PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mingaska
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 生死之間
容小弟提個疑問

為什麼大家總是把滿Pin的DVI轉接頭就叫做是好的
缺Pin的就叫做是不好的轉接頭呢?

D-sub也不過15根Pin而已
用不著所有DVI接頭的pin吧?

小弟並不懂這些東西
只是提出個疑問

因為......
Matrox原廠(不論是Parhelia or G550)所附的DVI轉接頭
也是缺PIN的

如果真的比較差的話
早就被一堆Fans訐譙了

諸不見上次Parhelia市售版與工程版在濾波元件上作更動
就被一些人罵得半死(儘管可能沒有差別)

舊 2003-06-19, 07:54 PM #11
回應時引用此文章
mingaska離線中  
triggertv
Power Member

triggertv的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: uk
2001 3D Mark的分數比小弟的2600+&9700PRO+256*2 DDR333還要低約1000分左右 有點失望

舊 2003-06-19, 07:56 PM #12
回應時引用此文章
triggertv離線中  
windwithme
Elite Member

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
shihwol弟又有新測試了
來幫你推

可以測試看看9800pro的可超性
國外有超到490/370的可怕記錄...
3dmark2003破7000分...

還有好像2.1版的aa跟之前的2.0版aa比快上不少,有空可以玩看看
舊 2003-06-19, 07:59 PM #13
回應時引用此文章
windwithme離線中  
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
請問 shihwolf大....

256M的9800時脈是??
怎麼3dmark2001的分數才13493?有點偏低說

既然要惡搞∼請shihwolf大測測在

3dmark03中開啟4xaa+ 8af

跟6 xaa+ 8af的吧

小弟晚點補上9700對映的成績

看看傳說中的Hyper Z III+還有SmartShader 2.1及SmoothVision 2.1

跟舊版有多大的差別

我路過...故我在.... asopp
舊 2003-06-19, 08:01 PM #14
回應時引用此文章
asopp離線中  
Master Member

0220的大頭照

加入日期: Jun 2002
有任何網友需要測別的..別客氣..盡量回應..只要小弟有辦法就弄出來

嗯!等小毛,他的主意最多了!
不過他明天還要考試,今晚大概......
舊 2003-06-19, 08:07 PM #15
回應時引用此文章
0220離線中  
triggertv
Power Member

triggertv的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: uk
to:asopp大大

根據湯姆的說法是256M的9800時脈是380/350 128M是380/340
舊 2003-06-19, 08:07 PM #16
回應時引用此文章
triggertv離線中  
kforce
Regular Member

kforce的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by shihwolf
來吧!!接受測驗吧!!
P4-2.53/512rambus/win2ksp-3/ATI C3.4(788)官方網站最新版
恕刪

以上是ELSA 980FX PRO的專題報導
基本上今天晚上是不會拆卡了啦 (如果可以坳下來用有多好 不過我是NV一族的 期待ELSA 732FX嚕 )
有任何網友需要測別的..別客氣..盡量回應..只要小弟有辦法就弄出來

暫時休息一下...我要去看台灣霹靂火...9:30再續post

shihwolf大大...那快測ELSA 732FX吧 XD
我迫不及待想看看了ㄝ.....
不過等shihwolf大大測完前我大概就已經買下來了...@@
今天已經訂貨了..明天組起來再測測看^^a
p4 2.4cG...p4p800...FX732....測好再po上來^^(不過要教我怎麼貼圖圖QQ)
舊 2003-06-19, 08:12 PM #17
回應時引用此文章
kforce離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
好可怕 不愧是 DDR2 <== 應該是吧

350 起跳耶

真想看看是哪個牌子的 記憶體

大大 我說的 可以實現ㄇ?

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-06-19, 08:13 PM #18
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
heero
Master Member

heero的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by mingaska
容小弟提個疑問
為什麼大家總是把滿Pin的DVI轉接頭就叫做是好的
缺Pin的就叫做是不好的轉接頭呢?
D-sub也不過15根Pin而已
用不著所有DVI接頭的pin吧?
Matrox原廠(不論是Parhelia or G550)所附的DVI轉接頭
也是缺PIN的
如果真的比較差的話
早就被一堆Fans訐譙了
諸不見上次Parhelia市售版與工程版在濾波元件上作更動
就被一些人罵得半死(儘管可能沒有差別)

去PCDVD網友的網站
http://web.my8d.net/ongood/
裡面有寫基本上轉D-15
去掉那些都是數位信號的pin,基本上沒差

最常看的電腦螢幕!當然要EIZO桌布連結--已修復 ........棉羊說現在好好聽beyer,Senn和ath就好了
舊 2003-06-19, 08:16 PM #19
回應時引用此文章
heero離線中  
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
引用:
Originally posted by 東瀛魔神
好可怕 不愧是 DDR2 <== 應該是吧
350 起跳耶
真想看看是哪個牌子的 記憶體
大大 我說的 可以實現ㄇ?

不行∼自己去買

魔人催眠魔神中.....放棄9700吧∼放棄9700吧∼
9800PRO 256M敗下去就對了

敗家吧∼敗家吧∼∼

我路過...故我在.... asopp
舊 2003-06-19, 08:21 PM #20
回應時引用此文章
asopp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。