登昌恆upt301該換了....
不過..不知道會了會不會差很多

因為 我一直覺得第四台訊號一質不好 尤其是 緯來體育 ><..

其實我也覺得滿奇怪的,越到後面的台,訊號越差。
有什麼方法可以改進?
舊 2003-06-26, 09:21 PM #47
回應時引用此文章
mamapapalee離線中  
zfloyd

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei
電子街那家在賣19XX
什麼時候可以拿到啊
去康博網站訂了結果說賣完了
要我去超頻者天堂買
如果電子街有19XX
煩請告知一下
造福大家吧
舊 2003-06-26, 10:41 PM #48
回應時引用此文章
zfloyd離線中  
mamapapalee
Regular Member

加入日期: Mar 2003
引用:
Originally posted by zfloyd
電子街那家在賣19XX
什麼時候可以拿到啊
去康博網站訂了結果說賣完了
要我去超頻者天堂買
如果電子街有19XX
煩請告知一下
造福大家吧

台北哪裡可以買啊?我已經把我的VideoMate TV賣掉了!
看看M350會不會好一點。

其實我是比較重畫質的人,只要畫質真的有改進,我想2000塊上下我都能接受。
當然,我也滿期待自動開機錄影的功能啦(需要搭配特別的主機板嗎?還是要有特別的電源才能執行?)

還有啊,上面幾位大大說的數據機自動開機,到底是怎麼一回事啊?可以再說得清楚一點嗎?
舊 2003-06-26, 11:54 PM #49
回應時引用此文章
mamapapalee離線中  
newer
Advance Member

加入日期: Jan 2001
數據機自動開機 網路自動開機 這都很久之前就有的功能了
我是覺得M350 M500的自動開機是創新啦 但噱頭而已
畫質他們公司反而不去注意
最好笑的事情是超頻者天堂介紹M500 把一些有雜訊的畫面放在上面
在這被我批評之後 大概有COMPRO的業代去告訴他們
居然換了圖片
不過我只能說 那些圖片還是很明顯有雜訊
爛就是爛 不去做好去雜訊的部分
只想弄噱頭、漲價
舊 2003-06-27, 03:24 AM #50
回應時引用此文章
newer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。