PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
別忘了算我一份

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-06-17, 01:57 AM #21
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
Originally posted by max888
這樣吧~來一個老掉牙的招數

告訴我她在哪上班
我跟虎大,蘋果,吉他,黑狗弟,米糕,鼠大,鬼大...一堆大大去她那邊
吃她豆腐,故意虧她,你在適時跳出來見義勇為
我們假裝很害怕很軟腳的敗下陣來四處潰散...你覺得如何??
你不能太晚出現喔~不要等到豆腐都被大家吃飽了才來!~

不過她要是..很辣..很艷..很美..很敢露~
或是剛好很喜歡很多人欺負她一個...
我不敢保證結局會照劇本走...

ㄟ ~ 把八的提議很不錯歐 ~
不過如果你不想她被 多P 的話 ~

把地址給我 ~ 我來幫你搞定 ~

舊 2003-06-17, 03:59 AM #22
回應時引用此文章
Phenix離線中  
bar2000
Basic Member

加入日期: Jul 2002
Red face

引用:
Originally posted by 53346
也就是多投策略囉 其實我也有這個打算...但這樣會不會對感情不負責??
但又想想之前在聊天室認識的大學生...同時交兩個也就算了,還把她們當****,
更扯的是...這兩個女的還認識,還知道彼此的情況 ...這男的還連同學
的妹妹都上 想想自己跟他比...就算同時追10個mm也沒什麼了

你知道為何那些女生願意和他在一起嗎?
因為

受到棒子的控制................
舊 2003-06-17, 08:40 AM #23
回應時引用此文章
bar2000離線中  
bar2000
Basic Member

加入日期: Jul 2002
Red face

引用:
Originally posted by 53346
也就是多投策略囉 其實我也有這個打算...但這樣會不會對感情不負責??
但又想想之前在聊天室認識的大學生...同時交兩個也就算了,還把她們當****,
更扯的是...這兩個女的還認識,還知道彼此的情況 ...這男的還連同學
的妹妹都上 想想自己跟他比...就算同時追10個mm也沒什麼了

你知道為何那些女生願意和他在一起嗎?
因為

受到棒子的控制................
舊 2003-06-17, 08:42 AM #24
回應時引用此文章
bar2000離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Lightbulb 嗯....

這是有一天我在玩新接龍想到的.

其實到後來追一個女孩子就有點像玩新接龍, 有的一開始牌局看似困難, 但只要有耐心即可完成. 有的牌看似簡單, 但到最後才發現這是玩的最久的一局, 甚至無解.

新接龍玩久了, 在牌到一定程度的定位後, 不用玩完, 心理自然就知道已經贏了, 感情經驗多了, 自然也是如此.

不要想太多哩, 身體力行最重要.
舊 2003-06-17, 10:00 AM #25
回應時引用此文章
慕凡離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Lightbulb 嗯....

其實到後來追一個女孩子就有點像玩新接龍, 有的一開始牌局看似困難, 但只要有耐心即可完成. 有的牌看似簡單, 但到最後才發現這是玩的最久的一局, 甚至無解.

新接龍玩久了, 在牌到一定程度的定位後, 不用玩完, 心理自然就知道已經贏了, 感情經驗多了, 自然也是如此.

不要想太多哩, 身體力行最重要.
舊 2003-06-17, 10:03 AM #26
回應時引用此文章
慕凡離線中  
-PX-
Major Member

-PX-的大頭照

加入日期: Jun 2003
引用:
Originally posted by 東瀛魔神
追多久 不是問題
...

如果是去 消費 那還可以

接送下班 也是不錯的 機會

恩~這個說得對
舊 2003-06-17, 10:10 AM #27
回應時引用此文章
-PX-離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
回覆: 嗯....

引用:
Originally posted by 慕凡

說的好,說的真好.

跟這
停權中
舊 2003-06-17, 10:32 AM #28
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
jye51220

jye51220的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 打狗城
有志者事竟成
舊 2003-06-17, 12:13 PM #29
回應時引用此文章
jye51220離線中  
jye51220

jye51220的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 打狗城
有志者事竟成
舊 2003-06-17, 12:20 PM #30
回應時引用此文章
jye51220離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。