PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by CloudXP
呵呵 魔神兄
5900U不是DDR2喔
只是256BIT的DDRI而已
但是他的規格在2.2ns以上

當然要解放神獸
要讓祂住的地方(配備)
也要好好的敗啊
P4 3.0G
875P
DDR400 256MBx4
WD萬轉暴龍x4(RAID0+1)
Audigy2
記得螢幕跟機殼買好一點的喔
我看16:9 21吋的LCD加CM的伺服器機殼
這樣才對得起神獸
這還算可以吧 嘻嘻
現在弟還對不起神獸啊

阿... 那這樣 我可能2年不能 吃東西 不能加油不能剪頭髮 不能....

阿 抱歉 看到 改回DDR1的消息了

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-06-19, 09:37 PM #31
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
shihwolf
Master Member

shihwolf的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 好人國
引用:
Originally posted by mingaska
容小弟提個疑問
為什麼大家總是把滿Pin的DVI轉接頭就叫做是好的
缺Pin的就叫做是不好的轉接頭呢?
D-sub也不過15根Pin而已
用不著所有DVI接頭的pin吧?

小弟之前有講過..不過沒關係再說一次
小弟之前有一張ASUS的V9280S(GF4TI4200晶片組)
使用沒有滿pin的DVI轉接頭...開機只能秀出BIOS..一到windows彩色的畫面就不顯示...也就是只顯示黑白滴...
弟以為是不是買的顯示卡有問題(弟是買裸卡沒保固那種 )
但是手邊剛好有朋友有滿pin的DVI轉接頭!!
一換滿pin的DVI轉接頭
完全正常...

從此...沒滿pin的DVI轉接頭在我眼中都是廢鐵....

舊 2003-06-19, 10:00 PM #32
回應時引用此文章
shihwolf離線中  
宗毛

宗毛的大頭照

您的住址: 台北市
推一下
--
9800p 256mb GDDR2的ram tom的測試裡面有寫很清楚了
基本上是和5800用的一樣都是三星的產品(VDD/VDDQ=2.5v)
舊 2003-06-19, 10:05 PM #33
回應時引用此文章
宗毛離線中  
宗毛

宗毛的大頭照

您的住址: 台北市
推一下
--
9800p 256mb GDDR2的ram tom的測試裡面有寫很清楚了
基本上是和5800用的一樣都是三星的產品(VDD/VDDQ=2.5v)
舊 2003-06-19, 10:05 PM #34
回應時引用此文章
宗毛離線中  
月貓
Senior Member

月貓的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 云上雨林
引用:
Originally posted by shihwolf
小弟之前有講過..不過沒關係再說一次
小弟之前有一張ASUS的V9280S(GF4TI4200晶片組)
使用沒有滿pin的DVI轉接頭...開機只能秀出BIOS..一到windows彩色的畫面就不顯示...也就是只顯示黑白滴...
弟以為是不是買的顯示卡有問題(弟是買裸卡沒保固那種 )
但是手邊剛好有朋友有滿pin的DVI轉接頭!!
一換滿pin的DVI轉接頭
完全正常...

從此...沒滿pin的DVI轉接頭在我眼中都是廢鐵....

別這樣嘛,下次指名要原廠卡就好了,原廠卡都是附一模一樣的滿PIN街頭!!
今天的霹靂火看的真是過癮,讚!!
感謝shihwolf的測試分享!!
舊 2003-06-19, 10:17 PM #35
回應時引用此文章
月貓離線中  
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
那...這是原廠卡嗎@_@?
舊 2003-06-19, 11:26 PM #36
回應時引用此文章
Rasco離線中  
Rasco

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
舊 2003-06-19, 11:26 PM #37
回應時引用此文章
Rasco離線中  
月貓
Senior Member

月貓的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 云上雨林
引用:
Originally posted by Rasco

當然摟,看到那張證明正身的102序號貼紙了嗎?!
在shihwolf兄簽名檔中!!
漂亮的9800PRO 2560MBㄚ!!
舊 2003-06-19, 11:29 PM #38
回應時引用此文章
月貓離線中  
wiki

wiki的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: May 2002
您的住址: 不環海的地方
口水流完了..剛剛一直不敢回..怕耽誤大大貼圖....
真羨慕大大......價格就...:d
我連4200t都搶不到(台中哪裡有3000元的4200..)
請問有機會测5900嗎..期待中
舊 2003-06-19, 11:43 PM #39
回應時引用此文章
wiki離線中  
paladinwu
New Member

加入日期: Mar 2003
Unhappy

看了大大貼的圖片, 趕緊去翻弟的撼x 9500np 包裝盒才發現... 原來我這塊卡最有價值的竟然是配件啊..... O_Q
配件跟大大的圖片一樣, 全是原廠貨, 一樣有序號, 很可惜的是這塊 9500np 沒辦法開啟另四條管線, ram 則是用 inf 3.3 的, 唉唉...
由此可證, 撼x的產品一部份還是有附原廠配件的, 看運氣囉! :Q
舊 2003-06-19, 11:50 PM #40
回應時引用此文章
paladinwu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。