PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by shtse
在想這兩顆木瓜如何抗拒地心引力

你其實很想幫忙對不對~

一隻手讓給我好杯~?

跟這
停權中
舊 2003-06-19, 04:27 PM #41
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
吉他之繩

引用:
Originally posted by u8526425
早期男人要出外工作
老婆在家不做家事要幹嘛?
現在女人也出外工作那角色可以互換或平均分攤
但絕對不是可以二郎腿翹著啥事都不管(男女皆同)
這是我們提出的要點
不要搞錯

自信?自信能當飯吃嗎?不能
溫柔?溫柔能當飯吃嗎?也不能
但自信及溫柔都是人的正向特質之一
自信之人可愛
溫柔之人可親
何來需不需要之說??何來討好之談??
沒自信容易懦弱, 自信過度是剛愎
不溫柔易起干格, 溫柔過度是寡斷
這才是不好

耶,重點出來了.其實,你罵的不是我,他罵的也不是你,我罵的也不是他.
大家都中性一些,都平等一些.就沒啥問題了.
不過,娶大陸新娘的也不都是所謂中下階層.
講這句話你當心被上海女人給鬥垮,被四川女人給海扁.

跟這
停權中
舊 2003-06-19, 04:39 PM #42
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
吉他之繩

引用:
Originally posted by linben
快同化成吉他頻果了.....

那就有個分身囉.太好了.一個分身正義感強烈,高大威猛;另一個分身小巧靈活,自由自在.
我的專長是自彈自唱,再多一個來唱合聲那就太厲害了....
就叫桃莉羊二重唱吧.都是牡羊座的.

很冷嗎?

跟這
停權中
舊 2003-06-19, 04:47 PM #43
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
Valentino
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
曾經交過上海的女朋友,覺得上海人的現實程度跟台北市差不多,不過上海女人有而台
北女人沒有的,就是耐心跟好奇心,上海女人就算現實一點的,至少也會因為你是台灣來
的而提高好奇心,願意去了解你或是給你機會,也會對你的未來有所期待與耐心o台北的
女人會先問學歷跟工作,然後再來決定要不要跟你出去玩o
即使我跟他說我很窮,沒啥積蓄也沒房子,她還是很願意去交往與了解我,此外她家還
很有錢,比我家好多了,老爸是做電單車生意的,資產超過千萬人民幣,自己又是交大的,
比我高又可愛,並不是相親或是酒店認識的到的o
這樣的女人理論上應該是很現實又驕傲,不過很慶幸沒有,加上她的朋友也不像台灣我
常看見的女人驕傲而任性o當然想買東西之類的慾望還是會有,不過比較容易滿足,也不
會誇張的無理取鬧或是懶惰o
在上海呆半年的經驗,發現個性好的女人不少,至少在我的個人經驗中比例上比台灣高,
而且並不會有很鄉土味的感覺o此外由於彼此的成長環境完全不同,反而成為彼此交往
時的新知趣聞,也拉近了兩人的感情,而且上海的女人雖然也在追求獨立,不過同時也有
在培養自己的女人味o
只要彼此不要有太大的價值觀差異與生活習慣差異,娶大陸老婆跟娶台灣老婆都是一樣
的,只是台灣男人在大陸要認識好女人的機會比在台灣高多了,即使不包含酒店或是相
親認識的女人也一樣,有點像台灣女人喜歡認識外國男人或是ABC一樣的感覺,這是台
灣男人的一點優勢o
至於個性方面,我想台灣女人任性應該是環境與少數男人養成的,有錢有車有閑的男人
不斷換女朋友,被換掉的女朋友當然也希望找到更有錢更有閑的所謂"好男人"o很多人
都只用錢解決問題,當然女人會越來越現實o

此文章於 2003-06-19 05:27 PM 被 Valentino 編輯.
舊 2003-06-19, 05:22 PM #44
回應時引用此文章
Valentino離線中  
Nokia1220
Power Member

Nokia1220的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 北部
引用:
Originally posted by Valentino
曾經交過上海的女朋友,覺得上海人的現實程度跟台北市差不多,不過上海女人有而台
北女人沒有的,就是耐心跟好奇心,上海女人就算現實一點的,至少也會因為你是台灣來
的而提高好奇心,願意去了解你或是給你機會,也會對你的未來有所期待與耐心o台北的
女人會先問學歷跟工作,然後再來決定要不要跟你出去玩o
即使我跟他說我很窮,沒啥積蓄也沒房子,她還是很願意去交往與了解我,此外她家還
很有錢,比我家好多了,老爸是做電單車生意的,資產超過千萬人民幣,自己又是交大的,
比我高又可愛,並不是相親或是酒店認識的到的o
這樣的女人理論上應該是很現實又驕傲,不過很慶幸沒有,加上她的朋友也不像台灣我
常看見的女人驕傲而任性o當然想買東西之類的慾望還是會有,不過比較容易滿足,也不
會誇張的無理取鬧或是懶惰o
在上海呆半年的經驗,發現個性好的女人不少,至少在我的個人經驗中比例上比台灣高,
而且並不會有很鄉土味的感覺o此外由於彼此的成長環境完全不同,反而成為彼此交往
時的新知趣聞,也拉近了兩人的感情,而且上海的女人雖然也在追求獨立,不過同時也有
在培養自己的女人味o
只要彼此不要有太大的價值觀差異與生活習慣差異,娶大陸老婆跟娶台灣老婆都是一樣
的,只是台灣男人在大陸要認識好女人的機會比在台灣高多了,即使不包含酒店或是相
親認識的女人也一樣,有點像台灣女人喜歡認識外國男人或是ABC一樣的感覺,這是台
灣男人的一點優勢o
至於個性方面,我想台灣女人任性應該是環境與少數男人養成的,有錢有車有閑的男人
不斷換女朋友,被換掉的女朋友當然也希望找到更有錢更有閑的所謂"好男人"o很多人
都只用錢解決問題,當然女人會越來越現實o

聽你這樣講我就放心了~~
明年初我就要被外調半年至那邊的分公司
舊 2003-06-19, 08:32 PM #45
回應時引用此文章
Nokia1220離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by 吉他之繩
不,那是生殖系統.專管繁殖的.
您要的部分是同一個法案裡的配套措施.不過其實它是電腦人掌控的.這樣才可以測驗你,獎賞你,顛覆你,讓你更有衝勁.如果你不介意電腦人的話....
你也可以找到救世主幫忙.不過這次是用別的方式擊敗一百位電腦人

有吉他在果然有腥羶色∼∼
舊 2003-06-19, 11:03 PM #46
回應時引用此文章
P&W離線中  
天之涯水之巔
Master Member

天之涯水之巔的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 辦公桌?!生產線??
引用:
Originally posted by 金色時代
說一些氣話而已!有不適當我修改...
需要我幫各位介紹大陸妹歡迎找我...

回也不改其樂.
請介紹給我東北妹......(吉林的最好,滿族優!!)
舊 2003-06-19, 11:09 PM #47
回應時引用此文章
天之涯水之巔離線中  
P&W

P&W的大頭照

引用:
Originally posted by leafing_blue
哇∼∼怎麼可以說女人變得<b>更加</b>懶惰??一直以來,多數的家事不都是女人在做的嗎?現在女人只是發現其實做家事不祇是女人的義務而已,就被稱為懶惰???

我家裡面有四個女人,女人的面目我非常瞭解,做家事!?口合!口合!口合!我家做飯作的最好的是我爸...==

引用:
Originally posted by leafing_blue
女人的價值...女人味??有女人味在女人之間有何用?女人味是對於男人才有價值吧∼∼現在女人的矜持與溫柔並不是在退步,而是女人不再需要刻意顯出這些特質來討好男人吧 一.一 對於能夠自給自足的女人,溫柔真的是很沒有用的東西,自信就是最大的魅力(這種魅力,連女人看了都會著迷∼)

你說對了...==

女人味在男人面前才有價值,如果用你的理論來說,女人只能通通當同性戀去了,人類也準備滅種吧...==

引用:
大陸女生大概還是認為嫁了人就像得到一張長期飯票,所以才會仍然利用自己的溫柔去擄惑男人的心...

大陸女生我一個也不認識,但是溫柔才是女人最大的武器,沒有了溫柔,楊貴妃不過是個死胖妹,而虞姬也不過是個相貌姣好的村姑,你說溫柔是不是很重要...==

很多女人外表表現的很剛強的樣子,依小弟所碰到的,這樣的女人通常都是討厭鬼,事實上大多男人喜歡的是屬於外柔內剛的女孩子,或是很純真活潑的女孩子,現在的一些女人正朝男人所討厭的部分演進,而陽不離陰陰不離陽,陰陽需要互相調和,如果說一味的都是男人變的很討人歡心,而女人卻背道而馳,我相信這世界滅亡的時機不遠矣,特別是如果科技進步到可以無性生殖或是有機械女人與男人可以取代時∼∼
舊 2003-06-19, 11:12 PM #48
回應時引用此文章
P&W離線中  
P&W

P&W的大頭照

引用:
Originally posted by linben
快同化成吉他頻果了.....

小班你的頭也慢慢消失了∼∼
舊 2003-06-19, 11:13 PM #49
回應時引用此文章
P&W離線中  
P&W

P&W的大頭照

引用:
Originally posted by shtse
火星蘋果看來被地球 T_ MM 嚇到了

會嗎?∼∼

我說過這並不是大部分,很多女孩子還是很值得愛的∼∼
舊 2003-06-19, 11:17 PM #50
回應時引用此文章
P&W離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。