PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
si3568i
Master Member

si3568i的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 楓葉與霜晶的華爾滋
我投ACER一票,ASUS對我的經驗而言總是停在『XX品質,廣告加持』的階段,不過ACER的NB也是有一些BUG會週期性的出現,如LCD訊號排線的問題,不過單就保固的能耐ACER的底子就比ASUS強很多,僅供參考

舊 2003-06-12, 10:35 AM #11
回應時引用此文章
si3568i離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
引用:
Originally posted by si3568i
不過ACER的NB也是有一些BUG會週期性的出現,如LCD訊號排線的問題

這是心中永遠的痛...

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2003-06-12, 10:48 AM #12
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
small Chu
Amateur Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 英國
Talking 感謝各位大大

謝謝各位大大的寶貴經驗 , 但小弟想請問一個問題 , 那位大大知道或有聽說asus最常見的問題在哪裡 (就不論機形,價格和售後服務) , 懇請各位大大再提供您寶貴的意見 , 謝謝.
舊 2003-06-13, 06:26 AM #13
回應時引用此文章
small Chu離線中  
stone218
New Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by 黑狗弟
這是心中永遠的痛...

我們買了ACER超薄型都會有這種問題 LCD problem 爛
組裝可能有問題 以前買的 ASUS的散熱不太好
ASUS新的可能有改善 目前沒有這些問題
舊 2003-06-13, 08:47 AM #14
回應時引用此文章
stone218離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
引用:
Originally posted by stone218
我們買了ACER超薄型都會有這種問題 LCD problem 爛
組裝可能有問題 以前買的 ASUS的散熱不太好
ASUS新的可能有改善 目前沒有這些問題

我買的是 ACER 4CM 厚的怪物機 (六年前)

之後我換了台 Toshiba 的 Protege 3020...

發現.. 3020 的厚度.. 只有 Acer 這台 LCD 的厚度...

之後就對 ACER 興趣了然..

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2003-06-13, 10:09 AM #15
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
chet
Basic Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台中
根據小弟的經驗
ACER QC超濫
過去有一台超薄的365
每年至少要送修兩次
大宗的有
MODEM壞 LCD排線壞
主機板BIOS死掉 主機的時鐘壞
以上全部都是剛過一年保固之後開始發生
換主機板八千....排線800...MODEM忘了多少錢
總之濫到極點
從此只要有朋友說要買ACER
皆極力勸說不可

倒是我以前的ASUS M8200
從買回來到現在從沒壞過半次

最好的是IBM
P-133的315ED
到現在都還能正常開機
使用一切正常....
舊 2003-06-13, 03:30 PM #16
回應時引用此文章
chet離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
ACER 341 使用二年以上
ACER 351 使用一年以上
LCD訊號排線的問題是永遠的痛.....真的痛...
同事用的ASUS我也覺得組裝不是很好~~~
國產中 ACER跟ASUS 其實有各有好壞~請親自去賣場比較最好
個人推ACER TM系列...
但如果我要買~我未來只考慮 TOSHIBA IBM SONY
除非ACER有銘機出現...
舊 2003-06-13, 05:51 PM #17
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
small Chu

Question 小弟想再請問 一個問題

感謝各位大大的意見 , 但小弟想請問一個問題 , ASUS 的筆記型電腦 ''是不是有熱盪的問題'' , 也就是散熱的問題存在 , 之前的機種 和 今年的機種 都有這樣的問題嗎 , 懇請各位大大 提供您 和您週遭朋友的經驗 , 十分感謝 .
舊 2003-06-14, 07:54 AM #18
回應時引用此文章
NOMRD
Power Member

NOMRD的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北
小弟用T9,熱的問題是有,也不致當機!
倒是機身有些微漏電的問題,有回皇家去換了邊條也還是有!
不過整體來說都還不錯,沒有遇過大問題!
朋友的M2就很穩定的,當桌上型用也不會當機!
舊 2003-06-14, 04:55 PM #19
回應時引用此文章
NOMRD離線中  
small Chu

謝謝您

引用:
Originally posted by NOMRD
小弟用T9,熱的問題是有,也不致當機!
倒是機身有些微漏電的問題,有回皇家去換了邊條也還是有!
不過整體來說都還不錯,沒有遇過大問題!
朋友的M2就很穩定的,當桌上型用也不會當機!

太謝謝您的告知了, 您的經驗對小弟非常有幫助 , 但小弟的朋友是用ASUS A1000的機種 , 她現在的情況是滿嚴重的 ''熱當'' (用一年多了), 而且有時候 還沒用到很熱的時候 , 剛開機的時候, 也會莫名當機 . 這個問題到底出在哪裡呢 , 也期盼各位大大如有這方面的經驗請告知小弟說, 非常謝謝 .
舊 2003-06-14, 08:14 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。