PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
selk
Senior Member

selk的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台南(府城)
回覆: 剛買ㄝ~~~

引用:
Originally posted by kevincti
康博的客服人員回覆說因為舖貨的原因最快預計七月才上市
而我又很想知道何謂世界專利的"自動開關機功能"
所以只好在網路下單買了一片,誰知道又送CD盒又送背包的
因為沒看到實品也不知道是否合用但我想最少也值個4~500元吧
雖然感覺有點太敗家了,但看到很多人吃不起葡萄只有嫌葡萄的做法
給我的感覺是"有錢真好!!"

不是買不起好不好...
只是覺得他說話不算話...
什麼叫"多人吃不起葡萄只有嫌葡萄的做法,給我的感覺是"有錢真好!!""
區區不到3千元,全台沒有幾個買不起的啦!!!是值不值想不想而以...
我今天終於知道只要有3000元就算是有錢人了...
真的是有錢人滿街跑啊...

舊 2003-06-24, 04:01 PM #21
回應時引用此文章
selk離線中  
zgundom
Advance Member

zgundom的大頭照

加入日期: Feb 2003
回覆: 回覆: 剛買ㄝ~~~

引用:
Originally posted by selk
不是買不起好不好...
什麼叫"多人吃不起葡萄只有嫌葡萄的做法,給我的感覺是"有錢真好!!""
區區不到3千元,全台沒有幾個買不起的啦!!!是值不值想不想而以...

一看就知道牠是註冊新ID專門來被公幹的,不用理他啦
不過康X也真夠有種,雖然大部分的使用者都推薦他的產品,就以為自己被捧上天了,偷改網站內容調高售價(價錢沒辦法壓那麼低,就不要一開始說啥『讓你花不到2000塊,就完全搞定一屁股麻煩事』這種謊話嘛.),真是無奸不成商~

舊 2003-06-24, 04:33 PM #22
回應時引用此文章
zgundom離線中  
cucoch
Major Member

cucoch的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 有港口的地方
回覆: 回覆: 剛買ㄝ~~~

引用:
Originally posted by selk
不是買不起好不好...

又再挑撥了..-_-"
不要再淪落為口水戰了,今天重點是在於康柏他廣告不實.
而不是在於那'高'價位的2190元.
大家別回應那無聊傢伙,有人總喜歡挑起事端看熱鬧
舊 2003-06-24, 04:44 PM #23
回應時引用此文章
cucoch離線中  
weiwei0627
Basic Member

weiwei0627的大頭照

加入日期: May 2002
生氣啦

我還是覺得暫時不要買比較好
運費就要160元 搶錢ㄛ
寄宅便台北到屏東 10本書也才100元
再加上之前說會低於2000元
原來是晃子啦
雖然出得起但也暫時不買了啦
舊 2003-06-24, 06:46 PM #24
回應時引用此文章
weiwei0627離線中  
luadon

加入日期: Mar 2002
還是觀察一陣子,也沒有急迫性,等等吧!
搞不好等7月過後,1800元有得找ㄋ!
舊 2003-06-24, 07:02 PM #25
回應時引用此文章
luadon離線中  
newer

加入日期: Jan 2001
回覆: 回覆: 回覆: 剛買ㄝ~~~

引用:
Originally posted by zgundom
一看就知道牠是註冊新ID專門來被公幹的,不用理他啦
不過康X也真夠有種,雖然大部分的使用者都推薦他的產品,就以為自己被捧上天了,偷改網站內容調高售價(價錢沒辦法壓那麼低,就不要一開始說啥『讓你花不到2000塊,就完全搞定一屁股麻煩事』這種謊話嘛.),真是無奸不成商~

新ID 還用這種挑釁的話
不知道是否COMPRO的業代
最好是這樣亂搞
價格亂漲 認為消費者好欺負
舊 2003-06-24, 08:33 PM #26
回應時引用此文章
newer離線中  
newer

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by Glay
http://www.3dspeed.idv.tw/compro/TVGOLD.htm

雖然定價貴了些. 不過大量舖貨之後, 價格會往下掉, 期待2千以內的一天到來

覺得雜訊問題依舊!
開始放棄購買意願了
三立新聞台上方雜訊跟主撥衣服感覺過度濃豔
感覺起來比M350沒進步多少
舊 2003-06-24, 08:47 PM #27
回應時引用此文章
newer離線中  
zfloyd

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei
鮮豔一般來講應該是比較好的現象
至於圖片的畫面有可能是因為JPEG壓成太小的關係
也許看的時候會比較好也說不定
希望有買到的朋友能趕快提供一下心得
舊 2003-06-24, 09:20 PM #28
回應時引用此文章
zfloyd離線中  
mamapapalee
Regular Member

加入日期: Mar 2003
引用:
Originally posted by newer
覺得雜訊問題依舊!
開始放棄購買意願了
三立新聞台上方雜訊跟主撥衣服感覺過度濃豔
感覺起來比M350沒進步多少

超頻者天堂的評測也出來了

http://www.oc.com.tw/article/0306/r...cle.asp?id=1599

感覺起來,超頻者天堂的照片比較漂亮,看起來質感也比較好。
但是編輯好像有點混,寫得不是很清楚,我比較想看看他們說的Power Up功能,
但是........怎麼只有幾句話帶過,有點小失望。

有沒有人已經買了他們的M500?可以發表一下心得嗎?畫質有沒有比較優?
我的VideoMate TV還沒賣,就在等Gold+的試用評估了。
哪位大大可以幫幫忙,寫一下試用心得啦....
舊 2003-06-24, 11:24 PM #29
回應時引用此文章
mamapapalee離線中  
AlphaScan

AlphaScan的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Taiwan
Unhappy

我也在等待這個 "Power Up"功能如何.
真的能自動開啟電腦嗎?
這功能決定我手上VideoMate TV是否換掉的命運.
如果那是真的, 個人是很需要這個功能.
本來看中M350的, 但好像超過原先2000元以下的想法了. 哎~~~
等 ......等 ...... 看吧!
舊 2003-06-24, 11:35 PM #30
回應時引用此文章
AlphaScan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。