PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Saintman
*停權中*

Saintman的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Earth
我剛從大陸回來休假......其實也不排除娶大陸的....台灣女朋友我交過......大陸女朋友交往中....如果只是相親的話就免了吧,變數太多.....如果是自己交往一段時間再娶我覺得有何不可....台灣女孩子好.......但是......太嬌囉.....(大陸上海的別碰,比台灣的更嬌)

現在大陸的女朋友..... 早上起來.....房間先給你整理好,換洗衣物也給你處理好,毫無怨言,下班回來百般溫柔

以前台灣的幾個女朋友,你做牛做馬還給人嫌

我不知道我算不算大男人主義者,但是我認為大陸的女孩子有時候比台灣的體貼多了..

舊 2003-06-16, 09:36 PM #11
回應時引用此文章
Saintman離線中  
金色時代
Regular Member

加入日期: Jun 2003
說的對喔!我有同感...
台灣的女孩你叫她整理家務...煮吃的...洗衣!!
都滿有怨言的,而且只懂享受不願同甘共苦~~~娶這種還不如找個顧家的!
如是只有美貌卻不肯作家事那就玩玩當她是援交妹就好啦!

舊 2003-06-16, 09:46 PM #12
回應時引用此文章
金色時代離線中  
Nokia1220
Power Member

Nokia1220的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 北部
引用:
Originally posted by 金色時代
說的對喔!我有同感...
台灣的女孩你叫她整理家務...煮吃的...洗衣!!
都滿有怨言的,而且只懂享受不願同甘共苦~~~娶這種還不如找個顧家的!

「叫」~~~~呵~!!!!
我認識的~~整理家務~~切!! 房間比我還亂~~~
煮~~算了吧!!! 能煎像樣的蛋就不錯了~!!!
洗衣~~~老媽一定收在先~~~~~
自稱是外貌協會~~~講的是一些外星人的術語
整天yo來yo去~~愛聽hithop!!!
上述是e世代一點的~~~超過25歲的話!!!
房間還是比我亂~~~ 煎蛋至少成形了
煮飯已經知道米水的比率~~~
洗衣~!? 還是不用自已動手~~!! 家裡會弄
對男人要求有房有車有經濟基礎~~
多半有戀愛經驗~~談到性!! 熟了之後都比較主動
但是我講的基本上不是絕對~~~只是多半遇到的都這樣
舊 2003-06-16, 10:40 PM #13
回應時引用此文章
Nokia1220離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by 金色時代

你這種心態就可議了
如果不能一起生活就根本別在一起
怎麼可以說"玩玩"呢

我個人是覺得都別碰
養隻貓還比較有意思.....
舊 2003-06-16, 10:44 PM #14
回應時引用此文章
CCRen離線中  
chaynne
Basic Member

chaynne的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: NCC-1701E
引用:
Originally posted by Saintman
我剛從大陸回來休假......其實也不排除娶大陸的....台灣女朋友我交過......大陸女朋友交往中....如果只是相親的話就免了吧,變數太多.....如果是自己交往一段時間再娶我覺得有何不可....台灣女孩子好.......但是......太嬌囉.....(大陸上海的別碰,比台灣的更嬌)

現在大陸的女朋友..... 早上起來.....房間先給你整理好,換洗衣物也給你處理好,毫無怨言,下班回來百般溫柔

我不知道我算不算大男人主義者,但是我認為大陸的女孩子有時候比台灣的體貼多了..
請教閣下現任女友是出身自何省?
舊 2003-06-16, 11:25 PM #15
回應時引用此文章
chaynne離線中  
amiyuka
Advance Member

amiyuka的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 東京都杉並區
我表弟,不知在台灣哪認識的大陸妹7個月就結婚拉,我看他是被愛情衝昏頭 在想啥阿 一個人去大陸結婚,不要家人或親人去 但大陸妹結婚前說有工作(在台灣做會計),但回大陸跟我表弟結婚後,再來台灣就說沒工作拉 ,要我們幫她找,總覺得大陸妹在騙人 你門覺得勒? 我想我表弟一定幫她一起說謊(怕被家裡的人反對,才說當會計),大陸妹來台灣可以工作嗎? 好像不行勒? 被抓到後要遣返回去一年都不能來, 現在就沒事在家 我想她是想拿台灣身分證而結婚的,大家都在觀察中表弟阿,希望你不要被騙阿

舊 2003-06-17, 12:16 AM #16
回應時引用此文章
amiyuka離線中  
金色時代

說一些氣話而已!有不適當我修改...
需要我幫各位介紹大陸妹歡迎找我...
引用:
Originally posted by CCRen
你這種心態就可議了
如果不能一起生活就根本別在一起
怎麼可以說"玩玩"呢

我個人是覺得都別碰
養隻貓還比較有意思.....
舊 2003-06-17, 12:23 AM #17
回應時引用此文章
金色時代離線中  
Saintman
*停權中*

Saintman的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Earth
引用:
Originally posted by chaynne
請教閣下現任女友是出身自何省?

河北省的,很乖.....我是他第一個男朋友

至於娶大陸女孩的話是一定要有幾個體認.....沒拿到身分證前,你的負擔得多些,兩地飛來飛去(我是沒差,工作在大陸),最好醜話講前頭,別用騙的....交往時先把自己講的窮一點 如果還願意跟你,十之八九是真的
舊 2003-06-17, 12:50 AM #18
回應時引用此文章
Saintman離線中  
金色時代

引用:
河北省的,很乖.....我是他第一個男朋友

至於娶大陸女孩的話是一定要有幾個體認.....沒拿到身分證前,你的負擔得多些,兩地飛來飛去(我是沒差,工作在大陸),最好醜話講前頭,別用騙的....交往時先把自己講的窮一點 如果還願意跟你,十之八九是真的

你說的對!我有同感...
舊 2003-06-17, 08:38 AM #19
回應時引用此文章
金色時代離線中  
leafing_blue
New Member

加入日期: Sep 2002
引用:

我是認為啦,現在女性受的教育多了,工作能力也高,認知跟以往父性社會中,男人是天,是家庭支柱,是女人一輩子依靠觀念已經有很大的不同。當男人依然認為女人該溫柔體貼的同時,女人也開始明白她們也可以要求男人要溫柔體貼。這時,男人就開始覺得,女人怎麼這麼難搞,然後把目標轉向那些觀念尚未開放,思想仍然傳統的女性。現在因為內地教育比較不發達,這樣傳統的女性仍多,所以男性在內地較容易找到嚮往的對象。但是,總有一天,內地的女性也會有自我抬頭的觀念,到時,男人也許就又要更換目標了。

注意:現在的情形是,女人的觀念在進步,男人的卻沒有。

我認為這是一種物競天擇的現象,跟不上時代的生物必定淘汰,為的是種族的再進步。思想老舊的男人被淘汰(無法結婚,繁衍下一代),過於驕縱的女人也被淘汰,剩下的,就是能夠和平共處,達成共識的男女。所以取不到老婆的人就該認了,眼光太高嫁不出去的女人也該認了,不要再免強繁殖無法進步的下一代,讓世界更完美,這樣不是很好嗎?

但是可惜的是,人因為智慧太高,所以字是甚高,很少會有'不想傳宗接代'的想法。要是自己的基因有缺陷,有什麼好傳,什麼好接的呢?
舊 2003-06-17, 11:57 AM #20
回應時引用此文章
leafing_blue離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。