PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
david.L
Power Member

david.L的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣省台北縣
庶務二課二出了

在光華商場看到的
我不知道是"那家"出的?

舊 2003-06-18, 10:23 AM #1
回應時引用此文章
david.L離線中  
scream
Senior Member

scream的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北 天母囉
回覆: 庶務二課二出了

引用:
Originally posted by david.L
在光華商場看到的
我不知道是"那家"出的?

是庶務二課第2部DVD
當然是品質好的KIWI出的囉

我的最愛
我的MAC
舊 2003-06-18, 11:32 AM #2
回應時引用此文章
scream離線中  
Jayz
Advance Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 北縣
不知道沒看第一部直接看第二部會有接不上的問題嗎??
舊 2003-06-18, 11:37 AM #3
回應時引用此文章
Jayz離線中  
jeff641125
Golden Member

jeff641125的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣屏東
這片是一定要買的啦...
只是不知道第一部的DVD何時會出
It can buy a Clock,But not Time
It can buy you a Book,But not Knowledge
It can buy you a Position,But not Respect
It can buy you Medicine,But not Health
It can buy you Blood,But not Life

So you see money isn't everything.
I tell you all this because I am your Friend,
and as your Friend I want to take away your pain and suffering.....
so send me all your money and I will suffer for you.
A truer Friend than me you will never find.

CASH ONLY PLEASE
舊 2003-06-18, 12:03 PM #4
回應時引用此文章
jeff641125離線中  
Ericchu

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
日本現在也只出了庶務二課第二部及final兩套而已,第一部要在等...等...等...

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2003-06-18, 01:31 PM #5
回應時引用此文章
Ericchu離線中  
Kuocy
Major Member

Kuocy的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: RCKH
還有木村拓哉/黑木瞳/堤真一/柴崎幸/竹中直人演出
ANA全力支援的Good Luck 也DVD出了
  シ_)_) (__()、;.o:。
          ゜*.:.。

test
舊 2003-06-18, 02:30 PM #6
回應時引用此文章
Kuocy離線中  
aalf

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台北市
已經發了快兩個星期了

[不知道能不能提,所以沒PO上來~]
舊 2003-06-18, 03:04 PM #7
回應時引用此文章
aalf離線中  
Jayz
Advance Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 北縣
引用:
Originally posted by Kuocy
還有木村拓哉/黑木瞳/堤真一/柴崎幸/竹中直人演出
ANA全力支援的Good Luck 也DVD出了

這也是掛kiwi嗎
之前從天空降下的‥uniq..出的 雖是dvd但聽說是仍是側錄版的
舊 2003-06-18, 03:15 PM #8
回應時引用此文章
Jayz離線中  
Alfa2000

Alfa2000的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣中壢
沒有人買 "白線流 shi" 嗎?
我本篇跟特別篇都有買。
感覺畫質 so so,比 VCD好,但是不及以前的水準。
無日文字幕。會買來收藏主要是看上的劇情。
我覺得他把那種學生畢業離開校園時對未來的那種
茫然表現的很好。特別篇的最後一部 "20 no 旅立"中,
酒井美紀成為上班族,成熟的裝扮,很漂亮說。喜歡他的
人不應該錯過。
舊 2003-06-18, 04:06 PM #9
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
Kuocy
Major Member

Kuocy的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: RCKH
引用:
Originally posted by Jayz
這也是掛kiwi嗎
之前從天空降下的‥uniq..出的 雖是dvd但聽說是仍是側錄版的

經您這麼一說
Good Luck的編號UN-99001 是掛 uniq... 的耶
KIWI的開頭是KW-xxxx
所以.....這搞不好也是側錄版的囉...

ps.在該留言版發現 該劇有日文字幕+特典+sp....
真難判斷
  シ_)_) (__()、;.o:。
          ゜*.:.。

test

此文章於 2003-06-18 07:17 PM 被 Kuocy 編輯.
舊 2003-06-18, 07:09 PM #10
回應時引用此文章
Kuocy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。