PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chaokai
Senior Member

chaokai的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
我有一顆健達保固的IBM 30G硬碟
現在壞軌已經不能用了
上面有貼店家保固,還剩3個月就滿三年了(從購買日算)
那我可以直接拿到他們的地址那邊換嗎?
我離南崁大概只有不到20分鐘車程...

我的主機
---------------------------------------------
Intel E8400|ASUS P5QL-E|MSI 9800GT|ZIPPY HP2-6500P
---------------------------------------------
舊 2003-07-07, 09:12 PM #31
回應時引用此文章
chaokai離線中  
wshsiao
Major Member

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by zongying
想問一下我的30g,上面店家貼的保固日期還差三個月滿三年
而且已經掛點,他會維修嗎???

問題是店家貼的保固日期它貼在Serial number 上.......
所以沒有辦法看到S/N 沒有辦法creat RMA
如果我寄過去,會被退回嗎???

如果沒有 RMA 就寄過去應該會被退回吧
看你要不要拼拼看囉
前幾天拿到一顆 40G HDD
威健好死不死也是把貼紙貼在 S/N 上
後來還是給他拼下去刮掉威健貼紙
去查保固還有一年多
到 2004/08/01

目前碰到的威健的好像都可以直接送原廠
我另一個朋友是展基的
結果他就說要送回購買處

舊 2003-07-08, 10:36 AM #32
回應時引用此文章
wshsiao離線中  
Denniz

Denniz的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 目前是台南
三天前看到這篇時已太晚...
我已把我的壞軌ibm40g送去了威健...這顆還算不錯用了快兩年...
被收了800元...當時覺得很貴...因為他說有可能是"良品"
不過威健還算有良心...今天送回來一顆日立全新的40g...
我上了大大說的網站去查硬碟的s.n.
發現保固到2006.6.12耶...
這樣800元應該算沒白花吧...
好險好險...
舊 2003-07-08, 06:20 PM #33
回應時引用此文章
Denniz離線中  
zongying
Advance Member

zongying的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by wshsiao
如果沒有 RMA 就寄過去應該會被退回吧
看你要不要拼拼看囉
前幾天拿到一顆 40G HDD
威健好死不死也是把貼紙貼在 S/N 上
後來還是給他拼下去刮掉威健貼紙
去查保固還有一年多
到 2004/08/01

目前碰到的威健的好像都可以直接送原廠
我另一個朋友是展基的
結果他就說要送回購買處

那只好拚拚看了,把貼紙刮掉來測
反正本來是打算把硬碟當古董的
不小心看到這篇,就死馬當活馬吧
舊 2003-07-08, 07:20 PM #34
回應時引用此文章
zongying離線中  
crazylan

crazylan的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北信義區某大樓
我之前寄過2次..
都有成功.

最近又寄了一顆30G.
6/24寄
7/4 UPS送回

不過他給我的送修地點變成在新加坡.
Hitachi Global Storage Technologies
Asia Pacific Logistics Center
c/o UPS Logistics Group Asia Pte Lt
6 CHANGI SOUTH LANE, S(486400)
SINGAPORE
多花了2百多塊(寄郵局快捷).
請問南崁那個地址還可以寄嗎?

舊 2003-07-08, 07:27 PM #35
回應時引用此文章
crazylan離線中  
crazylan

crazylan的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北信義區某大樓
引用:
Originally posted by zongying
那只好拚拚看了,把貼紙刮掉來測
反正本來是打算把硬碟當古董的
不小心看到這篇,就死馬當活馬吧

不用刮啊...
去下載檢測軟體DFT.
跑的時候..他會顯示你硬碟的序號.
抄起來就可以了...

舊 2003-07-08, 07:30 PM #36
回應時引用此文章
crazylan離線中  
zongying
Advance Member

zongying的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by crazylan
不用刮啊...
去下載檢測軟體DFT.
抄起來就可以了...

問題是我的硬碟已經掛了.....
剛去測了
Serial number Expiration date Sold to GEO
XXXXXXX 2003-09-26 AP

Create RMA
問的那九題是什麼,我英文差,看不懂啊!!!

此文章於 2003-07-08 10:51 PM 被 zongying 編輯.
舊 2003-07-08, 08:01 PM #37
回應時引用此文章
zongying離線中  
shukae
*停權中*

shukae的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 仙女銀河星系, 跨克星
6/27 送出去今天(7/8)回來了
是一顆良品 ^^||
不知道會不會兩年又壞了
舊 2003-07-08, 10:36 PM #38
回應時引用此文章
shukae離線中  
chaokai
Senior Member

chaokai的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
各位住址是留英文嗎?
中文好像不接受ㄟ...??
我有用郵局的中譯英查地址
UPS應該不會送錯吧?

我的主機
Intel E8400|ASUS P5QL-E|MSI 9800GT|ZIPPY HP2-6500P
舊 2003-07-09, 02:19 AM #39
回應時引用此文章
chaokai離線中  
wshsiao

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by crazylan
不用刮啊...
去下載檢測軟體DFT.
抄起來就可以了...

對齁
忘了說軟體就可以查序號了 :P
不過還好拼成功了
舊 2003-07-09, 09:13 AM #40
回應時引用此文章
wshsiao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。